Мини Мушрум репорт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Всем привет,решил попробовать грибочков благородных а не шоркаться по полям по осени и сетовать на неурожай,,и вот-заказал спор...

инокулировал 5 пол литровых банок субстратом послужила отваренная перловка,простояла на батарее 10дней и вот в таком виде выставлена на балкон(типа парник))..

из-за того что в доме отрубили тепло (весна, правда ночью заморозки до -3 уж неделю)и поэтому нифига примордии не появлялись дней 10,

ну потом боги услышали мои молитвы и вот :) примордии...

в разных частях цветочного ящика

тут получилось что мне пришлось покинуть полянку на трое суток(аут с ними же замучивал)скрипя сердце, оставил на кухне обильно увлажнив и пищевой плёнкой обмотал ящик и вот что получилось)))первая волна

Как одним из видов сушки, предлагаю воспользоваться коробкой с крышкой. Кладешь продукт в коробку( любой, можно не только грибы) делаешь несколько дырок в коробке, одну большую для вдува от кулера, и несколько маленьких в разных местах, для выхода. Сохнет все в течении 2х суток. сохраняя все свои ( рабочие) характеристики.

сейчас кейс в холодильнике на регидрации.пока всо)

прикольно
mage.gif

как трип ? о-)

спасибо всем за внимание)))трип на выходных в деревне готовим.с первой волны 20г сушняка...думаю по 6г схавать,мы лбы большие и взрослые,диких долбили по 70 бывало,т.е.тело вообще терялось...вопросик эти сильнее диких?

mage.gif
Fancy, сильнее намного.... с кубенисами -ваш вес не играет значение,а играет значение подготовка организма (отсутствие в еде -мяса,сала ,жирностей всяких в день приема и пустой желудок от всяческой еды минимум за 4 часа до приема) фаза луны ,и время!(очень сильно будет с 23 00)

по 6 вам будет нормально ;-) *YES*

раскажу немного про трип...мы сутки на воде сидели, работали,вечером махнули к другу в деревню,пока то сё доехали время 22,у него деревня в низине и обильное присутствие комаров никак не способствовало нашим задумкам и поэтому взяли ещё у него мопед и рванули ко мне в деревню там лес небольшой, но зато речка журчащая(комаров правда не меньше) и вкинулись смешав по 4гр с бананами и сахаром(мёд забыли)прививаться стали где то в00)и началось)))ттакое состояние счастья и восторга пипец мы как дети ломились по полю,органы чуств обострились до предела,была бесконечная живая переливающаяся ночь,я мог перемещаться ночью там куда днём бы не забрался никогда,я представляю если бы был кто там живой как бы он обсрался ну чистые вурдалаки со стороны,,что особенно порадовало так это отсутствие всяких побочек(подташнивание там ,собраться не можешь)ну а мопед нас вообще чуть с ума не свёл- когда состояние устаканилось по очереди катались на нём по полю без фар трава прямо разноцветными волнами раступалась. признаться я даже несколько раз взвизгивал от восторга а если фару включать-сразу падали .невоообразимое просто начиналось..такое чуство что длилось это неделю и не на секунду не хотелось остановить это или ослабить,так что вот буду продолжать эт дело свои грибошки- вещь, ещё до мексиканы руки не добрались...

Fancy, C[||] *thumbsup* *thumbsup* хороший полет))
mage.gif

Назад
Сверху