Мой бокс . осознал все ошибки начал все с нуля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Завтра буду делать бокс побольше .системник очень маленький .буду делать с гипсакортонона.размеры конечно не большие ну больше чем системник .будет такой высота и длина 75 см а ширина 30 см. На 3-4 ростихи должно хватить как думаете?

@mexanikus,

В идеале на 2 растихи, иначе надо гнуть чтоб они друг другу не мешали. хотя 3 вазона по 25см диаметром, можешь попробовать, но надо чтрб они не вылазили за вазон.

Последнее редактирование модератором:
А если для 3 ростих какая длина и высота нужна оптимальная чтоб минимум места занимало?

Просто 2 растет это семки с шишек когда то покупал и там было несколько зернушек и приехали заказные зерна white widow. Lowryder2 fem и auto bluberry fem .вот и хочу сделать бокс побольше чтоб еще блюрика и ловрайдера посадить

@mexanikus,то что ты считаешь вегой, на самом деле стадия рассады.

По поводу бокса - для лориков может быть и хватит габаритов. А света маловато. Тут выше кидали фотки дрыщей и говорили, что много света не надо.  Пиздешь и провакация! Канабис - крайне светолюбивое растение! На один куст нужно от 100 ватт правильного света!

Свет то я докуплю есл ламп еще.вопрос в другом какой бокс строить самый оптимальный для 3-4 ростих чтоб и места в хате не много занимал и ростихи более менее нормальные выросли? (Ширина высота длина)?

наиболее распространенные равзмеры по объему около 0.8-1.0 кв.м. по высоте от 150 см до 2х метров.

в таком боксе можно поднять 3-4 растения легко. ну и свет нужен около 400 ватт в сумме... делай высоту около 2х метров - для запаса высоты от лампы до растих.

наиболее распространенные равзмеры по объему около 0.8-1.0 кв.м. по высоте от 150 см до 2х метров.

в таком боксе можно поднять 3-4 растения легко. ну и свет нужен около 400 ватт в сумме... делай высоту около 2х метров - для запаса высоты от лампы до растих.
К большому сожалению не получится в высоту придел 77 см что могу поставить так что прийдется выкручиватся в длину и в ширину могу сделать  больше место еще немного есть могу до 50 см в ширину сделать и до 1 метра в длину. как то так

И так сегодня 10 дней от каски .

Мои 2 девочки )

моя первая растиха 

1.jpg

11.jpg

и вот вторая 

22.jpg

2.jpg

и общий вид 

20160127_120823.jpg

20160127_120829.jpg

Сегодня нам 15 дней от каски 
первая растиха

20160131_134259.jpg

и вторая 20160131_134332.jpg

Что скажите нормально выглядят на свои 15 дней ?

Не бойся, загибай перед поливом, тогда она более поддатлива..

Сегодня 3 недели роста от каски 

1 девочка 

20160207_151457.jpg

20160207_151505.jpg

20160207_151514.jpg

и просто сфоткал листик красивый )))

20160207_151539.jpg

и вторая девочка

20160207_151259.jpg

20160207_151318.jpg

Вчера полил удобрениями первый раз . и брызгаю по листу сульфик

Сегодня переделал бокс 
теперь размеры такие 75высота 75 длина и 30 ширина 
и наконец то кинул 2 зерна 

Auto Blueberry Feminised

Lowryder2 Feminised 

от errors-seeds

Братья и сестры выручайте походу 1 девка превратилась в мужика с яйцами . 

посмотрите пожалуйста это мужик все таки? 20160209_130524.jpg

и стоит ли ростить дальше?

это 2 семки с барыжной шишки  было я их посадил . а ерор сид вчера только замочил 

все таки мужик?

вырывать и садить другую семку?

Назад
Сверху