Mimosa Cake Auto. FastBuds. быт лед 360w. земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1623144856064.jpg
вторая растиха наконец-то показала пол :weedpoke:

Отправлено с приложения GanjaLive

моему листя стали тёмными очень

Да вроде нормально выглядит. Это оно уже на ГХЕ Органике?

бро с 35 дня она на органике от гхе, вторая растиха не показивала пол крч когда начал давать органику после недели показала пол хз может из за этого

Последнее редактирование модератором:
фотиком оказалась  :weedpoke:

Это она уже уперлась в лампы? Может загнуть горизонтально? Типа СКРОГ такой без скрога. Поздновато конечно метаться, но она ж еще будет расти...

фотиком оказалась :weedpoke:

Это она уже уперлась в лампы? Может загнуть горизонтально? Типа СКРОГ такой без скрога. Поздновато конечно метаться, но она ж еще будет расти...
ну да может другой бокс сделать и перевести на 12/12 как думаешь 120w хватит? или лучше как то загнуть не хочу и автика на 12/12 поставить

она и так маленькая :sml_gallery_103797_270_224: а вторая то что до ламп похожа на сативу ей еще 2 месяца цвести или больше помоэму

ну да может другой бокс сделать и перевести на 12/12 как думаешь 120w хватит? или лучше как то загнуть не хочу и автика на 12/12 поставить

Да, бокс повыше было бы неплохо. 120 ватт маловато. Оно-то вроде и хватит, но мало) Может разве что распределить свет, чтоб и с боков освещал, равномерно.

Гнуть надо было раньше. Щас даже не знаю... Ну в крайнем случае.

Да, бокс повыше было бы неплохо. 120 ватт маловато. Оно-то вроде и хватит, но мало) Может разве что распределить свет, чтоб и с боков освещал, равномерно.

Гнуть надо было раньше. Щас даже не знаю... Ну в крайнем случае.
ок бро постараюсь распределить 150-200вт что-то будет )

бро я посмотрел твой репорт хороший кустец получился :LaieA_014: ты мерил там ппм я крч на джа форуме мне сказали что мерить ппм органики не имеет смысла :( я попробовал и если дать рекомендованную дозу удобр ппм всеравно больше 400 не доходит

Красивая ель, Бро!  *thumbsup*  шишуленций навязалось неплохо :gallery_103797_270_624:  сейчас вширь попрут ;-)

спасибо бро :drujba: эту не хочу пока на цвет перевести жалко автика :giggling:

Дойдёт твой автик ему три недели осталось
не знаю бро ) вроде у фастбадсов на сайте написано что цветёт она 63 дней

фотиком оказалась  :weedpoke:

Приветствую зелёный Мэн! Автики от fast buds порой имеют затяжной цикл, но ожидание стоит того! У меня zkittlez 108 дней простоял в тепличке, но эффект был пиздос, сидеть на ровном месте не мог, колбасило во все стороны! Сейчас 3 автомата от них стоят:eek:range sherbet, strawberri pie auto, gorilla coocies! Mimozy тоже на следующий сезон хочу потестить и strawberri banana!! 

Назад
Сверху