Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
я пробовал.История когда-то вышла.Делал свой сорт и на третьем кроссе тогда ещё не стабильный гибрид давал расброс фенотипа.и я решил выровнять рипеном до одновременного харва.рипен давал 4мл/л три раза чередуя с водой.но этого оказалось мало и я передумал харвить,затянул цвет ещё почти на две недели в связи с недостаточным соотношением мутного.Докормил ПФ до харва(дней 10 точно).На мой взгляд сработало как каннабиоген дельта9,больше снега,сахара,мёда насыпало.По вкусу не скажу(я не гурман)....Никто не пробывал на цвете пару раз рипену давать?
та яж не помню- амнезия :getImage (8): Недель девять - десять наверноВишневый ,нормульскок цветет амнезия у тебя?моя голд зацветает
я ща хочу рипенить 3 - 4 - 5 - 5 мл через клиня пробовал.История когда-то вышла.Делал свой сорт и на третьем кроссе тогда ещё не стабильный гибрид давал расброс фенотипа.и я решил выровнять рипеном до одновременного харва.рипен давал 4мл/л три раза чередуя с водой.но этого оказалось мало и я передумал харвить,затянул цвет ещё почти на две недели в связи с недостаточным соотношением мутного.Докормил ПФ до харва(дней 10 точно).На мой взгляд сработало как каннабиоген дельта9,больше снега,сахара,мёда насыпало.По вкусу не скажу(я не гурман)....Никто не пробывал на цвете пару раз рипену давать?
Клин растворяет освобождает фосфор, могёт пережрать если не успеть водичкой вымыть.через клин
Понимаюс этой дачей
@Отец Онуфрий, Тема есть по смайликам, можно выбрать в нете какие нравятся и добавим)))Каки то смайлики хер прописяешь
На Джа поопределеннее были рожицыПонимаюс этой дачейЯ в деревне как стемнело, так и спать уже ложилась с этими огородными движениями X-D
Мазар как-то на жорика похож один в один или это уже почерк![]()
@Отец Онуфрий, Тема есть по смайликам, можно выбрать в нете какие нравятся и добавим)))Каки то смайлики хер прописяешь
Автики морока и не знаешь че ждать@Отец Онуфрий, Огонь. С интересом смотрел,т.к у мну тож амнезия,но у меня автик...
Ух какая :dm:Посля перевода выросла раза ф три Жжуть
Масянька тож захарвил ужеСкоро наверно тож покажет
![]()
По ней не видно что накосячил, шикарная барышня получилась, не прибедняйсяу масяна удачный скрог вышел Я старт апом накосячил
Та блин скоро ж лететь А ф еропорту коккеры шаряца Нюхают че то У мну башик ручника инкогниты есть За губой хачу провести до Егорки Чет потерялся он где то И Луноход пропалУх какая :dm:Посля перевода выросла раза ф три Жжуть
@Отец Онуфрий, Проздравляю с харвом, вкуснейших и веселейших покуроф тебе![]()
![]()
та понятно,скока у тя тех циклов за плечами...Автики морока и не знаешь че ждать@Отец Онуфрий, Огонь. С интересом смотрел,т.к у мну тож амнезия,но у меня автик...
....высохла на корню ...щас мож собирусь и срежу ...сссука , после дачи сил нема ваааще + если еще пивка бутылку-другую жахнеш ....абада вообщемМасянька тож захарвил уже Скоро наверно тож покажет