много АВТО АК-47 и LOWRYDER!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Гровер
₲23
Wsem PRIVET!

Начну ка я новый реп если не возражайте!)

Сорт АК-47 авто и лоурайдер /регуляр/.

Держал семки /12 часов/ в растворе "ГУМАТ+7" /способ применения там написан/. Замочил АК-47 16шт Ловрайдер 15шт, в ватных дисках,

взошли 95%

День спустя закидовал в землю.

Земля-обыкновенная огородная, 50% земли смешил 50 % птичеко помета, + старая земля где годами сушилась опилка.

Вышли на 2-ой день 13-АК-47 и 12 Лориков.

И того С промочки семян до всхода 3 дня.

Лампы ЭСЛ 2х105вт, 1х85, 1х25.

Режим 20/4

полив 50-70 грам каждому, каждый день./Вода с под крана, пш незнаю нет пш метра/

Температура днем- 29С, ночью 19С.

В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

*GANJALIVE*

3 день неполил, судя по земле: Мокарая.

Ден 4

Сегодня успел нормально сфоткать)

Ростишки оттянулись, вынужден был опускать лампы чуть ниже, и поставить поставки. чтоб не упали.

Фотки:

http://keep4u.ru/full/45c8f4ab786731873ad31d2d681290b6.html

Думал не выйдут.

45c8f4ab786731873ad31d2d681290b6.jpg

25 см/Видел и до 30-35 и не растянулись ростишки/.

http://keep4u.ru/full/5f22113e4788c628536a174316eaf2c8.html

Л.А. Канфиденциял и Вайт Рино.

5f22113e4788c628536a174316eaf2c8.jpg

Братцы Днат когдавставить На ЦВЕТЕ? Или для Авто нет розницы?

pafata, Наверно на цвете, а может и сеичас можно))) (немного в этом понимаю)))

Хорошии РЕП) буду следить *GANJALIVE*

Все конкретненько брат даваи даваи) я после тебя начну РЕП))

друм, Уууу спасичь брат, возьму на заметку, а я уже хотел с дачи везти железные ведра.

А почему нельзя?) :-][

друм, Уууу спасичь брат, возьму на заметку, а я уже хотел с дачи везти железные ведра.А почему нельзя?) :-][
Железо окисляется! Сохнуть растишка буит!

Братцы Днат когдавставить На ЦВЕТЕ? Или для Авто нет розницы?
Мои автоцветы росли сразу же под ДНАТ, без ЭСЛ... И очень себя хорошо чувствовали... так что врубай ДНАТ.

ОК БРАТЦЫ спасибо! На днях O:-) будет им днат.

А вот с железюхами хз. Может поменяю когда пол покажут.?

Если эмалированые ведра/кастрюли то можно в таких растить, а днат нужно ставить с первых дней.

Удачи бро, побольше баб!

Но с птичьим пометом кажется перебор, но будем надеяться что всё будет хорошо!

Удачи бро, побольше баб!Но с птичьим пометом кажется перебор, но будем надеяться что всё будет хорошо!
Перебор канешна однозначноНО! Если сразу сохнуть не начнут, нормально буит! Удачи! \m/ *GANJALIVE* Про удобрения ЗАБУДЬ!!! :-!

Давай исчо фоток !С удачным началом ! Бро!!!

С тавь Днат с самого начала на досвет ЕСЛка первый мес пойдет- Больше света быстрее растут и больше выход!!!! 100ПУДОВ

И да прибудет с нами сила и много девок!!!

Удачи бро, побольше баб!Но с птичьим пометом кажется перебор, но будем надеяться что всё будет хорошо!
Про помет: Етот помет уже 3,4 месяца под солнцем, полностью засохшый. Там даже если ест чего-то для ростишек, то очень мало, а точнее 35% помета и 60% земли,

и 5% гнившая в земле опилка, До передоза место думаю оставил)).

ВСЕМ КТО СЛЕДИТ ЗА РЕПОМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Я УВЕРЕН ЧТО СВАМИ ВСЕ БУДЕТ *GANJALIVE*

Фотки залю завтра.

Днат: Поставил там и без него было почти 30С, а с днатом 250 37С. Маленкие комповские кулеры не могут вытянуть, а большой палева,.....

И вот уже затруднение. Думаю переведу на аут после показа пола. У нас как раз в это время кода солце подет потеме.

Какие еще советы?

А вчера покурили русский киллер. Убойный план. Жаль что друг несмог вырастить деревце побольше)

Сооруди простой култуб, две трубы + Отражатель полусогнутый + стекло + 1 или 2 куллера

День 7

Со вчерашнего дня начал подкормку.

Удобрение "КРИСТАЛОН" особый Н-П-К 19:6:20 /Дано 10гр.-50л./

Мой раствор Кристалон 3 грамма на 1,5 литр, + сольфик 0,50 на 1 литр каждому по 70-80 грам.

Сегодня чуть побольше

5 грам кристалон на 1,5 литр + гумат 2 грам на 1,5 литр+сульфик 1мл на литр.

Назад
Сверху