Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Достаточно будет одних удобрений. З0 литров грунта это на 3 автика, зачем тебе так много, 30л? Биогумус это что, удобра в бутылке, или ты о гумусе(Вермикомпост) говоришь? Его(гумус) можно, и даже нужно добавлять в основной субстрат!После начала цветения буду вносить BioBloom в соответствии с инструкцией производителя, NPK 2-7-4.
Еще задумываюсь о каком нибудь биогумусе например жидком, как их правильно сочетать или же bio bloom достаточно, да и вообще как правильно в моем случае-> 30 литров плодородного грунта с микоризой на автик.
Возможно нужно купить гумус с большим содержанием азота, потому что вроде как Bio Bloom используют вместе с BioGrow, у него NPK 8-2-6, взять какой ни будь биогумус на замену с подобными параметрами.
У меня почва сама по себе заряжена, я думаю первую неделю 1/4 дозы, потом вторую 1/2, и далее полную, и смотреть что будет.
Ну потому что почти халявная земля, и потому что могу :sm389: , я в прошлый раз использовал как раз по 10 литров на куст, урожай был хоть и с 5 кустов но с каждого немного, в этот раз ращу всего один поэтому пребдел, навалил с запасом. Да и до этого я пешком таскал землю в несколько заходов, все же тут грунт один песок, а на велосипеде разом 20-30 литров земли без каких особых усилий.зачем тебе так много, 30л
Да, я про жидкий концентрат, буду вносить при поливе по немного.Его(гумус) можно, и даже нужно добавлять в основной субстрат!
Угу, в подкормке вроде не нуждается и в поливе, пока везет и дождь за меня поливает, я еще когда землю в лесу из под крапивника копал она была черная черная и зернистая с червями штук наверное 20 набрал вместе с грунтом, я наверное на какой то гумусный слой напал? Еще возможно оттуда захватил полезных бактерий и грибов, может как ни будь доеду сфоткаю на оценку.Отлично выглядит![]()
Там где растет крапива отличная микрофлора и симбиозУгу, в подкормке вроде не нуждается и в поливе, пока везет и дождь за меня поливает, я еще когда землю в лесу из под крапивника копал она была черная черная и зернистая с червями штук наверное 20 набрал вместе с грунтом, я наверное на какой то гумусный слой напал? Еще возможно оттуда захватил полезных бактерий и грибов, может как ни будь доеду сфоткаю на оценку.
Возьму себе на галочку, как нибудь вырастить используя только этот лесой грунт, не считая перлита, интересно что получится.Там где растет крапива отличная микрофлора и симбиоз
Так он от этого пустой станет, биота делает питательные вещества доступными для растения, это пропаривать на рост в индоре надо, а в ауте нафига.Бро ещё могу дать совет пропарь этот грунт от паразитов будет гуд![]()
Так он от этого пустой станет, биота делает питательные вещества доступными для растения, это пропаривать на рост в индоре надо, а в ауте нафига.