Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо Бро!!!что тут сказать бро? :739172991: шикардос
Не трогай лопухи. Если им будет нужно - отвалятся сами, тем более что при цветении так и происходит. Обрезая листья ты лишаешь растиху жратвы, которую она тянет из ненужных лопухов, а так же подвергаешь стрессу.красотка! тоже думаю листья по мере цветения подрезать
жратву я ей вливаю через день - так что не голодаетНе трогай лопухи. Если им будет нужно - отвалятся сами, тем более что при цветении так и происходит. Обрезая листья ты лишаешь растиху жратвы, которую она тянет из ненужных лопухов, а так же подвергаешь стрессу.
На цветении корневая система уже не так активно поглощает ништяки, и их часть она берет как раз таки из листьев.щас регулярно подрезаю чтоб все макушки получали достаточно света. растишка не показывает недовольство
ну тогда не будуНа цветении корневая система уже не так активно поглощает ништяки, и их часть она берет как раз таки из листьев.
Гонишь ты, ой гонишь.
Красиво != хорошо. Эстетика в этом деле не решает.хотя вон у Gашки стриженные и все красиво
Красава, Бро!Что-бы она посинела надо с температурой в боксе поиграться. Мне так кажется.
Есть мнение что перед харвестом при стрессе растение выделяет больше слом для своей защиты, а также спешно выпускает новые бутоны стремясь выполнить свою природную функцию - продолжение рода, чувствуя свою близкую кончину.хотя вон у Gашки стриженные и все красиво
читаю что ты написал бро и вот думаю мож я за пару дней до харва выставлю свой автик с рума на улицу,стрессану его солнцем? рипена дал сегодня,доживает свои последние деньки) иЕсть мнение что перед харвестом при стрессе растение выделяет больше слом для своей защиты, а также спешно выпускает новые бутоны стремясь выполнить свою природную функцию - продолжение рода, чувствуя свою близкую кончину.
Обрезание веток и листьев, перепады температуры, отсутствие полива, смена режима освещения - несомненный стресс, как для автоцветов так и для фотопериодных. Только фотики живут дольше, они оправиться успеют, а вот на счет автиков - я пока не пришел к окончательному выводу, стоит ли их вообще трогать.
то все таки можно щипать фотиковЕсть мнение что перед харвестом при стрессе растение выделяет больше слом для своей защиты, а также спешно выпускает новые бутоны стремясь выполнить свою природную функцию - продолжение рода, чувствуя свою близкую кончину.
Обрезание веток и листьев, перепады температуры, отсутствие полива, смена режима освещения - несомненный стресс, как для автоцветов так и для фотопериодных. Только фотики живут дольше, они оправиться успеют, а вот на счет автиков - я пока не пришел к окончательному выводу, стоит ли их вообще трогать.
Не бойтесь подрезать растения. Обрезайте самые нижние веточки, избавляйтесь от их переплетений и тех веточек, чей рост направлен внутрь к стеблю, оставляйте те, которые тянутся к свету. Это только увеличит урожайность. Сконцентрировав энергию растения на ограниченном числе веток, вы поможете ему развить более плотные и урожайные цветы. Соцветия должны располагаться на вершине растения, где наибольшая интенсивность освещения. Вы будете систематически обрезать все маленькие не получающие достаточно света ответвления и тем самым освобождая пространство для уже отобранных вами веточек.то все таки можно щипать фотиков![]()
а гнуть автиков стоит?
Считаю что хуже ему от этого не станет)))) Я над Авто БаблГамом издевался по полной... Трое суток жара под 40, пару дней отдохнули, потом трое суток темнока и +15, опять отдохнули, потом день на трое суток и все без полива... Не знаю был ли в этом толк, но того БаблГама некоторые второй раз курить отказывались)))) Все мечтаю два куста одновременно растить, что-бы все одинаково было, но одного резать и издеваться, а второй ваще не трогать.читаю что ты написал бро и вот думаю мож я за пару дней до харва выставлю свой автик с рума на улицу,стрессану его солнцем? рипена дал сегодня,доживает свои последние деньки) и![]()
я срезаю только листья а все ветки даже самые слабые размещаю так чтоб на них светит светНе бойтесь подрезать растения. Обрезайте самые нижние веточки, избавляйтесь от их переплетений и тех веточек, чей рост направлен внутрь к стеблю, оставляйте те, которые тянутся к свету. Это только увеличит урожайность. Сконцентрировав энергию растения на ограниченном числе веток, вы поможете ему развить более плотные и урожайные цветы. Соцветия должны располагаться на вершине растения, где наибольшая интенсивность освещения. Вы будете систематически обрезать все маленькие не получающие достаточно света ответвления и тем самым освобождая пространство для уже отобранных вами веточек.
да ты какой то маньячила братец X-DВсе мечтаю два куста одновременно растить, что-бы все одинаково было, но одного резать и издеваться, а второй ваще не трогать.
Ну да...да ты какой то маньячила братец X-D
солидаренВсе мечтаю два куста одновременно растить, что-бы все одинаково было, но одного резать и издеваться, а второй ваще не трогать.
ну все! тебе уже можно давать орден почетного коноплевода!Ну да...Есть немножко...
Надо-же прийти к окончательному мнению самому, а может и другим показать. Все во благо высоких урожаев и забористости плодов
![]()
Не... Что ты! Я ваще дилетант самоучка, какой орден.?!ну все! тебе уже можно давать орден почетного коноплевода!![]()