Мелкий бизнес. в теме:Семена конопли и других растений

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый день. Если я буду покупать в разных сидбанках оптом семена я смогу здесь на форуме торговать? Все по честному без кидалова. (полное описание орехов и в каком сидбанках куплены) повторюсь, что орехи будут не собственного производства, я не умею.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день. Если я буду покупать в разных сидбанках оптом семена я смогу здесь на форуме торговать? Все по честному без кидалова. (полное описание орехов и в каком сидбанках куплены) повторюсь, что орехи будут не собственного производства, я не умею.
прочитай до конца) только скинул))

прочитай до конца) только скинул))
Прочитал Бро. Я немного по другому. Я буду покупать как обычный покупатель возможно по акциям в элитных проверенных сидбанках , но продавать поштучно. Многим нафиг не надо  к примеру три семке одного сорта за очень дорого, а я буду по одной ,что выйдет  дешевле! Соответственно с моей стороны будет небольшая наценка или бывает , что я смогу по акции купить упаковку , а вторую бесплатно плюс еще качественные упакованные пробники.))) тебе к примеру не нужно три семки за 36 евро ,но ты бы купил одну семку (попробовать ) , а тут Я который сможет тебе продать одну оригинальную семку!

Прочитал Бро. Я немного по другому. Я буду покупать как обычный покупатель возможно по акциям в элитных проверенных сидбанках , но продавать поштучно. Многим нафиг не надо  к примеру три семке одного сорта за очень дорого, а я буду по одной и на много дешевле! Соответственно с моей стороны будет небольшая наценка или бывает , что я смогу по акции купить упаковку , а вторую бесплатно плюс еще качественные упакованные пробники.))) тебе к примеру не нужно три семки за 36 евро ,но ты бы купил одну семку (попробовать ) , а тут Я который сможет тебе продать одну оригинальную семку!
Все будут думать что ты появился наебать людей!) Кто у тебя купит без ориг упаковки?))  Хуевый бизнес)))

Все будут думать что ты появился наебать людей!) Кто у тебя купит без ориг упаковки?))  Хуевый бизнес)))
я фото буду делать оригинальной упаковки , будет очень подробная инфо! попробовать хочу с небольших вложений! Разрешите или нет ? ))) люди не дураки уже после первой продажи будут отзывы  обманул или нет.

Ну если нае не будешь то да)
я понимаю, что это может не пойти . я с лампами днат пробовал на авито торговать, у меня покупали! я тупо покупал у производителя с завода и перепродавал хотя у завода есть свой сайт для продаж! с лампы днат 250 я навариваю 200руб , покупатель сам ко мне приезжал. (жалоб не было ,по лампе видно новая или нет)

Ну если нае не будешь то да)
кинь ссылку по каким ценам  твои горшки. сам делаешь или перепродаешь стороннего производителя?  и откуда высылаешь. я люблю тряпку , у меня правда еще есть в запасе. я сравню твою цену со своим магазином. тряпке нестрашен перелив, что я очень уважаю. я цену у тебя в ссылке не нашел. увидел цену в гривнах я подумал граммы.))) ты гривны напиши ,а то написано гр , я подумал  это вес 30 гр

Если у тебя не будет формата "интернет магазинсемян" то да ,можно, в качестве частного продавца,торгуй.

. Объясни попроще , это как? (формата  и "интернет магазинсемян"
проще это так- если у тебя нету своего интернет магазина и ты выставляешься с семенами как частное лицо(хоть сейчас выставляй товары ),то можно, если у тебя есть сайт с семенами и ты их тут решил продавать, то тоже можно ,НО с разрешения 

проще это так- если у тебя нету своего интернет магазина и ты выставляешься с семенами как частное лицо(хоть сейчас выставляй товары ),то можно, если у тебя есть сайт с семенами и ты их тут решил продавать, то тоже можно ,НО с разрешения 
магазина у меня своего нет и не было.  я подумал и передумал торговать.) все равно много не продам! может одну семку в месяц и то не факт!) да и нафиг кому нужен конкурент.

Сомневаюсь, что кто то будет покупать хз какой товар у хз кого) Без обид, бро. ) Ну пробуй. В этом магазине, кстати, сейчас хорошие скидки
 Согласен. я тоже что то засомневался. потом еще кто нибудь (злодей) спецом напишет что обманул , а на самом деле не обманул. пиши доказывай, что я не обманщик!

все равно спасибо. Мир. передумал по этой причине:  потом еще кто нибудь (злодей) спецом напишет что обманул , а на самом деле не обманул. пиши доказывай, что я не обманщик!

Назад
Сверху