Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ок. Буду к нему принюхиватся.. Фанить будет сильно, к галалке не ходи)@glot,подождём когда зацветёт, именно в этот период роста-наиболее сильно проявляется запах .Потом отпишеш бро.
<br /><br /><br /><br />Рад приветствовать садоводов проявляющих интерес к даному репорту!) <br /><br /><br /><br /><br /><br />Хочу предоставить на ваше усмотрение очередной недельный фотоотчет.. Остались позади 7 недель, 50 дней от каски..<br /><br /><br /><br /><br /><br />ОПГ))))<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Многолистка<br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br />Чил ам<br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br />Киллер сканк - монстр)<br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br />
<br /><br /><br /><br /><br /><br />Кали - дылда)<br /><br /><br /><br />
<br /><br />Буду дальше гнуть по периметру бокса, т.к лампу подымать не рационально. Когда же она угомонится?))) Походу предцвет у нее тока в разгаре) Все остальные кусты активно цветут.. Даже те что проклюнулись из под земли на неделю позже. Это как вы помните Ганеши, которая показала свои сативные гены в росте, а скорость зацветания и лопухи от индики))<br /><br />
<br /><br />оттянул в противоположную сторону бокса, сражатсяс Киллером)) <br /><br />Тем самым освободив свое место для самого младшего воина этой баталии - Харбора)<br /><br /><br /><br />
<br /><br />Правильно будет Harbor #3.<br /><br />![]()
Явно преобладает индика.. Не высокая в росте, быстро зацвела и начинает набирать массу. Жаль тяжко ей будет боротся с такими монстрами как Киллер, Ганеш и Кали, которая сейчас расположилась в правом углу<br /><br /><br /><br /><br /><br />А была посажена по центру горшка, но сейчас пытается окружить всю банду с тыла)))<br /><br /><br /><br />Вроди как всех показал..) Думаю на подземных жителей не интересно будет глядеть, да и че их тормошить лишний раз, пущай трудятся)))<br /><br />В связи с катастрофической нехваткой времени друзья, нет пока возможности уделить достаточно времени питомцам.. Проредить, подогнуть и т.д. Только поливаю, все той же водой)) Кроме Кали никто не капризничает, да я и забил на ее капризы, растет да и растет)))<br /><br /><br /><br />Всем мир!<br /><br />![]()
курни шишек с запахом авиационного керосина! почувствуй себя летчиком!слоган: курнул и полетел!!Запах шишек чем то напоминает авиационный керосин))))
Именно!!)))курни шишек с запахом авиационного керосина! почувствуй себя летчиком!
слоган: курнул и полетел!!
Салют дружище! Та девахи растут сами по себе, тока червей не забывай кормить)))) Но они походу не справляются с аппетитом дам... И не давно начал давать костяшки крупного рогатого скота) Вобще то немного не расчитал с их потребностями в корме.. Бадяги из костях и байкала осталось на пару поливов.. Нада шота думать) А я наивный планировал вообще их не кормить при таком режиме))) Ведь почва достаточно заряжена была.. Но они походу неугомонными оказались... И это благодаря прекрасной генетике и бридерам отбиравших данные сорта.. В часности Керлу и Ганжалав! Спасибо ребята за предоставленный семенной материал)Бро, шо там твои барышни? Шишушатся?)Хорошие девахи, друже![]()