мой первый Гроу репорт !W.W.spcl и AK-47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

значить так: они под крышей соседнего дома, днем в боксе до 25, только ночью 8,9. до стех пор норм, у вдовушке заметил какой то трабл, не могу фоткать, но постораюсь, а АК держется. А так врод б ростишки не жалуются..... %0

значить так: они под крышей соседнего дома, днем в боксе до 25, только ночью 8,9 . до стех пор норм, у вдовушке заметил какой то трабл, не могу фоткать, но постораюсь, а АК держется. А так врод б ростишки не жалуются..... %0
температура сильно низкая ночью... максимум до 15 должна падать.. и такой перепад 15 градусов эт стресс и траблов не избежать! или ты их таким образом закалить хочешь? :-D

сожалею,поставь ево на 2 дня в полную темноту,дай высохнуть естественым путём,и курить можно!эсли охота экстрима то можно одно бодрое весло каши проглатить!

Airhunter на 100% мужик,?

А про вдовушку что скажеш? Что до стех пор пол не показывает.

Airhunter на 100% мужик,? А про вдовушку что скажеш? Что до стех пор пол не показывает.
да,мужик 100%а если вдова пол не показала,то рано делать выводы...хотя если она ровесник мужику то можно склоняться што она самка,груша намного меньше показывается и поже чем яйца

Братцы можете меня поздравить-Вдовушка оказалось девкой.) Скоро фотки поставлю)

она вся моя надежда. Второй Ак на ауте тоже мужик.

А В.Рус. авто загрызло кокая-то мразь(((

На очреде Г-13, наркуш, индиан haze. Но пока ждем созреванию вв.

Это последние новости моего грорума. И ВВ и Ак подверглись страшным испытаниям. Температура ночью иногда бывало и до 3-4, выжили, а ак точно из-за стресса стал мужиком. Сейчаш там /под крышей/ около 30. Солнце греет цинк и внутри можно сказать уже август. думаю пора те вышеуказанные закидовать. Просто ночью пока 10-13. Вот только это помеха.

Жду ваших опытных советов. Заранее благодарю за внимамие.

C[||]

pafata, Через сколько дней на цвете у тебя ВВ пол показала, и цвести начала? Моя уже неделю на цвете, а кроме усиленного роста ничего не замечаю...

Так и должно быть. Моя поздно пол показала, на 60 дней, я же место менял, резко на холод перевел и у нее как буд-то жизнь остановилась. Вот вот только начал цветить. А для твоего думаю еще рано, по паспорту 4-6 недель норм. Это про всех видов канабиса сказанно.

art.php?p=kak-opredelit-pol-konopli-i-germafrodity

pafata, Через сколько дней на цвете у тебя ВВ пол показала, и цвести начала? Моя уже неделю на цвете, а кроме усиленного роста ничего не замечаю...
Братуха!

Через 10-14 дней после перевода на 12\12 начинает цвести тока.

иногда даже 6-8 слишним.

Всем здесь трудно ждать)))) X-D C[||]

на 4-й день позле перевода 12/12 уже можно определить пол,растения начинают цвести...

Rastamann C[||] .

А на припер Вайт Рус. авто стоит согнуть, то есть эффект даст ?

и еще про кустика?)))) Нормально выглядет?))))

Смотря какой эффект преследуетса,если места мало,а шишек надо,то даст эффект,видел такие кустики вполне нормальные)

А ващьпе,лично мое мнение - ненадо гнуть,еси есть место,никому бы непонравилось,еслибы пальцы в противоположную сторону гнули

С беларусами дел не имел,посему - хз

Назад
Сверху