много АВТО АК-47 и LOWRYDER!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ну еще беловатые стигмы- не торопись додержы до созревания )) \m/ C[||]

ну еще беловатые стигмы- не торопись додержы до созревания )) \m/ C[||]
обязательно "БОЛЬШОЙ БРАТ" считаю минуты, когда же настанет этот прекрасный день).

Даже дождусь до пролечки, ....

Стигмы уже начили менять цвет, как и положенно с перва кончки).

А маленькие шишечки белеют каждым днем.

ВСЕМ СПАСИБО! КТО СЛЕДИТ!

Перед пролечкой все равно попробуй и отпишись, что и как ;-)

pafata,только вот ,бро,я гляжу ты не марочишься на количествах,..я обычно такую ветку как у тебя одна растиха отрываю и за пару дней убиваю...а есть ли смысл растить 3 месяца из за 2-х карабасов шмали

Думаю смысл растить есть всегда,собственный опыт из ничего невозьмется,а количество - это уже второстепенно)

pafata,только вот ,бро,я гляжу ты не марочишься на количествах,..я обычно такую ветку как у тебя одна растиха отрываю и за пару дней убиваю...а есть ли смысл растить 3 месяца из за 2-х карабасов шмали
Значить так, завтра или послезавтра в землю закину 2 литл рус, лорайдер #2 /2шт./ и 2 хроник райдер 2шт. /все авто/ а в очреди ВВ, калаш, биг куш, дварф хейз, мазар,/все авто/ ..... итд)

Это был как бы эксперимент бокса, жаль что я сомневался в его производителности.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

День 50 старшему.

Фото к Вашему обозрению!

DSC06395.jpg

DSC06380.jpg

DSC06365.jpg

DSC06366.jpg

DSC06369.jpg

DSC06367.jpg

DSC06379.JPG

Последнее редактирование модератором:
На фото, третье из семи, лорик есть. Так вот, в нём ( я на глаз могу сказать) 12-14 грам сухой шишки буит, без листьев. Без центральной деревяшки 10- 12гр.

Если я чё не путаю.

Бро-смотри по трихомам ,как мутные,коричневые станут -еще 5-7 дней и руби

Всем привет.

Сегодня сильно захотелос пробовать с этого старшего куста /лорик-ден 53/, это как бы обычие всегда пробовать с куста чуть пораньше до харвеста, нашел самую маленькую отродыша, без которого обший вид кустика небудет искальжен)

На фото даже не видно она, оторвал, половину бстро сушил, покурил с другом, - Приход отличный, вкус ароматный, держал на 2-2,5 часа, уверен будет хорошим после пролечки, вот тогда и оценим)

На шишке небыло ни одного темнего усила, даже кристалов редко видать, фото оставшегося половинки поже закину, пусть норм.-о сушется.

DSC06394.jpg

pafata,немного о главном...было дело курил без кристалов,так шляпа то была невероятных размеров,а вот усы ...можно и полегче приход...тогда покраснения усов не дожидаются,а по сути они должны покоричневеть и посохнуть ,тогда ЯТТ!а по поводу сушки быстрой...вот были сорта зачётные...там никакой разницы между сушкой на бане и сушкой недельной не БЫЛО ВООБЩЕ!разве ток повисевшие бошки набухают поплотнее и курить их можно подольше,чем наскоро высушенную,там даж ножниками подрезаешь бошечку,так как масла её и размять то не дают,поэтому и ждал ,пока отвисят своё,там и вкус появляется,и мягкость ....а торч такой же!)

Сегодня сушил о5 таки на бстрей сушки, II часть шишка, /который должен был высушиться вродеб самостоятелно)))/ ну в натуре нечего курить сегодня тоже на 10 см снег поднялся),

Успел снять скока в обрезанном виде, фото потом загружу, устаю загрузить). Планчик классный, Назло моей вчерашней внезапной атаки, сегодня кустик нарасла много новых белых усиков, и криталы тоже с каждым днем накапывается, ....

Вообшем приход сативный но главное потом тихо переходит на индику...

До этого я курил лорик #2 очень понравился, а шас в первые курю #1, и тоже весма доволен, ... но как и описал семки были куплены с канабая, у продавца Сим а - лорик Ф1, калаш ф2, .

В первом опоте я допустил стресс ростишкам и они пережили стресс, а шас все норм, растут и четко показывали автоцветения, растут норм.

ой да это заметно.....)

СПАСИБО РАСТА! Я вот думаю если ее на последном дне оставить всю ночь простоять во дворе? Получет стресс?

У нас шас -7/-8.

Вот стока вчера было.

эта машинка помещает в пресованном виде 0.5 г. я заправил 3/2 сигареты и то с тобаком 50/50 и вдвоем скурили.

Но идеальная норма считаю пипетка на одного, 0.2 грам.

DSC06409.jpg

DSC06407.jpg

DSC06411.jpg

DSC06413.jpg

DSC06414.jpg

из этого опыта всеравно скажу что нестоит тратить время на растение, семки которога селекционируют обычные гроверы, /несчитая исключение/, только семки с нормальных магазинов, из нормальных сидбанков.

ПРИВЕТ ВСЕМ ПЛАНОВЫМ!

Сегодня из-за необяснимой голодухи срезал Лора, на 8 неделе жизни.

Далее черед калаша и маленкого лора....

Вообщем вотки с харвеста до и после.

DSC06416.JPG

DSC06430.JPG

DSC06450.JPG

DSC06430.JPG

DSC06445.JPG

DSC06446.JPG

DSC06448.JPG

DSC06449.JPG

мои поздравления. 8 недель, это нормально. сативная составляющая будет присутствовать, а это гуд.

мням мням. лорики рулят. лорики это классика.

Спасибо брат, рад что следишь....

100% классика, приход сативный но главное потом начинает индюшить.... *thumbsup*

Назад
Сверху