Мои девочки в подполье

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

IMG_20200122_231510.jpg

IMG_20200122_231438.jpg

IMG_20200122_231442.jpg

IMG_20200122_231445.jpg

Бро, лампу свою (эсл) повесь горизонтально, сделай рефлектор хотябы из пивной банки и опусти ее ниже к растихам, насколько можно. 

Бро, лампу свою (эсл) повесь горизонтально, сделай рефлектор хотябы из пивной банки и опусти ее ниже к растихам, насколько можно. 
Бро У меня там ещё два прожектора один 150ват лед другой 50ват для растений самодельный чип выписал впаял в прожэктор закрепить её неначто я ужэ пробовал.а чё так не пойдет?

Есть вот такое удобрение подойдёт скажите пожалуйста у нас в деревне нечего нет больше

IMG_20200124_163348.jpg

IMG_20200124_163447.jpg

Есть вот такое удобрение подойдёт скажите пожалуйста у нас в деревне нечего нет больше
*NO*

растений самодельный чип выписал
Удобрения тоже выпиши, специальные, для канабиса. Минеральные. Хотя бы какой-нибудь основной комплект гроу-блум-микро.

А еще мне люто не нравятся твои горшки и то, что в них насыпано. Грунт УЖЕ плотный слежавшийся, а после 10 поливов по литру в "тропинку" превратится. Перлита туда. Вот этих белых шариков, которых тут для виду, должно быть минимум 20% в земле. И это очень важно, бро.

Хреновые грунт, семена, удобрения - вот причины большинства фатальных ошибок, когда усилия себя не оправдают. А так - если у тебя фотики, я бы их рекомендовал пока в маленькие горшочки отсадить, заказать удобрения, Пш и Тдс-метры, гроубэги и кокос. Пока подрастут - как раз то, что надо придет. Но делать так только с фотиками можно, автоматы уж сколь наростет теперь, лучше не трогай.

если чел пишет что он из деревни а в деревне и так всево хватает
А вот не надо этого "всего" растихам! Навоз в огороде перегнивает года два, прежде чем растихи его "поесть" смогут. А весь гров - считанные месяцы. А как раз тех "общедоступных" удобрений, которые можно в крупном цветочном купить и по теме использовать ему не найти быстро. И гораздо удобнее и дешевле (как и всем) - сразу заказать из гроушопа путевое питание. Да, дорого, я знаю что там огромная переплата идет, но удобство и результаты 100% этого стоят.

Я всем таким "умникам" советую штук 20 репортов из завершенных открыть, и просмотреть только первую страницу - какие удобрения прменял, какой субстрат, и последние - сколь наросло. Я так делал, придя на форум. Мнение о необходимости вложиться и купить те удобры, что нужны именно для канабиса сложилось на 100% . Или репорты "дедов" пооткрывай, кто давно в теме, и найди хоть одного, который бы свои эталонные кусты поднял без специальных удобрений и хорошего субстрата? Что-то все "старики" как и про-гроверы давно перешли на удобрения, да и в специальных копаются, сравнивают.

У меня вот дома комплект от GHE стоит почти целый, и куст на них вырос прекрасный, и проблем вроде не было, но заказал Адвансед Нутриентс, так как на данный момент определил их как лучшие для себя. Причем смотри: База, даже от Адвансед стоит 3000 за 3 л. Хватит ее на очень долго - это идеальный выбор для начала.

а вот если лампу хорошую купит то на первыи раз поидет
Да и вообще гораздо лучше когда бокс построен "как надо", а не "я тебя слепила из того что было"

Но я сам в небольшом городишке живу, и представляю, что в деревнях за жизнь. И сколько там "бабла" у людей.

Так вот, свету есть достойная, бюджетная замена - бытовые диодные лампочки, только мощность соответствующую "набрать".

А удобрения - точно лучше купить. Как и кокос. Его по почте легче чем грунт выписать - брикет прессованный и легкий.

Не буду умничать. Но напишу как было у меня. Огород стоял долго без вспашки. Пырей трава стояла. Скосил. Обработал два раза гербицидами. Внесли коровий навоз. Слой такой был что еле трактор вспахал. На следующий год посадил 70 растений блюберри. Посадил по картошке где были лысины. По краям. И по перцу. Полив был от души со шланга. Два раза в неделю делал компот вода флора. Удобрял по мимо того что навоз в земле. Ничего не сгорело. Растения были монстры. И шишка с кулак. И запах. И вкус. И 3-5 ст с куста. Реально супер. 

Бро привет а чё у тебя за земля повиду перегнои или я ошибаюсь  что за сорта авто или фото обычно если земля хорошая удобрять стоит в конце третьеи нидели  как живёшь в деревне и нечего нет я тоже в деревне живу есть куриныи помет есть коровье говнецо есть зола 
Вот какая земля в магазине брал перлита нету у нас а семена автики

IMG_20200125_162510.jpg

IMG_20200125_162534.jpg

Бро я не знаю чем я ими не пользуюсь вообще итак растет
Автики первый раз сажу я обычно висной садил регулярные семян много своих каждый год собирал с огорода два мешка хватало и покурит и скинуть а в прошлом году кто-то сдал органам нашим всё вырвали

И ещё свои есть им второй год, белая вдова,ака47,дизель, амнезия регулярные опылил их самец белой вдовы с напаса щелкала часа 4 держала через водного

IMG_20200125_181446.jpg

Всем привет дорогие друзья подскажите пожалуйста почему когда датчик света сробатывает эселка тухнет а прожекторы светодиодные горят только очень тускло?

IMG_20200127_015253.jpg

IMG_20200127_015307.jpg

Назад
Сверху