Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да меня сам приколол, я думаю статейку нужно забацать) как инфу, автор фоток накидает, а я складу до кучи)) +++++Метод с пелёнкой интересен)
Можно канеш)я думаю статейку нужно забацать) как инфу, автор фоток накидает, а я складу до кучи))
Метод прост бумага желательно пористую отлично подходит простая салфетка или туалетная бумага можно рулонные и пленка замачиваем семки ждём пока треснут бумагу ложим на целлофановый пакет у меня место пакета от цветов обертка она плотней Ее заворачивать проще ложим на пленку бумагу несколько рядов проливаем раствором воды и перекиси водорода ложим семки от верха 1.5 см примерно и между Семёнами где то 2см закручиваем ставим в стакан чтоб воды см был можно корневин но я перекиси тот же раствор тоже где то 2 см на дне и желательно что то типа парничка через 3-4 дня разворачиваем убераем каски они должны сами слезть поправляем окуратно чтоб корень в низ пошёл долго не держите потом корень в горшок не помешаешься а то а там сами решите когда девочек по квартиркам рассаживать. Раствор на 1л воды миллилитров 20 перекиси корневин давал так ели корни распутал некоторые пришлось прям с бумагой сажать бумага плесневела короче отказался от корневин а всхожесть 100%@dr.mao.077,
бро, если ты здесь будешь вылаживать, то я потом тему перенесу в другой раздел, потому что сейчас он в факе о выращивание, здесь репы о полном цикле не выращивать, разве что можно вот этот крутой способ о проращивании выложить как инфу, но это отдельно я думаю другую нужно создать и назвать её как метод например в салфетке или что там у тебя)))) Ты посмотрии по форуму в какой раздел твой реп перенести а перенесу))
Я тоже думал но так хорошо видно какая влажность если стакан на дне мокрый все хорошо нет то плохоМногие не рекомендуют торфяные горшки,так как с ними много проблем для растишек.А способ проращивания семян очень интересный
Привет бро! я так понимаю в парничке это на открытом грунте, тепличка, я прав? если так то я в аутную групу перенесу и там эта темя будет. и веди реп на здоровье, все мы только за)))) и сорта интересные, калашык,слюнки потекли, люблю этот сорт)))) а остальные сорта даже и не слышал(((Да помогите мне тут освоиться у меня 4 сорта и все будет в парнике гёрел скаут куки авто, авто ака, блю дрим и 707 хенбенд хочу репортнуть может кому понравиться
Нет там ничего не повредишь просто нужно подождать до корешков потом просто пересадить делаешь в земле отверстие карандашом и вставляешь. Мужики справятся)))))@dr.mao.077,
Добро пожаловать, Бро!
Способ проращивания весьма интересный, но я бы новичкам не рекомендовал, тут руки совсем не кривые нужны, очень легко повредить корни при пересадки.
Удачи и помогай тебе Джа. Буду с интересом наблюдать![]()
Да тепличка грунт подготовил кроличий навоз. Лежит там уже и агроспам а сверху ещё не определился советуют укрывной материал как думаешь?Привет бро! я так понимаю в парничке это на открытом грунте, тепличка, я прав? если так то я в аутную групу перенесу и там эта темя будет. и веди реп на здоровье, все мы только за)))) и сорта интересные, калашык,слюнки потекли, люблю этот сорт)))) а остальные сорта даже и не слышал(((Да помогите мне тут освоиться у меня 4 сорта и все будет в парнике гёрел скаут куки авто, авто ака, блю дрим и 707 хенбенд хочу репортнуть может кому понравиться
Нет использовал бумажные с фикс прайса если что я их от туда выну после твоего совета я тоже чёт та засомневался((((@dr.mao.077, ты ранее использовал такие горшки? вместе с ростками в аут высаживал?
многие растения погубили торф стаканы ,я и сам на них обжегся ,запороли мне и огурцы и 4 растения конопли сгорели как будито бензином их полили,я чего и спросил-смотрю метод проращивания очень прогресивный а вот со стаканами как то не вязался ,высади лучше без них,их удобно резать ножикомНет использовал бумажные с фикс прайса если что я их от туда выну после твоего совета я тоже чёт та засомневался((((