Приветствую. у меня простые. Агрикола. до сих пор вливал 0.5 на литр 23.13.23. Сейчас начал лить 0.8 на литр 13.15.18.Привет, бро! Какие удобрения юзаешь? и в каких пропорциях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Приветствую. у меня простые. Агрикола. до сих пор вливал 0.5 на литр 23.13.23. Сейчас начал лить 0.8 на литр 13.15.18.Привет, бро! Какие удобрения юзаешь? и в каких пропорциях?
Бро у меня до 45 никогда не поднималась. может ты про свою говоришь?)В теплице была жара 45 днем....
Привет сонце. Да пьем эту воду, а че делать )))) Но от кипяченной воды все изменилось, мертвая вода как говорят, но девушке это нравиться )) Спасибо что заглянула, Я тоже частенько смотрю твой реп. )вот это номер - от кипяченой воды растишка ожила X-D
такая красивая пушистка стала![]()
ну и вода у тебя бро! ты ее пьешь?
растишка красотка! ты молодец - выходил и хорошо додумался с кипячениемПривет сонце. Да пьем эту воду, а че делать )))) Но от кипяченной воды все изменилось, мертвая вода как говорят, но девушке это нравиться )) Спасибо что заглянула, Я тоже частенько смотрю твой реп. )
Вот фото, ночью снимал. Я некоторые колы подогнул, чтобы посередине маленькие набухли )))))
Спааасииибоо радостьрастишка красотка! ты молодец - выходил и хорошо додумался с кипячением![]()
скоро уже и цвести начнет![]()
давно уже в боксе - на балконе холодина уже )) зима на носуСпааасииибоо радостьстараюсь ))) А как твоя поживает? на балконе она? :smile253:
Оххх предстовляю твою эйфорию в тот момент ))) оргазм )))))))))))ссылку только на видео. Я сейчас думаю точно так же как и ты,бро. Жду не дождусь,когда смогу попробовать свои труды![]()
даже не думает. стоит себе. скоро весь бокс порвет. ай да ладно сней. ))) ждем в любом случае. решил банановы кожурки добавить на почву ))))))Жди, зацветёт. Такое бывает.
ты на органике растишь?решил банановы кожурки добавить на почву
неее бро. у меня простая агрикола. просто бананы для цвета хорошо подходят, и польза большая.ты на органике растишь?
ооо. этого я не знал. учту бро.я знаю что минералка убивает всю органику
Ну вот видишь. Всё в порядке. Хорошо прибавила растихаНачинаем зацветать
у меня бокс уже разрываеться :laughter_to_tears: какнибудь докончу реп и переделаю на побольше в два раза бокс))))Ну вот видишь. Всё в порядке. Хорошо прибавила растиха