Многолистка
Всем привет!имеются семки многолистки,той самой отборной,с забористым,кучерявым,многоэтажным листом!
Цена 100шт.=15$ можете купить написав мне в л.с. или зайдя ко мне на каннабей https://cannabay.org/search.php?mode=product&q=goodmaster
Оплата по веб мани,яндекс деньги,приват 24 Киви ,Биткоинт...
Доставка по Украине укр почта,новая почта.
Доставка в Россию,Казахстан,Литву,Латвию,Израиль... и страны СНГ бандеролькой+6$.
Если у вас есть вопросы пишите,сюда или в л.с.
Информацыю о сорте может почитат тут
■ Описание продавца
Многолистка
Type: Indica
Genetics: Manchuria/India/Krasnodar
Flowering: Photoperiod, 14/10
Height: Stone
Area: Outdoor & Indoor
Очень сильный наркотический,индюшный приход.Три линии запаха:Пион, кислота и бальзам "звёздочка".Урожай средний.Рост от 1-2.5метров.Уникальность этого сорта в его необычном листе,многоярусном!
Созревает конец сентября,вызревает вплоть до 54широты в открытом грунте.
Цена указана за 100семок!

/monthly_2017_05/large.large.5901ce347856f_SAM1067.jpeg.ab44aa542c9d89fbf92be6ba3323c3b9.jpeg.a35127a45df87c2c14e534aeddec08eb.jpeg/monthly_2017_05/large.image.jpg.8f676c3cd6b7515cfccb16210dd4499d.jpg
Всем привет!имеются семки многолистки,той самой отборной,с забористым,кучерявым,многоэтажным листом!
Цена 100шт.=15$ можете купить написав мне в л.с. или зайдя ко мне на каннабей https://cannabay.org/search.php?mode=product&q=goodmaster
Оплата по веб мани,яндекс деньги,приват 24 Киви ,Биткоинт...
Доставка по Украине укр почта,новая почта.
Доставка в Россию,Казахстан,Литву,Латвию,Израиль... и страны СНГ бандеролькой+6$.
Если у вас есть вопросы пишите,сюда или в л.с.
Информацыю о сорте может почитат тут
■ Описание продавца
Многолистка
Type: Indica
Genetics: Manchuria/India/Krasnodar
Flowering: Photoperiod, 14/10
Height: Stone
Area: Outdoor & Indoor
Очень сильный наркотический,индюшный приход.Три линии запаха:Пион, кислота и бальзам "звёздочка".Урожай средний.Рост от 1-2.5метров.Уникальность этого сорта в его необычном листе,многоярусном!
Созревает конец сентября,вызревает вплоть до 54широты в открытом грунте.
Цена указана за 100семок!

Последнее редактирование модератором: