Всем доброго времени суток!!!
Мой аут был задуман еще в Феврале 2016! и продолжается и по сей момент
Начало - часть 1. ( подготовка и осуществленные )
Естественно для каждого гровера начало происходит с выбора того что он будет проращивать
, но проращивать тоже нужно под лучами добрых лучей))), так что, после этого решил построить свой мини бокс для так скажем менее стрессовых условий при начальном этапе роста, и для более плотного выхлопа при окончании)).
1. Поехал купил досок плотных березка) и начал свойо строительство, получился славненький ящик 76х74х76 ( не дорого и сердито 230 грн )
2. Затарил детишек для будущих красоток) - black spider 5, hash 4- все фемки с еррорс)
3. С поза давних гровов осталось некое оборудование в количестве1 днат 250) - Обновил до 400!!! ( 250 продал )

4. Землю использовал самую обычную универсалку с добавками коко вол, 6.5 ph ( роза, универсал )
5. Вентилятор купил на форуме у бразов 125 домовент, за 100 рябчиков) служит отлично, и докупил еще мол настольный, прицепил к боку бокса, думаю 100 где-то лупит))) 2 передачи)

6. Отражатель заменил коробками с под пиц обмотанными фольгой))) .
7. Удобряхи -
( Ghe flora 3x1, и Дельта-9 под корень и пульвик ) + корневиньчик использую).
Посадил я все это дело 22.02.2016
и от каски все пошли 24-25их числах, фотографии 13-14 дня от каски
, температуру стараюсь держать, но бывает жара), обычно 26-30 грд при влажности 30-40 % ( днем ), ночь 20-23, при влажности 60-70 %.
Естественно для каждого гровера начало происходит с выбора того что он будет проращивать

1. Поехал купил досок плотных березка) и начал свойо строительство, получился славненький ящик 76х74х76 ( не дорого и сердито 230 грн )
2. Затарил детишек для будущих красоток) - black spider 5, hash 4- все фемки с еррорс)
3. С поза давних гровов осталось некое оборудование в количестве

4. Землю использовал самую обычную универсалку с добавками коко вол, 6.5 ph ( роза, универсал )
5. Вентилятор купил на форуме у бразов 125 домовент, за 100 рябчиков) служит отлично, и докупил еще мол настольный, прицепил к боку бокса, думаю 100 где-то лупит))) 2 передачи)

6. Отражатель заменил коробками с под пиц обмотанными фольгой))) .
7. Удобряхи -

Посадил я все это дело 22.02.2016

Дополнительно - Fem подрезка парочке кустиков)
Кустики росли , так-же как и мои планы на их будущее

И так пока малышки росли я понимал что время идет, но теплее так и не становилось, а black spider так рвонула что уже в бокс не помещалась), так что я ейо на подоконник)

Так и наступил уже Апрель и я решил что тянуть дальше нету смысла, погнал на базарчик и проспонсировал местную движку .
1. Земельку 50 кг. ph 6.5 с добавочками всяких нужностей гумосов и тд..) и маленький пакет на 5 кг так на всякий)
2. Перлит, вермикулит.
3. Брикет кокосовых волокон ) большой
4. Банку белой краски
5. Двухслойную прозрачную пленку ( уплотненную )
6. Гвоздики, скотч и прочая мелочушку )))
7. Ах да и двухслойнную обычную пленку), не прозрачную!.
2. Перлит, вермикулит.
3. Брикет кокосовых волокон ) большой
4. Банку белой краски
5. Двухслойную прозрачную пленку ( уплотненную )
6. Гвоздики, скотч и прочая мелочушку )))
7. Ах да и двухслойнную обычную пленку), не прозрачную!.
Первая поездка в аут

Взял я своих малышек и кинул их в мешки, мешки в салон, и посадил туда своего пса) чтоб на верочку), накрыл их простинькой врубил музоньчик, и понеслась) дорога дальняя!)

И так поехали)))...
День 1 - Поездка оказалась не без пострадавших(, самой большой малыхе оторвало голову, есть подозрения на моего напарника который иногда крутился и мог свернуть ей бошку
. Ну да ладно не самый печальный исход . И так быстренько распаковался, вынес малышек на солнышко, и решил сразу осмотреть место которое задумал интерпретировать
, поработать нужно будет не плохо)))
. Так-же нашел двух Ёжикав которые провалились, решил их сначала молочком подкормить, а потом и отпустить, пусть охроняют дом)
, кстате потом их встретил в своей комнатке, правда 1, который побольше, он на меня начал шипеть и бычить
и быстро бегать туда сюда, я был нехило напален и меня это дико начало убивать ( в хорошем смысле ) :biggrin: . Вообщем после всех спасательных, исследовательских процессов наступил самый приятный))
.
День N2 - Малышки провели ночь в доме, так как на улице еще холодно, куда спешить?)), я решил что до вечера закончу со своей задумкой о парничке , и в ночь сделаю пересадку). Подготовил сразу водичку с корневином, и сделал раствор дельти чтоб по листу дать). Все это дело возле печки поставил чтоб корни еще меньше стресса получили+ земелька холодная пусть хотяб чу-чуть прогреется). В итоге Яму подготовил, крышу сделал
остальное решил на след день доделать, поскольку хотел до момента отъезда посмотреть как будут себя вести растишки. Так в ночь дело было сделано, правда момент как я старался придумать свет туда был достаточно печальным), в итоге привязал телефон веревочкой, закрепил на кепку ну и копошился)
День N3 - Проснувшись сразу к крохам и зрелище было вполне приятным

Так и продолжилась моя движка

, потом еще на пленку закинул пару керпичиков, и прорезал пару дырок для дренажки)!
.
Выход в поле - Но нужно было еще заготовить посевную поляну в ауте, и решил я туда отправить 1 hash рассадой который довез, дабы протестировать так сказать совсем дикий переезд). Ходили бродили, и нашли такую вот движку, островок в зарослях), принялся за работу)))

Земелька пушистая, даже черви были, удобрил корневином, вокруг водица все пиздатенько как по мне) пересадил туда 1 большой куст, 35 дневку, и закинул еще зернях на посадку) думаю прорастут) время покажет))), надеюсь что ливень их не слил, ибо ничем не накрывал так чисто присыпал, виживет сильнейший).
Так-же в еще одной точке, правда фоток не сделал закинул 7 афганок, посмотрим что с этого получиться, землю везде я досыпал с купленной, + добавлял перлит, вермикулит.

День N2 - Малышки провели ночь в доме, так как на улице еще холодно, куда спешить?)), я решил что до вечера закончу со своей задумкой о парничке , и в ночь сделаю пересадку). Подготовил сразу водичку с корневином, и сделал раствор дельти чтоб по листу дать). Все это дело возле печки поставил чтоб корни еще меньше стресса получили+ земелька холодная пусть хотяб чу-чуть прогреется). В итоге Яму подготовил, крышу сделал

День N3 - Проснувшись сразу к крохам и зрелище было вполне приятным

Так и продолжилась моя движка

Выход в поле - Но нужно было еще заготовить посевную поляну в ауте, и решил я туда отправить 1 hash рассадой который довез, дабы протестировать так сказать совсем дикий переезд). Ходили бродили, и нашли такую вот движку, островок в зарослях), принялся за работу)))

Так-же в еще одной точке, правда фоток не сделал закинул 7 афганок, посмотрим что с этого получиться, землю везде я досыпал с купленной, + добавлял перлит, вермикулит.
Благодарю за внимание, уже есть продолжение истории, но оформлю все скорее всего завтра!!!
Последнее редактирование модератором: