Модель "Летающей тарелки" (продолжение)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Самое начало (часть 1) здесь https://oko-planet.su/science/sciencehypothesis/377568-model-letayuschey-tarelki.html
а дальше снизу по датам в моём топике shamala

Продолжим:

Сделал я это змеинное кольцо, но схема подключения, очевидно, не верная. Не получается. Пока... не получается. Нужна другая схема.

Буду искать....

Да, вот еще... Там у змеи клюв. Вроде мелочь, но.... Мелочь очень важная. я так не сделал, а надо. Клюв не дает поступлению ненужного внешнего поля. Запирающего поля. Катушка должна быть закрытой. Закрытой. Делаем....

Очень много факторов, которые нужно учесть. Постоянно что-нибудь всплывает.

Продолжим:

Почему катушка должна быть закрытой.

В катушке не создается магнитный поток  в центре ( как в обычной катушке) из-за наличия центрального провода, который просто закручивает магнитное поле. Это поле подчиняется газовым законам. Чтобы разогнать это закрученное поле нужно сопло Лаваля и закрытость катушки.  Если катушка открыта., то поступающий внешний поток тормозит общий увеличивая плотность, и ничего не произойдет. Если катушка закрыта, то при разгоне в области сопла, растет кинетическая энергия всего потока. Это выражается ростом напряженности или давления. Формула Бернулли  - Давление = РоВэ квадрат пополам. Скорость растет. Растет давление или плотность энергии. Следовательно система будет сбрасывать энергию во внешнее пространство. Но так как скорость растет, должна уменьшаться плотность. Вывод - магнитное поле будет распадаться на составляющие его гравитоны, которые и наполняют окружающее локальное пространство, образуя локальное гравитационное поле. 

Сделал я эти клювы

177.JPG

Бестолку. "Клювы" сифонят по полной программе. Запереть катушку не удается. Надо менять схему намотки обмотки.

Продолжаем:

Замотали меня эти змеи. Разработал новую схему намотки. Сделал. Не работает.

303.JPG

Мотал по кругу одним проводом. Два круга и еще четверть круга минусовым проводом. Белый на средине корпуса. Потом сделал четверть круга плюсовым навстречу минусовому. Черный провод. Ползмеи получилось как бы в другой одежде, а вся змея толще чем первая на толщину слоя. На спине, на средине корпуса два провода питания. Всё как на картинке у массонов. Две ноги - провода питания. Другая одежда половины одной змеи. Вроде близко....

112.jpg

Вроде все заперто. Обмотка идет по кругу без перерывов. Всё равно сифонит. Не хочет разгоняться. А вот при смене полярности и запуске в обратную сторону катушка греется. Прямо явно. Налицо торможение. Но всё равно не работает.

Думал, думал и допер.... Мешает закрученный хвост. Этот шнек внутри головы. Будь он трижду неладен...

304.JPG

Если его убрать, то всё встает на свои места. Тогда схема генератора будет вот такая

300.PNG

Направление винта намотки такое, чтобы общее поступательное движение магнитного поля было от "шеи к хвосту". Клюв - шея - хвост. Здесь показано 1+1\4 оборота обмоточного слоя минусовым проводом. А может быть и больше. Два с четвертью, три с четвертью и т.д. В зависимости от качества и добротности. Эмальпроводом, наверное можно и за полтора оборота управится. А плюсовой провод всегда только один слой навстречу минусовому.

У турбины мозенауэра ведь нет никаких шнекой и всё работает

301.JPG

Выходящие потоки не могут замкнуться, потому, что на изгибе траектоии меняется винт закрутки. Потоки пойдут как показано на рисунке. Образуется классическое торнадо. А первично закрученный поток при смене винта закручиыается во вторичный. Вот картинка. Рисовать не стал, да и так нагляднее

305.JPG

Правый поток закручен в левую сторону. При следующем проходе уже эта система закручивается. Вот, судя из этого рисунка, напрашивается еще один жгут. Здесь я сделал один, но напрашиввается два. Как у ДНК. Это я к тому, что первичный поток распадается на два потока.

Меня рисунок головы на массонской картинке с понталыку сбил. Всё лето, считай, в трех соснах блуждал. А голова -это просто два сопла друг за другом. И всё!!! Вот рисунок из одной разработки на тему супер сопла Лаваля.

302.jpg

Сначала сопла узкое, потом пошире. И, вроде как клюв имеется. Почти как на массонском рисунке. Вот рисунок Шаубергера.

89.jpeg

Здесь показан выброс энергии. В точке смены винта. Но не показано, что в новом винте есть как бы внутренние струи с противоположным винтом.

А смысл крыльев и короны у змеи означает - полет, золото, власть. В одну сторону катушка генерирует локальное гравитационное поле. При обратном подключении происходит томожение поля с поглащением гравитационного поля и генерацией электромагнитного. При поглощении гравитационного поля и помещении катушки в ртуть, например, не исключено превращение ртути в золото. Поэтому второе свойство - золотая корона. (есть у меня в топике материал про философский камень).

Древние знали эту технологию. Она проста. Не должно быть ничего сложного.

Ну, вроде всё. Больше не знаю, что можно придумать. Пойду, сделаю. Думаю за недельку управлюсь....

Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Прошу прощения. Долго не выходил на связь с Вами. Делал в вариантах, предложенный ранее. Нифига на получилось. Пришлось, как всегда, садится. Включать голову. И вот до чего я доразмышлял.

Возвращаемся опять к турбине Мозенауэра. Нарисуем сечение самой турбины и того варианта, который я предлагал. В одной турбине происходит имплозивный процесс, во втором варианте процесс идет с эксплозией.

500.PNG

У турбины Мозенауэра в канале, в точке смены винта, происходит выделение энергии. Одна часть энергии уходит во вне, а другая, в виду первоначального принудительного вращения, концентрируется на оси и уходит по оси во внешнее пространство. При этом часть энергии расходуется на увеличение кинетической энергии вращения турбины и турбина разгоняется.

Меня, пока что, интересует второй вариант, когда энергия поступает в канал. Что там будет происходить? Вопрос. По моему разумению, разгонятся должен газовый поток. Не будем гадать... Потом, как-нибудь, сделаем эту турбину и проверим.

Но мы с вами занимается построением электрического аналога турбины Мозенауэра. Того варианта, где происходит поглощение энергии. Поэтому мы и пытаемся изготовить катушку с "головой".

501.PNG

Такая форма - это форма катушки. Внутри головы происходит смена винта спирально-винтового потока. И вот это-то место и есть камень преткновния. Как там в механическом варианте - мне по барабану. Мне нужно, понять как это сделать в электрической схеме.

Не, ну понятно, что винт меняется с помощью смены направления электрического тока в хорде. Но это не обеспечивает непрерывность потока. И он - этот поток, выходит наружу. В аэродинамике это называется "срыв потока". И никакими экранами и никакими дополнительными слоями обмотки этого добиться не получается. Поток в точке смены винта как бы "турбулизируется" и выходит наружу.

И потом, важно ведь понимание, что там внутри должно происходить. Что мы хотим? Вот идет спиральный поток с одним винтом. Потом... хоп, и уже идет с другим винтом. А что происходит между?

Возвращаюсь к своим ранним решениям. Условием смены винта потока должна стать возможность закрутки первичного потока в шнур, который закручен в противоположный винт. Кто читает меня, то помнит эти рисунки:

503.PNG

305.JPG

Это процесс происходит в" голове" катушки. И происходит он не сам по себе, а по причине... По причине самого устройства.

Короче, стало понятно, что нужно менять схему. Думал, думал, и вот до чего допёр:

502.PNG

Во-первых, в такой конструкции обе катушки как правого так и левого плеча соединены последовательно. В этой же последовательной цепи включены хорды обеих плеч. Это нужно для того, чтобы ток во всех элементах катушки был одинаков. Тогда динамические и энергетические характеристики магнитного поля по всей катушке будут уравновешены. Неравновесные токи способствуют запиранию по потоку и также препятствуют получению нужного процесса. Процесса непрерывности.

Плюс и минус могут быть и наоборот. Просто я решил, что на выходе поток должен иметь правый винт. А на входе левый.

Ну и очень важным является наличие двух вертикальных участков, в которые переходит хорда. Смотрите, что там будет происходить в "голове" с магнитным потоком:

505.PNG

504.PNG

Входящая, первичная катушка обеспечивает скручивание первичного магнитного потока в спирально-винтовой поток (СВП). "Голова" обеспечивает разделение первичного СВП потока на два рукава. Вторичная катушка обеспечивает скручивание разделенных рукавов в спирально-винтовой шнур (СВШ), закрученный в противоположную сторону относительно входящего СВП.

Важным фактором, свойством, аспектом, или как хотите, является тот факт, что при образовании шнура, между жгутами шнура образуется "пустое пространство". Но в Природа не терпит пустоты (не слушайте глупые рассказки про вакуум). Эта пустота должна быть чем-то заполнена. Значит в "голову" из пространственной сетки будет поступать энергия.

Как эта энергия выглядит? Нужно сделать и посмотреть..... Сможем получить процесс - все эти "летающие тарелки", "телепортации", "машины времени" - это будет уже делом техники.

