мой первый Гроу репорт !W.W.spcl и AK-47

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Photo by Pafata.

Фото оригинальные, коректировано по стандарту

+-5% яркость.

Убранно лищние размеры.

Сьемка произвидена совместно:

White Widow Special

&

AK-47 Special

:)

18 градусов это не смертельно но мало.24-27 это гуд.

Ну хотябы 24 градуса сделать нада 100%.

Может по этому у тя листики вниз загнуты. если они так постоянно, то это не норма.

Земля с верху должна быть почти всегда сухая. Ну еле влажная. Кроме как если недавно полил.

А я каждуый день по чучуть поливаю, и земля всегда влажная.... :-[

А как повысить температуру? может простую лампу поставить?

выруби вентилятор один вообще, тот который на вдув.

Если это не поможет, вырубай и второй, естественная вентиляция будет всё равно , из-за конвекции воздуха, а когда заглядываеш в бокс будешь, тем самым, полностью обновляешь воздух. Это нормально.

Все равно, при вырубки бентилятора температура поднимаеца на 1,5-2 C.

под лампоми 18 максималная.

Всетаки думаю, может простую лампу одну включать?

Ну не знаю.

У тя чё, в квартире всего +18. Этож холодно!

Вырубай венты савсем.

Kidercop приколись дома +20 до и больше а в шкафу так))

может герметичность до того хорош что даже теплоту недайот войти))

Rasta значение имеют кокие они сорты, тоесть эти что у меня как они реагируют?

Если честно, то растихи у тя зачётные. По поводу температуры перестань, париться.

Второе выкинь темометр для воды. Купи для воздуха. Хотя у меня тоже для аквариума.

Купи в аквариумном магазине за 30 рублей такой просто стеклянная трубочка.

Ты все венты выключил?

Поставь бокс там где в квартире тепло. Может стена холодная?

Rasta значение имеют кокие они сорты, тоесть эти что у меня как они реагируют?
За вв не скажу,но ак ростет хорошо и при плюс 15,при плюс 12 и ниже заметил небольшое торможение в росте.

Плохая температура для взрослого растения(от пол метра и выше),по мне - это ниже 12 градусов тепла

Вобще ак очень выносливый,как кубинцы в боксе))

Его тяжело угробить :)

Дорово Бро! Сколько от роду ростихам с последних фото? Взял себе на аут по пачке WW.и WR.,а на сдачу два АК-47. Хочу до аута их проростить.(сореентироваться по времени).Ростихи четко тянут! *thumbsup*

ВВ 8 февралья, АК 22 февраля. А тот маленький 8 марта тоже АК, я уж думал что вообше не выйдит, а вышел))

Я почему про возраст спросил:Хочу месячишко калаши на веге протянуть, и в зависимости от пола на клонов разбодяжить.Все равно их две штуки.С удовольствием воспользуюсь твоими советами. Чел челу брат,особенно в этом вопросе! *GANJALIVE* *GANJALIVE* *GANJALIVE*

pafata, Вроде нельзя поливать каждый день, раз в 3 дня... Из-за того что земля все время влажная у корней нет стимула развиваться, дабы найти эту самую влагу, а в FAQ написано что растение всегда стремиться к балансу "корень-остальная часть растения". Я вот только сейчас понимаю как я тупанул что вермикулита мало, и керамзита в низу горшка не выложил...

pafata, Вроде нельзя поливать каждый день, раз в 3 дня... Из-за того что земля все время влажная у корней нет стимула развиваться, дабы найти эту самую влагу, а в FAQ написано что растение всегда стремиться к балансу "корень-остальная часть растения". Я вот только сейчас понимаю как я тупанул что вермикулита мало, и керамзита в низу горшка не выложил...
да нет Пахан,тут надо не на теорию больше полагаться а самому смотреть,если земля действительно вглубь сухая то канешно же надо каждый день поливать,если брать конкретно этот случай то да,я думаю за сутка растиха такая землю не иссушит

AIRHUNTER, Ясно, у меня просто вроде уже здоровый куст, но пьёт мало, за 3 дня только верхний слой подсыхает, + у меня температура +24 в среднем.

AIRHUNTER, Ясно, у меня просто вроде уже здоровый куст, но пьёт мало, за 3 дня только верхний слой подсыхает, + у меня температура +24 в среднем.
это всё норм,через месяцок(даже меньше) ты ахнеш,будешь каждый день на водопой бегать штоб растиха напилась X-D

Muxamor я на связи, если че))))

А братцам спасибо за советы, то что они говорат именно в этом и нуждаюсь!!!! C[||]

беда у меня. :*( Сегодня ростишек забрал в другую месо, вдовушка палева: с своим запахом.

Они щас под крышей, поже фотки поставлю, и там уже совсем другая дема и нащет температуры и вообще.

Можно сказать они там в полуауте, хотя у нас уже не так холодно, днем 17-18, ночью соответственно на 50%-ов ниже, как вы думаейте как они воспримут этот переварот...

:-C

они это воспримут как полный пипец.

Температура ниже 16 градусов для растишки недопустима.

Включай свет ночью, чтоб грел бокс, а днём подгадай выключение када само тепло.

Или как у меня тепловентилятор с термореле. Так называемая ветродуйка.

pafata, я так понял с твоего прогона выше что они у тебя стоят на улице под навесом ,есле да то они там невыживут, ты незабывай что не дичку ростиш, культура бока непрощает ;-)

Назад
Сверху