Мой бокс . осознал все ошибки начал все с нуля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

поставь кулер чтоб на растишку дул. и ей хорошо, окрепнет быстро и лишнее тепло сдувать будет

Куллеры стоят 1 на вдув 1 на выдув и 1 в внутри бокса дует на растихи

На самом деле все можна выростить в мелких горшочках и при ЭСЛ 46 ватт 6500 К. Вот пару фоток из личного  опыта в микробоксах

Дизель

569e140d7f386_diesel.jpg

Скунс

569e142c7e5cf_skunk.jpg

В системнике вместе

569e144ebcc6f_123.jpg

ну и вот еще самая первая из левых семян

569e1481b9619_noname.jpg

все фотки личного  начального грова, взяты из моего первого  репорта правда на другом форуме. )) Марта  точно это  все видела )

Так что не всегда нужно  лепить много  света или много грунта.

В идеале  для твоего  бокса достаточно одной  ЭСЛ 85 ватт 6500 на вегу и помощьнее например 110 ватт 2200-2400К на цвет. Хотя у меня цвело и при  6500. Так что  тренеруйся  и у тебя все получится  :dm:

Последнее редактирование модератором:
 И ник тот же... авка эта созна моими руками из земли, перлита и вермика )

Сори  за флуд не по теме...

Спасибо что заглядываете и не забываете за меня .

И так сегодня 3 день веги . многие считают вегу как вычитал от первых пяти листьев . ну я считаю от дня когда вылезли 

и так 3 повторюсь 3 день как вылезли тоесть веги и 5 дней от семечки 

фотки

1.jpg

11.jpg

111.jpg

20160119_225956.jpg

20160119_230004.jpg

20160119_230012.jpg

2.jpg

очень правильно считаешь. Ибо нет у растения  другого способа вырасти кроме как вегетировать... а этот процес начинается как только зародыш начинает наращивать  корень, тоесть начинают делится клетки ))  Ровного грова!

очень правильно считаешь. Ибо нет у растения  другого способа вырасти кроме как вегетировать... а этот процес начинается как только зародыш начинает наращивать  корень, тоесть начинают делится клетки ))  Ровного грова!
Спасибо  

подскажите такое удобрение можно спользовать?

image.png

image.png

@mexanikus, На вегу может и пойдёт. Но дозу надо высчитать. Колпачками и ложками как там обычно пишут лить нельзя.  

Сегодня 7 дней веги 

1 чуть больше второй чуть меньше посадил в 1 день 
фото 

20160124_111621.jpg

20160124_111639.jpg

Ты хотел сказать 7 дней от каски? Вега у нее еще не началась.. Ее каждый по разному счптает.. Обычно с первых трехлисников..

Ты хотел сказать 7 дней от каски? Вега у нее еще не началась.. Ее каждый по разному счптает.. Обычно с первых трехлисников..
не я все правильно сказал. как писал и  выше  что считаю вегу с 1 дня как проклюнулся (тоесть вылез в горшке). кто то да считает от первых трехлисников

Нихрена ты не правильно сказал. Ты считаешь от каски! Так и говори, не вводи людей в заблуждение)

повторяю. я облазил 3 форума и половина считает вегу от каски а половину от трехлиснков. я считаю от каски . так больше дней  выходит )

ну а вообще нормально выглядят  для их возраста ? света  хватает?

Да хоть тыщупятсот дней выходит, меня ты не переубедишь

Вид хороший *thumbsup* ..Хотя с днями я сама сбилась,трудно считать...то ли у меня плохо ростут,то ли у тебя прут))

У одним по одному у дрих по другому...а сравнить по дням для примеру,хер получиться(

Назад
Сверху