много АВТО АК-47 и LOWRYDER!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

подготовил все: Завтра еду в командировку на 9-10 дней, за ростишек будет следить друг.

Удобрять будет тем же кристалоном но уже 5 грам на литр, + 1,5 мл на 1литр сульфик, + гумат 3 мл на 1литр.

Душ сольфиком ростишкам гарантирован 1,5мл на литр.

Реп будет обнавлен: когда мужики покажутся.

Надеемся да будет баб побольше *YES* .

Еще фото:

pafata, Да бабы это хорошо)) Будем надеяться на то, что бабы)))

Бахнул пива C[||] чтоб были фсе дефки C[||] искренне надеюсь бро !

ждём возвращения и фоток!!!

pafata, зачем сейчас их кормить? В земле есть ВСЕ что нужно для жизни и развития растихи на месяц точно.

+1

Ничего не лей пока из подкормки, у тебя там и так много всего, не стоит, посмотришь по ходу дела, как расти будут.

Всем привет! Вот и не так как ожидал, оказывается друг полевал лиш 2 раза и ростишки без еды и без воды жили 5 денй.

ДЕНЬ 18.

Приехал вчера ожидая что уже познакомлусь с мужиками, а там картина вот какая
shuck.gif
.

как мне жалко их :-(

полевал раствором кристалона особый 5 гр на 1 литр, + душ сулфиком.

Вроде очухались, НО СТРЕСС 100%

Моя сативка с аута. Фим обрезка!

конфиденциал и рино погибли. И еще украли одну крассавицу с аута. Вот такие грустные новости. Но будем еще надееться что все улучится.

Блин :-| !!

Держись!! Хоть и стрес но хоршо что в начале

Крэпкие и мощные будут-да, слишиш \m/ \m/ \m/

pafata, Для лориков подобный стресс фатален на данной стадии. Урожай серьезно загублен. Будем надеяться, что еще успеют набрать зелени до того как зацветут.

Вот подобный стресс, и в итоге какие растишки из этого всего получаются.

pafata, Для лориков подобный стресс фатален на данной стадии. Урожай серьезно загублен. Будем надеяться, что еще успеют набрать зелени до того как зацветут.
класнно подросли твои лорики, мастерсто гровинга: Если у меня тоже так получится то *thumbsup* .

Из слабых хочу сегодня в аут поставить чтоб нормальным место под лампой много было.

Вчера копался в олк фанклубе лорика, много разных ситуации посмотрел, только у удного было точно как у меня 19 день а лорик чуть меньше моих.и это он считает что непроблема *NO* .

но уже сдвиг пошол 3-й этаж, маленькие лапухи начили подняться.

полюбому лиш только надежды на гоод.

Бро Давай фоточки! Слежу!

И только с позитивом смотри вперёд!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

День 20, /фотки вчерашние/. Ростишки очухаются, 7 шт закидовал в аут, а там 2 деня дожди неперстали.

Поливаю 2 дня раз. Но душ сульфиком каждый день.

Фотки прилагаются.

Ростишки в индоре. Loriki вместе:

Калаши:

Блин, пафата, 20 дней такие маленькие, даже не знаю по чему у тя так.

Скоро выложу свои лорики.

Блин, пафата, 20 дней такие маленькие, даже не знаю по чему у тя так.Скоро выложу свои лорики.
С нестерпением жду фоток.

Долго я здесь мучаюсь с другом над этим вопросом. У друга маленький русский вырос на 10 см, ведет реп в гроуклубе. У нас с ним 3-й опыт с автоцветами, у нас высокая влажность в среде, может за это? Все селекционные сорта у нас с перва останавливаются на предвеге из 5-20 день и пототм реско начинают поднятся. Думаю они вообще непринимают наш климат /это на ауте/.

А мои ростишки под крышей это как бы и не 100%индур и не оаут. Ростишки полюбому чувсвовают что происходит на природе. /ИМХО/

сегодня 23 день и у лоров появились маленькие веточки /точнее микро лапухи которые станут ветки/.

Обдув,чистая вода без ничего,ну и смотреть как они реагируют,и буит у тя все гуд)

Нужно угадывать что бы им понравилось,смотреть реакцию,как за девушкой ухаживать)))

Назад
Сверху