Месяц отроду, с рождения болеет.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲586
Дорогие комрады, что не так? 

Месяц отроду, на земле, на которой небыло проблем. Контрольный помидор растёт хорошо на этой же земле. 

Полив водичкой. Не помогало. Полил ph perfect 3pack. Не помогло. 

Температура и обдув в пределах допусков. 

Помогите пожалуйста опредилить проблему! 

11111.jpg

Месяц отроду, на земле, на которой небыло проблем. Контрольный помидор растёт хорошо на этой же земле. 

11111.jpg
Блин братан первый раз такое вижу, спасать смысла не вижу, размышления привели к тому что не знаю что сказать по твоей проблеме

Передоз от просто земли бывает?

Я промыл её на третьей неделе, но ничего не дало. 

Покопавшись в проблемах решениях, я нашёл, что это может быть нехватка микроэлементов и дал треть дозы хорощих удобр (адвансов). Ситуация никак не изменилась.

Передоз от просто земли бывает?

Я промыл её на третьей неделе, но ничего не дало. 

Покопавшись в проблемах решениях, я нашёл, что это может быть нехватка микроэлементов и дал треть дозы хорощих удобр (адвансов). Ситуация никак не изменилась.
Ну бро ему капец, сажай новый, у этого корни посмотри, может не растут, задохнулись 

Информации бы побольше бро. Какой пш, ппм, чем кормил...по листу на мой взгляд дефицит калия. Но может быть и пш, фосфор.

Отправлено с приложения GanjaLive

Пш ровный, в пределах нормы. 

Ппм просто вода - 10-15ppm

Advanced nutrients PH perfect 350ppm~ 1 раз. 

Корневином поливал на 7 день. Корневин пол дозировки. 

Ну передоза там не может быть. 

Бэг из агропленки - дышит со всех сторон. 

Пш ровный, в пределах нормы. 

Ппм просто вода - 10-15ppm

Advanced nutrients PH perfect 350ppm~ 1 раз. 

Корневином поливал на 7 день. Корневин пол дозировки. 

Ну передоза там не может быть. 

Бэг из агропленки - дышит со всех сторон. 
Бро пробей ее 50% компотом ,двумя объемами гошка своего, таким образом и гадость вымоешь и свежий компот будет у расты,и так же подними лампу выше что бы она ела поменьше и раздуплилась на слабом компоте, и там уж видно будет, больше я хз что тебе послветовать

Мир

Была подобная ситуация, как оказалась поймал корневую гниль, с ней может вылезти любой деффецыт. Помог фитоспарин, желательно пастообразный, можешь развести побольше и промыть заодно грунт.

11111.jpg
1665472912302.jpg

Спасибо за советы! 

Пака решил не пооиватт, а дать просохнуть основательно. 

Далее - пролив водичкой, пррлив 1/3 кампота,

Привет всем, кому интересно) 

Аставил на три дня без полива, что бы просохла как следует. 

Я не грешил на перелив, так как за всё время влил в горшок 12 литровый прммерно 3 литра воды. 

А вот питания не хватало по всей вилимости и залитый мною 0.8 литра компотика перед просушкой дал результат. 

Нижняя листва потемнела, а некрозные поражения стали меньше, да и развитие пошло интенсивнее. 

Вчера залил пол оитра кампота 1/3 от нормы. Надеюсь и жду 3 дня. По прошествии буду либо проливать до дренажа кампотом лиьо мыть флашем. 

Эта сатива не взошоа у меня в прршлый гров. В этот вышла болезненой. Сативы капризные заразы, больше не возьмусь за них. 

Мир

Привет всем, кому интересно)

Аставил на три дня без полива, что бы просохла как следует.

Я не грешил на перелив, так как за всё время влил в горшок 12 литровый прммерно 3 литра воды.

А вот питания не хватало по всей вилимости и залитый мною 0.8 литра компотика перед просушкой дал результат.

Нижняя листва потемнела, а некрозные поражения стали меньше, да и развитие пошло интенсивнее.

Вчера залил пол оитра кампота 1/3 от нормы. Надеюсь и жду 3 дня. По прошествии буду либо проливать до дренажа кампотом лиьо мыть флашем.

Эта сатива не взошоа у меня в прршлый гров. В этот вышла болезненой. Сативы капризные заразы, больше не возьмусь за них.

Мир
Бро какие нах 0.8, пол литра компота? Дай ей уже пожрать, пролей всю корневую. Сделай как бро @WORLD выше писал.

Нет доствпа к воде на месте. 

Таскаю бутылку. 

Считай эксперементальный гров. 

Лил много и часто. Пттом лил много но редко. Теперь лью мало и редко) 

Корневая была больше, когда лил много и редко. 

Пака полёт нормальный) 

Она у меня первые две недели росла в холоде - ночь 5-10, день 17-22. Без досвета в пасмурную погоду просто у окошка. 

Считай выходил) 

Назад
Сверху