Пойду делать....

источник

Продолжим:

Стопор какой-то. Тормоз. Колом встаёт и всё тут. Не получается то, что нужно. Сел думать. Так и знал, что торопиться не надо...

Возвращаемся к турбине Мозенауэра. Почему она разгоняется? Потому, что вокруг шеи турбины формируется энергетический тор. Тор энергии, замкнутой на себя.

539.png

Высвобождение энергии пространственной сетки происходит по причине "загугулины". Энергия внутри нитей сетки идет по спирали и она - эта энергия - не может при вращении тела производить такие "резкие завороты", как траектория канала шеи в турбине. Поэтому энергия высвобождается и делает петлю.

528.JPG

И никакой смены винта там нет!!! С чего ей взяться-то? Сила трения о колбу, которая закручивает газовый поток, что в верху, что в низу направлена в одну сторону. Из-за разных диаметров основания и вершины окружные скорости разные. В верху больше. Турбулентность выше. Давление меньше, чем в низу. Возникает тяга. Трение о колбу закручивает. Заданный угол каналов обеспечивает спиральность траектории потока. И всё.

А разгоняет турбину тор энергии, которая высвобождается в месте ломки траектории, делает петлю, и уходит опять в канал. В турбине таких петель образуется шесть штук. Высокая, задаваемая двигателем, скорость вращения обеспечивает возможность образованным петлям энергии замкнуться в тор. Вот эта энергия и раскручивает турбину.

Эх, Шаубергер, Шаубергер. А я повёлся....Наверное у реки винт и меняется, ввиду того, что меняется ландшафт берега. Но там тоже энергия делает петлю. Только она одиночная. У турбины же гребень канала расположен с одной стороны.

Идем дальше. Значит нужно менять схему. Меняем....

530.PNG

531.PNG

Ну, Вы видите, что здесь в "голове" два вертикальных участка. Эти два провода разводят основной СВП на два рукава. Хорда единая, неразрывная. Она обеспечивает единое направления винта по всей протяженности.

Схема потока вот такая.

532.PNG

Вот покрасивей рисунок. Правда я его с левым винтом нарисовал. Неохота было править. Да, какая разница...

533.PNG

Если считать, что в выходящем плече образуется спирально-винтовой шнур (СВШ), то направление винта в жгутах СВШ будет ортогональным напрвлению магнитного поля обмотки катушки и магнитному полю хорды. И, соответственно, мешать продвижению СВШ, который продвигает тор, не должно.

541.PNG

Нет, само собой, вариант конструкции с разными осевыми винтами надо будет тоже тщательно изучать. Не всё так просто...

Мы уже говорили про два варианта турбин. Такой

537.PNG

И такой

527.PNG

538.PNG

Вот электромагнитная схема первого варианта. Варианта Мозенауэра

534.PNG

В обоих случаях, при едином входящем и выходящем винте, магнитное поле замыкается само на себя. А вот если винты разные, то возможности замкнуться нет. Когда магнитное поле замыкается, внутренний тор энергии разгоняет магнитное поле. И напряженность торообразного магнитного поля будет расти до какого-то критического состояния. У Мозенауэра это приводило к разрушению. Что будет в нашем случае, - не знаю. Думаю, ничего хорошего. В смысле надо быть очень осторожным. Нет, Вы не бойтесь... Но и без фанатизма.... тоже.....

Не случайно древние делали такую конструкцию в виде змеи. Вот египетская, так называемая "лампа". Сразу идет голова и длинный хвост.

540.jpg

В начале сразу идет голова, а затем длинный хвост. В этом есть смысл. Чтобы не было возможности замкнуться на себя. Берешь змеюку за хвост, и энергией из хвоста чего-то делаешь. А голова где-то там, в стороне, лежит и гонит по хвосту энергию.

Еще раз картинка жезла Гермеса

94.jpg

Ну, хватит фантазировать. Это мы будем делать потом. Интересно будет посмотреть, что там будет в "змеинном кольце" и т.д.

Какая форма головы должна быть идеальной? Геометрическими посторениями прихожу к выводу, что должно быть что-то вот такое

535.PNG

Угол при вершине примерно 90 градусов. Так поле колец легче проходит между витками обмотки.Попробуем голову немного "раздвинуть". Сделаем прямой участок

536.PNG

Наблюдается деформация внутренних потоков. Нееее. Не очень....

Короче. Делаем конструкцию, согласно вновь сформированным вводным.

Пойду, сделаю...

Дорога обозначена. Она сама выведет. Ну, или заведёт.....

Источник: Хронодинамика или введение в природу Времени..

Назад
Сверху