много АВТО АК-47 и LOWRYDER!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Далее...

52 день.

DSC06463.JPG

DSC06480.JPG

DSC06498.JPG

DSC06500.JPG

DSC06469.JPG

DSC06486.JPG

DSC06510.JPG

DSC06462.JPG

DSC06477.JPG

Последнее редактирование модератором:
лор. - потом заметив что будет и так маленьким, несогнул.)

DSC06461.JPG

DSC06473.JPG

DSC06476.JPG

DSC06508.JPG

DSC06474.JPG

DSC06481.JPG

DSC06490.JPG

Реакции: muha
Классическая форма лора. Поздравляю.

Кто это у тебя лапы к небу поднял?

Скажи плиз, а чем лорик пахнет? Опиши плиз получше вкусовые свойства при курении. Вкусно не вкусно)) чем отдаёт. Девушке норм курить будет? Хочу попробовать лориков отряд вырастить -=<:)

Ну Лорик это уже не событие в култивирование канабиса, но вещь уникальный, многое наслыхал о Лорах, сам первый раз курью, и первые выращивал, от себя - какова она для меня- скажу, как описал Кидеркоп-классика)

Запах-чувствуется некий аромат в запахе, который уже радует).

Дым - .... да и не легкий.

Приход с перва сативный, но это не на долго... Потом на тяжесть клонит.

А на счет девушки, думаю не сильно порадует(. Более сотивные бы проканали.... :-?

ПРИВЕТ ВСЕМ ПЛАНОВЫМ!

Сегодня из-за необяснимой голодухи срезал Лора, на 8 неделе жизни.

Далее черед калаша и маленкого лора....

Вообщем вотки с харвеста до и после.
Здарова!С харвестом братуха, уверен, зачетный харв. ....а главная кола нехудая:) *thumbsup*

запах лора м ожно описать как экзотически цветочный, с нотками цитруса и специй.

На вкус, как оказалось, он терпкий, ничего общего с запахом, но всё же лучше чем барыжная туета.

Вкус крепкий земляной, но кашлять не хочется. Но я не пролечивал никогда, просто сушил правильно. Может при пролечке вкус и появится, я не знаю.

люблю "лориков" за их дынно-виноградный запах при цвете -и когда трогаешь ростение)) аромат как пишет киберкоп -"экзотики" как благнородный "парфюм" держиться долго на коже))

люблю "лориков" за их дынно-виноградный запах при цвете -и когда трогаешь ростение)) аромат как пишет киберкоп -"экзотики" как благнородный "парфюм" держиться долго на коже))
Сорри за оффтоп, не удержался не сказать !

В баньку с вениками из лориков -=<:) ням ням :-*

Пафата померь, плиз, максимальный диаметр своего самого большого лорика.

спасибо братцы что помогли с описанием Лора) 0,5 грам завернуто бумагой и фалгой- дружки по запаху запалили).

Коп мне кажется что этот старшый куст калаш /если лор то получще/... Но по любому оба померью и сфоткаю, а если это срочно то завтра сфоткаю, или ждать до Харва?

Да я думаю что ждать не нада. Ближе к харву листья могут пожелтеть и опасть. Щас померь. Желательно чтоб это был лор№1.

ну вот, 55 день. Теперь я тоже убеждаюсь что лор, ... хотя цветение удлиняется. И ветвление что то много.... :unsure:

DSC06527.JPG

DSC06530.JPG

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_9686.gif/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_446.gif \m/ *thumbsup* (*_*)

/uploads/monthly_02_2012/post-96526-0-46313200-1329599489_thumb.jpg ЭТА -ВООБЩЕ КАК КОРОЛЕВА!! (сфотал так прикольно) *INLOVE*

Если даже поднятами лапухами чо-то просит, специально не дам чтоб вид неиспортилась)

выглядит шишисто-но мало...14 см!!!))у меня помню в том году в ауте такой лорик вырос....ток чуть повыше...см наверное на 20....аромат такой экзотический был....и вкус...но скурили мы его за один вечер... *MUSIC*

Как за вечер?

У меня 12 грамм сухого веса было с куста без листьев.

У меня 5 человек 10 дней курили один куст.

Пафата! Спасибо за фото с рулеткой.

за вечер?да шкет говорю был))там и бошечки в три яруса всего не в виде веток,а как околоствольные)и при том полностью отцвёл

Назад
Сверху