Мистер Кустик

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Поливаю раз в день по 5 литров воды

Отправлено с приложения GanjaLive
Зачем так часто ? Этого на 2-3 дня должно хватать.

Горшок лёгкий на следующий день

Руки опускаются, по сколько ППМ давать чтоб он и жрал нормально и чтоб засола не было, пробовал по таблице ла по таблице в щасол сразу улечу. Так как для раннего цветения 1000-1300 ППМ, я один раз 1000 дам, и прощай родина здравствуй засол. Горшок 20 литров, дренажа выходит литра полтора Мб чуть меньшее

А зачем тогда удобряешь ?? Дал бы 2 раза воды на 3ий раз уже удобры и был бы нормальный ППМ

Кокос,?

Руки опускаются, по сколько ППМ давать чтоб он и жрал нормально и чтоб засола не было, пробовал по таблице ла по таблице в щасол сразу улечу. Так как для раннего цветения 1000-1300 ППМ, я один раз 1000 дам, и прощай родина здравствуй засол. Горшок 20 литров, дренажа выходит литра полтора Мб чуть меньшее

А зачем тогда удобряешь ?? Дал бы 2 раза воды на 3ий раз уже удобры и был бы нормальный ППМ

Надо попробовать так сбивать

Кокос,?

Кокос,?

Кокос,?

Он самый

Кокос,?

Кокос

Кокос,?
Кокос
Тут тогда не подскажу по поливу.

Либо делай легче компот или пропускай кормёжку и уже смотри выход.

Последнее редактирование модератором:
Руки опускаются
Все будет хорошо *thumbsup* не так страшен чёрт как его молюют )) это ещё не проблема.

Главное делать работу над ошибками.

Сам дознул недавно свою расту , воще не парюсь )

Ну так дай 900. Потом меньше если надо. Начнут желтеть низы - сразу дашь больше. Откуда засол, если дренаж полтора литра? Может ты чего неправильно воспринимаешь?

Верхние листья горят - ясен пень, они  в лампу почти упираются, будут гореть. 10 см маловато.

Я тоже постоянно давал сильный компот, и пш сразу в дренаже вниз прет, слабые растихи несправлялись, в засол уходили, хворали, а у здоровяков в дренаже и 1400 бывало и норм, но позже остепенился, сейчас частеньно даю компот в пол дозы правда уже на финише

Кокос тонкая штука, по габаритам и аппетиту растихе нужно чувствовать

Если резко перестала сьедать ппм может че стрэсслось?

Непереливаешь?

А так коннчно можно дать слабый ппм, там же в дренаже имеется 1200  =) есть что кушать  =)

А если ест вдруг мало, ну блок может какой хз, я в таком случае промываю растиху до 500 ппм примерно

Ненадо руки опускать, все у тебя будет гуд!

)
Да щас всё тип топ вроде, листики начали снегом покрываться, но жрёт мало, вчера дал 700 сегодня 600 по 5 литров, выход 800, магия какая-то, куст впоряде, внизу ничего не сохнет, наверху только некоторые листы горят от лампы

Но всё равно ооочень странно, до того момента как я дохуа листвы не срезал вроде жрал как конь, сейчас растут головешки но ест меньше(

Да щас всё тип топ вроде, листики начали снегом покрываться, но жрёт мало, вчера дал 700 сегодня 600 по 5 литров, выход 800, магия какая-то, куст впоряде, внизу ничего не сохнет, наверху только некоторые листы горят от лампы

*thumbsup*  

С понедельника начинаю давать финальную добавку, plagron green sensation

1636484428567.jpg
1636484446651.jpg

Снежком начала покрываться, и я попробовал покупной водой кормить а не краснухой, и сразу начал кушать хорошо+ полив 2 раза в день вход вчера 500 сегодня выход 300-350 и ph 6.25 всё супер, надеюсь потихоньку подниму до 1500+

Низа наверное совсем лишены света, может что то туда воткнуть?

Я например себе в тенте за вертикальную балку прицепил патрон и можно прям в низа лампу 40вт лэд влупить)))

Или 10-20вт палки лэд, но дороже, но их уже почти впритык к растихам можно

Привет, ну фиг знает, если влезет и если 2 такие минимум, так то тесно у тебя, что было бы если бы не гнул

только куст здоровый, надо на каком то одном периметре разместить их я считаю, не лепить же весь бокс ими))

у меня стоят 4х10вт плотнячком и одна сторона растихи вся освещается, получается 40 ватт неплохо же для 1 бока, поворачиваю растиху, у некоторых 80 ватт весь свет, как то в куче надо разместить тебе их

я в магазе брал за 500р, именно эта незнаю, может и норм, вообще я не особо верю в этот фитосвет, да неверю, верю в их честную мощность))

Поэтому если 18вт лэд то норм, если есть такая 4000кельвинов белая то я бы взял ее

На большой прирост не расчитывай, но думаю не совсем бесполено

Поприкидывай может еще че надумаешь

Плафоны может какие 20ватные Лэд поставить туда, если сильнее охладить бокс сможешь то вариантов думаю много, но опять же лучше брать так чтоб на потом пригодилось))

Назад
Сверху