Медведев предлагает наказывать наркоманов лечением

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

псих активный :)
-₲9
Президент России Дмитрий Медведев предложил изучить вопрос изменения законодательства с тем, чтобы основным наказанием наркоманов за некоторые преступления была не тюрьма, а принудительное лечение.

"Вполне разумно введение так называемой санкции или наказания в качестве основного в виде лечения", - передает Интерфакс заявление Медведева, прозвучавшее во время заседания президиума Госсовета в Иркутске.

"Вопрос только в том, по каким составам [преступлений] это делать", - отметил президент России.

Медведев поручил правительству и своей администрации в течение двух месяцев проработать вопрос внесения соответствующих изменений в законы.

Источник: http://legalizeclub.ucoz.com/

Это давно пора сделать,за все преступления связанные с наркотиками,кроме продажи

Это давно пора сделать,за все преступления связанные с наркотиками,кроме продажи
Да,за продажу игловых наркотиков расстреливать на месте
отчасти согласен бро,сам тоже резко выразиться могу...но подумай...

вот у меня люди которые занимаются наркотой по крупному и при этом не употребляют всегда вызывали большое уважение!это всего лишь бизнес пусть и незаконный!к томуже не употреблять при том когда центнерами продаёшь,только это вызывает уважение для меня.

я щитаю эти мегадилеры даже помогают естественному отбору,ускоряют его!

я бы вот гердозников сам валил,я когда на них смотрю,мне даже дичь на охоте убить больше имоций вызывает чем убить такую мразь!

есть канешно другой вариант...просто создавать в каждой стране поселение торчков,пусть делают работу за еду и наркоту(это как в фильме трасса 60)идея хоть и утопична как комунизм но пожалуй лучший вариант!

вот у меня люди которые занимаются наркотой по крупному и при этом не употребляют всегда вызывали большое уважение!
А у меня нет,я бы специально таких бы принудительно подсаживал на то чем торгуют,пусть почувствуют как калечит эта гадость D-: на своей шкуре *YES*

вот у меня люди которые занимаются наркотой по крупному и при этом не употребляют всегда вызывали большое уважение!
А у меня нет,я бы специально таких бы принудительно подсаживал на то чем торгуют,пусть почувствуют как калечит эта гадость D-: на своей шкуре *YES*
Бразы,без обид,позвольте вам посоветовать...Больше ценизма!вот если взглянут здраво и без этих моралей...всегда есть мудаки и те кто на них зарабатывает,и так во всём,только на сигаретах и алкоголе государство само додумалось зарабатывать,я имею ввиду налоги и прочие навары для гос-ва в продаже вышеуказаного.взять хозяина ликёро-водочного завода,если он выпускает бухло,это же не значит что он бухает,а может ваще не пьёт!

так же и крупные драгдилы...

ведь если есть мудаки,почему не зарабатывать на них большие деньги? да и к томуже если дилеры не долбят ту дрянь што продают сами,это лишь признак большого и ума и воли,но никак не того што они не пробуют свой товар! ;-)

AIRHUNTER

вот ты про жидов говоришь *:O) , какие они черти ) и тут же

ведь если есть мудаки,почему не зарабатывать на них большие деньги? да и к томуже если дилеры не долбят ту дрянь што продают сами,это лишь признак большого и ума и воли
;-)

сганно это все )

вот если взглянут здраво и без этих моралей...
в том то и проблема что нет марлей, и миром правит большой кусок говна

ну у тебя Мотузочка слишком стереотипное мнение о жидах сложилось!

быть жидом и уметь зарабатывать,идя по головам это невсегда одинаковые вещи!

или в твоём представлении русским только на заводах работать и быдлом быть?на эти деньги нормально не проживёшь,и умные люди ищут другие пути заработка а остальной контингент или бычит или на жопе ровно сидит!

ты думаешь юр.образование я зачем получаю,не штобы быть юристом а штоб хорошо знать законы и уметь пользоваться правами и нюансами в законодательстве ;-)

да мнение у мну на все свое)

почему?идя по головам ты наносишь вред окружавшим тебе людям, живешь за счет ихнего кайфожорства) как паразит :)

казнь у славян хорошая была) Брали четыре коня , привязывали конечности к ним, и гнали в разине стороны))))

да мнение у мну на все свое)
почему?идя по головам ты наносишь вред окружавшим тебе людям, живешь за счет ихнего кайфожорства) как паразит :)
ээээ,елибы бог был,ты бы ему понравился,он любит наивных!

ну скажи чо плохово в том што ты богат а неудачники получили кратковременную илюзию счастья которую сами хотели!ведь всегда найдётся кому заниматься этим и мир не изменить .Многим от жизни нужен только этот манящий кайф,и с ними всё было решено с момента рождения,некоторые рождены наркоманами!вот ты мне скажи если бы можно выбрать одно из двух-хотел бы ты быть человеком без семьи,без работы и каждый день жить мыслями о дозе и загнуться от передоза максимум в 30 лет или ты бы хотел зарабатывать на этих скотах которые и так умрут но с них можно будет поиметь большие деньги и жить каждый день с мыслью о том што от твоей дряни сёдня умерло ещё 100 торчков?

ладно,хоть в этих темах и можно флудить но чото мы с тобой друг увлеклись :)

просто пойми мою позицию,я щитаю это также как зелёные краской шубу облили ,они этим ничево не поменяли,завтра выпустят ещё 1000 шуб и так пока всё живое сырьё не закончится.так и не изменить эту ситуацию,пока будут существовать нарки,а существовать они будут вечно,всегда будут существовать люди зарабатывающие на них.

все проффесии важны все проффесии нужны :'-)

Назад
Сверху