мой первый Гроу репорт !W.W.spcl и AK-47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я из верхних листьев попробовал, так себе. И уже макушка начила поднять, вунуждено фим обрезку делал. Скурнур на Х3 раза побольше эффекта. Ну как бы слабый барыжный косяк. Это про эффекта.

А так вопрос у меня маленький-Как это повлияет: ну то што срезал несколько лапухов.

Если это уже зрелая шишка вв спешл то урожая не так уж много будет да? /я по сровнению с моей/ не маленькая по сровнению бабл гум спешл?

отличная растиха бро!а скок она уже на цвете?и скок вега была?

так это было: 10 -02 --- 30 - 03 вега. Дальше несколько дней она была в разных световых режимах 20-4, 24-0, 10-12. /эти дни и я и она некогда незабудем /тема в середине репорта//. с 7 апрелья уже 100%-овый светогой режим был установлен на 12-12 /цвет/. и до сегодняшнего дня так и держеться. За то что климат поменялся /вытерпила холод +2,3/ вросте начала тормозить, за это думаю и пол поздно показала 9 майа /самый хороший подарок на этот день, который когда либо получил))))/.Ну вот бро думаю ответ на твой вопрось.

И за 'ага' сорри, Джаф замечяние делал к месту))))))/надо было поконкретнее ответит, Так как они на мои вопросы отвечяют/.

И всем ВАМ спасибо за внимание и за подержку.

*GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

РАСТАБРАТЦЫ ХИИИ.

Сегодня я срезал 6 см с верху + несколько листьев, я не смог держать слого, Но это 1-и последный раз. Дегутация стоило, вдовушка держала на час. Смолы не так много на бошках, а так шшки есть шишки.

Даволен, но думаю до харвест еще силу наберет)

Сорри, еще раз сорри, больше не буду! :-?

сразу видно ак-47,так он на мой калаш похож... (>_>) с чевобы это X-D

забыл сказать отличный куст ваще!и ствол широченный,да и цветки норм,виден прогресс C[||]

сразу видно ак-47,так он на мой калаш похож... (>_>) с чевобы это X-D
Ну калаш просто крассавица))))) А вот вдовушку хочу в конечном красоте увидеть) Как она будет выглядеть) :)

Всем привет.

Ситуация вот такая.

Это кончик один из шишек, как видите, очень маленький.

Кто что советует? ни сделать ли харвест и переведить куст на ревегу в аут?

Солце жарит.

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146 ... 5.jpg.html

640856519035.jpg.html

Назад
Сверху