Matador (ToroSeeds) 4 x In 3L - 70W

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

С харвом!

Какие красивые и ровные шиши, как на подбор все))) Заглядение!

Класс! Бро шикарный урожай, вкусняшки смотрятся ваще загляденье! *thumbsup* :cow: *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
С харвом! Очень хороший результат. О Торо сидс наслышан, посмотрим что ты по трипу отпишешь,может и загляну к ним в лавку))

:gallery_103797_270_404:  С харвом тебя волчара! Мягкого дыма! :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b  А по паспорту сколько цвет? Смотрю им еще дней 10 как минимум стоять 

С харвом! Очень хороший результат. О Торо сидс наслышан, посмотрим что ты по трипу отпишешь,может и загляну к ним в лавку))
Спасибо.

:gallery_103797_270_404:  С харвом тебя волчара! Мягкого дыма! :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b  А по паспорту сколько цвет? Смотрю им еще дней 10 как минимум стоять 
Спасибо) Волчара с большой буквы)) По паспорту 60-70 дней 12\12, я выдержал 77дней.

Максимум по ТГК сделал харвест, я же рублю по состоянию трихом!

Я раньше не мог определить когда рубить и провел очень много экспериментов на разных сортах которые мне дали возможность понимания когда лучше всего срубить куст для максимального %ТГК

Я раньше не мог определить когда рубить и провел очень много экспериментов на разных сортах которые мне дали возможность понимания когда лучше всего срубить куст для максимального %ТГК
Поделись с народом!

Очень интересно)))

Поделись с народом!

Очень интересно)))
Тетрагидроканнабинол, ТГК (сокр.), THC (сокр. от англ. tetrahydrocannabinol), Δ9-THC, Δ9-тетрагидроканнабинол (дельта-9-тетрагидроканнабинол), один из основных каннабиноидов, является ароматическим терпеноидом.

Содержится в соцветиях и листьях конопли, частично в виде изомера дельта-8-ТГК, частично в виде бутилового и пропилового аналогов (см. ТГВ) и тетрагидроканнабиноловой кислоты[1]. Достигает максимальной концентрации в период цветения; после сброса пыльцы (у поскони) или оплодотворения (у матёрки) постепенно преобразуется в каннабинол.

Источник

Существуют различные методы, которые позволяют гроверу-любителю определить, что шишки (бошки) действительно, созрели и готовы к уборке. Проще и быстрее всего узнать это по цвету волосков, покрывающих шишки. В начале цветения волоски - белые и прямые (рис. 1), но по мере приближения урожая они меняют цвет, становясь сначала оранжевыми, а позже - темно-красными или коричневыми (рис. 2). Это изменение цвета сигнализирует о том, что ваш канабис созрел; при этом и то, как выглядит зрелая шишка, и время, когда наступает созревание, сильно отличаются от сорта к сорту.

Вот почему гораздо более точным, хотя и более сложным способом определить созревание канабиса является оценка зрелости железок, покрывающих соцветия и мелкие листочки. Эти железки называются трихомами и содержат ТГК и другие психоактивные каннабиноиды. Маленькие и нежные трихомы, которые очень легко повредить пальцами, похожи на кристаллы, если рассматривать их невооруженным глазом. Однако, вооружившись мощной лупой или микроскопом, вы увидите, что они состоят из ножки и головки, которые могут быть либо прозрачными, либо мутными (рис. 3).

Так же как и волоски, трихомы тоже меняют цвет, когда приближается время собирать урожай. Однако тут уже не надо дожидаться слишком темных оттенков. Даже чуть-чуть янтарного цвета в трихомах означает, что активные вещества начали разрушаться, а значит трава получится менее мощной. Микроскоп с увеличением в районе 50x-100x позволит опытному гроверу разглядеть мутный (млечный) цвет трихом и понять, что пришло время рубить.

Грац! Мои поздравления, бро!)

Приятного покура тебе!  :kosyak:
Спасибо Бро, запах стоит очень сильный , насыщенный хвойный )) очень хочется попробовать уже, думаю низа будут готовы к первому покуру через дня 3-4, я еще буду закладывать их на пролечку в холодильник, пока есть другие сорта для курения так что терпения хоть отбавляй))

Спасибо Бро, запах стоит очень сильный , насыщенный хвойный )) очень хочется попробовать уже, думаю низа будут готовы к первому покуру через дня 3-4, я еще буду закладывать их на пролечку в холодильник, пока есть другие сорта для курения так что терпения хоть отбавляй))
Очень за тебя рад! :)

Я тоже столкнулся с хвойным запахом -- ог куш. Я просто балдею от того, как он интересно пахнет. Нюхать долго не очень, но вот "принюхнуть" порой самое то. Зато вкус даже зелёных шиш весьма вкусный! Короче, я тебя понимаю.  *:O)

Очень за тебя рад! :)

Я тоже столкнулся с хвойным запахом -- ог куш. Я просто балдею от того, как он интересно пахнет. Нюхать долго не очень, но вот "принюхнуть" порой самое то. Зато вкус даже зелёных шиш весьма вкусный! Короче, я тебя понимаю.  *:O)
Бро мой любимый сейчас после Блю Мистика от Нирваны это ОГ Куш от HSO, я бы вообще дышал только ими , но иногда и воздух нужен , без него ни как))

Бро мой любимый сейчас после Блю Мистика от Нирваны это ОГ Куш от HSO, я бы вообще дышал только ими , но иногда и воздух нужен , без него ни как))
Пока другие сид банки не распробовал, всё по ганджалайву иду. Приму к сведению!  *YES*

Сегодня 5й день сушки, обрезал лишнее и положил всё в холодильник 7С+.
Шишки еще влажные внутри, теперь процесс испарения лишней влаги пойдет медленнее, но плесень уже не страшна, у меня (No frost) влага не собирается! В других холодильниках не советую так делать! Процесс займет около 4-5 дней и можно будет закладывать в банки, и еще один момент, нужно каждый день на 15-20 минут доставать поддон с шишками для того чтобы исключить плесень!

IMG_20191019_112120.jpg

IMG_20191019_112252.jpg

IMG_20191019_113038.jpg

Зачётно смотрятся "печеньки" на противне! Очень готично бро, супер!!! *thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

Всем доброго дня!
Вес составил 72гр.
Трип.
Учитывая мою любовь к чтению трипов субъективного описания ощущений пациента и учитывая свой опыт буду немногословен))
Запах хвойный, мятный , перцовый
Вкус , пряный, хвойный,перцовый
Сила - ТГК 20+ ничего больше не скажу, подтверждаю заявленное!(если меньше моя дыхалка не сбивается!)
Воздействие и тело и мозг , но больше на мозг ,снимает тревожность, вызывает улыбку даже если плохое настроение, память не работает во время воздействия))) Туплю страшно под Матадором))
Всем спасибо , желаю удачи и жирных шишек!

IMG_20191022_105156.jpg

Отлично и красиво! Кайфовых покуров!!! *thumbsup* :0b3b9ace67e8f3a8e620e9b9ac0a46b :i_am_a_rock:
Спасибо Бро! Тебе тоже удачного грова!

Больше чем грамм/ватт по сути)). *thumbsup*
По сути да! Но это не цель! Цель была снять качественный урожай и она была достигнута, чему я очень рад))

Назад
Сверху