18 от каскиЭто сколько ей уже на фото?
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
18 от каскиЭто сколько ей уже на фото?
Я пока у меня нормальный лист наш "фирменный " не вылезет, не буду дозировку повышать) собственно как ты и сказал выше, у меня стимуляторы на весь курс роста есть, и они с Веги начинаются, а Вега это когда фирменный листочек покажет кустик)Все отлично у тебя бро, новые листики здоровые лезут, вот поддержи ее недельку на таком компоте, потом повысишь уже будешь смотреть по ппм. Мир
Бро, ну да как то развести из что бы они на растиху светили, по углам норм конечно с 4 сторон доп свет, я считаюС прошлого грова остались 3 светильника led по 18 честных ватт с соотношением 3красных к 1 синему длинной 50см каждый собсно вопрос:ставить по углам бокса или нет???
В моём случае с 3х) ну одну до закажу для порядку)Бро, ну да как то развести из что бы они на растиху светили, по углам норм конечно с 4 сторон доп свет, я считаюС прошлого грова остались 3 светильника led по 18 честных ватт с соотношением 3красных к 1 синему длинной 50см каждый собсно вопрос:ставить по углам бокса или нет???
Отправлено с приложения GanjaLive.Мир
Всё будет ок у неё)
Спасибо за тёплые слова, я дунул уже прошлых запасов.
Бро ну че там с листьями отпустило. Не жарко там у тебя случайно. МирУтро вечера мудренее, завтра утром посмотрю на ситуацию- думаю чуть жоще дам компот, почти как на вегу.
23 градуса, не должно жарить) сейчас полил, вход дал 500 ппм 5.5 ph выход 600 Где-то и 5.9 phБро ну че там с листьями отпустило. Не жарко там у тебя случайно. МирУтро вечера мудренее, завтра утром посмотрю на ситуацию- думаю чуть жоще дам компот, почти как на вегу.
Бро полива по мере высыхания горшка, по весу хорошо определять, а если есть дома весы напольные то ваще норм, попробуй. МирНу и я его 3 дня не поливал, имхо надо чаще кокос поливать, мне его живеньким до Веги полноценной дотянуть- там хоть каждый день буду поливать )
Да, весы есть попробуюБро полива по мере высыхания горшка, по весу хорошо определять, а если есть дома весы напольные то ваще норм, попробуй. МирНу и я его 3 дня не поливал, имхо надо чаще кокос поливать, мне его живеньким до Веги полноценной дотянуть- там хоть каждый день буду поливать )
Не сухо ? Я не кокосник))))
Бро, я ценю твои переживания, но с кокосом в сë тип топ)Не сухо ? Я не кокосник))))
Мне кажется на столько у тебя сухо,что кокос от стенок мешка отошёл?
Я бы скорее все уже пролил бы хорошенько ближе к стенкам !
Как буду поливать к стенкам ближе ливануНе сухо ? Я не кокосник))))
Мне кажется на столько у тебя сухо,что кокос от стенок мешка отошёл?
Я бы скорее все уже пролил бы хорошенько ближе к стенкам !