Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо Бро!Класс! Бро шикарный урожай, вкусняшки смотрятся ваще загляденье!![]()
![]()
![]()
Спасибо.С харвом! Очень хороший результат. О Торо сидс наслышан, посмотрим что ты по трипу отпишешь,может и загляну к ним в лавку))
Спасибо) Волчара с большой буквы)) По паспорту 60-70 дней 12\12, я выдержал 77дней.С харвом тебя волчара! Мягкого дыма! :
А по паспорту сколько цвет? Смотрю им еще дней 10 как минимум стоять
Поделись с народом!Я раньше не мог определить когда рубить и провел очень много экспериментов на разных сортах которые мне дали возможность понимания когда лучше всего срубить куст для максимального %ТГК
Тетрагидроканнабинол, ТГК (сокр.), THC (сокр. от англ. tetrahydrocannabinol), Δ9-THC, Δ9-тетрагидроканнабинол (дельта-9-тетрагидроканнабинол), один из основных каннабиноидов, является ароматическим терпеноидом.Поделись с народом!
Очень интересно)))
Спасибо Бро, запах стоит очень сильный , насыщенный хвойный )) очень хочется попробовать уже, думаю низа будут готовы к первому покуру через дня 3-4, я еще буду закладывать их на пролечку в холодильник, пока есть другие сорта для курения так что терпения хоть отбавляй))Грац! Мои поздравления, бро!)
Приятного покура тебе!![]()
Очень за тебя рад!Спасибо Бро, запах стоит очень сильный , насыщенный хвойный )) очень хочется попробовать уже, думаю низа будут готовы к первому покуру через дня 3-4, я еще буду закладывать их на пролечку в холодильник, пока есть другие сорта для курения так что терпения хоть отбавляй))
Бро мой любимый сейчас после Блю Мистика от Нирваны это ОГ Куш от HSO, я бы вообще дышал только ими , но иногда и воздух нужен , без него ни как))Очень за тебя рад!
Я тоже столкнулся с хвойным запахом -- ог куш. Я просто балдею от того, как он интересно пахнет. Нюхать долго не очень, но вот "принюхнуть" порой самое то. Зато вкус даже зелёных шиш весьма вкусный! Короче, я тебя понимаю.![]()
Пока другие сид банки не распробовал, всё по ганджалайву иду. Приму к сведению!Бро мой любимый сейчас после Блю Мистика от Нирваны это ОГ Куш от HSO, я бы вообще дышал только ими , но иногда и воздух нужен , без него ни как))
Я начинал с семок с ганджалайв , был очень доволен , просто сейчас гровлю новые сорта и на всех нет места.Пока другие сид банки не распробовал, всё по ганджалайву иду. Приму к сведению!![]()
Да, я уже подумываю о том, чтобы попробовать пирамид сидс. Часто отзывы хорошие о них слышу.Я начинал с семок с ганджалайв , был очень доволен , просто сейчас гровлю новые сорта и на всех нет места.
Да , это правда , Пирамид сидс супер банк, ни одной осечки от них , я сортов 5 от них поднял точно!Да, я уже подумываю о том, чтобы попробовать пирамид сидс. Часто отзывы хорошие о них слышу.
Спасибо Бро! Тебе тоже удачного грова!Отлично и красиво! Кайфовых покуров!!!:
![]()
![]()
По сути да! Но это не цель! Цель была снять качественный урожай и она была достигнута, чему я очень рад))Больше чем грамм/ватт по сути)).![]()