Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет бро, поищу спасибоБро привет да в магазинах содовочиских да есть не раз покупал
Да бро, я ее не буду в базовый компот давать@Kotyara ты главное не торопись, иначе перекормишь - хуже будет. Например, увеличил ппм - не экспериментируй до след. полива. Ситуация не критическая, спокойно наблюдай как девки будут реагировать на твои действия. По гхе ничего не могу сказать, не юзал. Убойных урожаев!![]()
Бро, да вроде ситуация не критичная, но 4 расты из 5 медленно растут, фотики, и в себя не приходят, растут милиметр в день =)@Kotyara ты главное не торопись, иначе перекормишь - хуже будет. Например, увеличил ппм - не экспериментируй до след. полива. Ситуация не критическая, спокойно наблюдай как девки будут реагировать на твои действия. По гхе ничего не могу сказать, не юзал. Убойных урожаев!![]()
Как я понял в этой банке чисто микраЯ каждый полив с ними лью бро и все норм.только там еще и макро есть у меня Мир
Не бро у меня все в одной, я её даю и мфк и мультик и больше нехуяКак я понял в этой банке чисто микра
У тебя две банки? Микро и макро?)
Как от куда я же сейчас на органике замутил, а это соли броБро говоришь все нормально а откуда у твоёи растихи жолтезна полезла
А сегодня пролил вот агриколой мфк и сульфат дал,Бро говоришь все нормально а откуда у твоёи растихи жолтезна полезла
Я это взял в качестве добавки к базовым удобрам на кокосе...
Думаю страшного точно небудет, по листу хоть некогда недаю, но зато когда поливаю компот попадает на расту, особенно с похмела могу прям всю облить ее и ожогов ненаблюдалось некогда. МирЯ это взял в качестве добавки к базовым удобрам на кокосе...
Может и зря, но я дал пока что по листу, думаю ничего страшного не должно произойти
А её можно пользоваться когда кормишь мениралкой,?
Это и есть минералка.А её можно пользоваться когда кормишь мениралкой,?
Отправлено с приложения GanjaLive
О понял спасибо кэпЭто и есть минералка.
Сорян но сейчас возможно заебу тебя вопросами))), это а как ей пользоваться если не в компот добавлять а так подкармливать при поливе водой? Или как ей подкармливать то?Это и есть минералка.
Я хз, там должно быть написано.Сорян но сейчас возможно заебу тебя вопросами))), это а как ей пользоваться если не в компот добавлять а так подкармливать при поливе водой? Или как ей подкармливать то?
Отправлено с приложения GanjaLive