Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Говорят этот сид банк «доктор чойс» карлики часто , и ещё я буст мощный 660нм врубил на предцвете уже , когда тянутся должна была ещё... как-то так поэтомуТак и не пошла в рост?
Маленькие боксы - куча непоняток. Даешь гроурум! Попробуй может на кокосе? Для эксперимента. А так вроде ж все нормально. Хороший свет, условия. Большой бэг. Или льешь мало, или кормишь плохо.
Про Кокос думал, но чаще поливать надо, а тут я раз в 4-5 дней и горшок влажный все эти дни... хоть и карлик но шиши большие плотные, на всю ветку) хотя ещё стоять и стоять емуТак и не пошла в рост?
Маленькие боксы - куча непоняток. Даешь гроурум! Попробуй может на кокосе? Для эксперимента. А так вроде ж все нормально. Хороший свет, условия. Большой бэг. Или льешь мало, или кормишь плохо.
Около 30см до лампСколько до лампы см еще?
Так то ей еще рости и рости
Да и не наросло что-то нихера... Плохо кормишь, или мало льешь? Или сорт такой?На трихи посмотри. Стигмы оранжевые,но по листам осени еще не видно...
Отправлено с приложения GanjaLive
Ну наросло вроде нормально вширь, а вот в длину не понятно , ветки короткие , все плотничком, карлик ведь (( а так 2 дня назад полив хороший был компотом , вчера заметил что листья как-то вверх загнуло и кончики листьев сохнутДа и не наросло что-то нихера... Плохо кормишь, или мало льешь? Или сорт такой?
А должна какая быть ?) не понялМне кажется,что в корме дело. Больно зеленая она
Отправлено с приложения GanjaLive
Надеюсь Бро )да фильтр начал помалеху опять забиваться или че , плохо тянет , а без него не вариант , вонь капец , да и уголь пока не Варик брать заморачиваться , ладно увидим сколько будет стоятьДержи сколько сможешь! Наберет вширь дохрена будет колобок шишек))
Они и ранее начинали подгорать,а теперь это не остановить.64 от каски , пугают что-то меня листья с сухими кончиками сегодня уже хотел пролить финишем, но подумал пока просто водой.
3 литрама осмоса чистого ППМ 042 ПШ 6.8 на выходе 200мл ППМ 1480 ПШ 6.2.![]()
Ребзя что с листьями все таки, чего сохнут ?)
Надо было уже промыть до 500-600 ппм и давать новый компот, начисто чтоб все.выходе 200мл ППМ 1480
Что предлагаешь сделать бро?)я вот думаю проливать финишем тогда иди водой , готовить тихонько к харвуНадо было уже промыть до 500-600 ппм и давать новый компот, начисто чтоб все.
Если там стекло, то ему еще долгонько стоять. Мыть надо начинать, когда все уже молоко. Я на том кусте что сейчас на фотоконкурсе так нормального обширного янтаря и не дождался, хотя уже все было молочным и чуть янтаря, когда начал флашить. Так что я бы помыл и покормил еще. Хули проблем-то помыть? Обычная процедура. Нудная, это да) Но она еще должна набрать немного вширь.Что предлагаешь сделать бро?)я вот думаю проливать финишем тогда иди водой , готовить тихонько к харву