Master kush feat. Wonder woman

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как по мне то нужно растить РАЗНЫЕ сорта и искать СВОЙ!

Имхо лорики эт больше комгров. Ну зачем те килограммы анаши которая уже не торкает? Гашиш мутить? Неее.. Эт ток господин Друм может себе позволить такое расточительство со своим роскошным аутом)) Или манаги наварить что бы с одной капли слона убивало?)) Зачем? Смысл?

смысл прост,я тоже раньше думал что куда столько много надо,а теперь я понимаю,что даже если есть сразу 3 сорта, к ним всеравно прикуривает,так вот я люблю сесть вечером и скурить добрый косяк шишек,которые впервые попробовавших валят с 1 водного а с 2-х в кашу!

и вот так покурить каждый день вечером ,а когда празники то каждые 2 часа,тут уже нет логики,что больше не вставит,что добро просто так перевожу,тут просто кайф от курения и не ограничивая себя количеством.

а у меня Глот,также желание больше сортов найти,а лориков год напролет растить разве неприкуришься? хотя там тоже разные сорта бывают.

вопщем через пару дней полный фото отчет о харвесте, и смоукрепорт.

ну и где отчёт?тут не пара дней...пара недель прошла...поди уже 2 куста скурил))

ну вот я и собрался с силами,открыл шкаф,достал фотик,залил фото.

сори,что нет общего плана, вопщем по пол литра плотняка с куста( х3)

Смоук репорт:

Мастер куш. при курении очень сильный новящевый запах хвои. приходит не сразу, успеваю 3-й бонг забить пока первый только вставил,плавный,нет такого, что сердце заметно зачастило или взрыв в голове эмоций, но очень хорошо расслабляет , реально телесный эффект хорошо ощутим, лежишь на диване перед ТВ, и как кот гладишься о покрывало пушистое. позитива дает много но исключительно внутреннего, окружающие могут принять за класическое залипалово. По количеству курить можно не очень сильно опасаться,ну для нетронутого сортом разума 1 доброго бонга хватит.Я уже прикурился, чтобы первый раз за день хорошо вставило-4 бонга-водника делаю точно.

По времени держит средне, по началу на 1 комедию полнометражку полностью хватает,а со временем часик и кушать.Впринципе доволен этой индикой, из 10 балов достойные 7!

Вандер вуман. щас кстате курю,нюхаю и пытаюсь описать этот сложно описуемый запах.ну запах шишек менее резкий,более приятный, нежели у 1-го.

Очень напоминает то родной запах анаши классической(уж забыл как пахнет).

при курении горло меньше дерут шишки чем у МК (при одинаковой выдержке в морозилке)

Приход тоже немного запаздалый,минуты 3 до первый признаков( я сравниваю оба сорта с самым быстронакатывающим,который я пробовал- АК-47,угостил друга им ,он водник опустил,подержал, на табуретку рухнул при запоздалом выдохе и так три часа конвульсивно ржал), приход очень ясный, очень бурная игра мыслей, НО нету груза, очень сильно смешит.

Это один из сортов который не позволит сдерживать смех в любой обстановке.Держит по времени часа 2 точно плотняком ,если хотябы 2 дня "Пост"соблюсти до раскумара. по количеству тоже можно не сильно осторожничать,один бонг по максимуму затянуть, если мало второй,больше точно не надо.

Из 10 балов 9-!

Забыл сказать, прикуривание одинаковое у сортов , довольно быстрое, но возможно это физиологическая особенностьт.к.

DSCF7290.jpg

DSCF7294.jpg

Последнее редактирование модератором:
Спасибо за столь прекрасный трип.

чтоб лишь яркие вопоминание принесли эти золотые бочки.

*GANJALIVE*

Всем спасибо большое ,кто следил!а гаш,Друм,я зделаю как этиловый спирт найду (а то 80 мл осталось),он же в РФ теперь вне закона,не найти в аптеках(тока в киосках )

хочу баночку мастер куша одну потратить,может и выйдет ириска с этого)))

Фото-0257.jpgЧерез "газ" платок пробей и фсе!! Берешь миску,платок такой в любом секонде рупь стоит! Завязал концы платка снизу миски, вставляешь в узел отвертку и крутишь-затягуешь, шоб получилось подобие барабана, потом, хорошо просушенные и измельченные в драп шиши, насыпаешь на "барабан" и не оч.сильно трешь ладонью, простукивая пальцами! Получится вот это!Фото-0233.jpg Это "план", насыпаешь его в целофанку от сигарет(не прилипает) и есшо во што нибудь, греешь хорошенько, можна чайник горячий поставить и горячую зажимаешь в пресс, (мостыришь) Мясорубкой к столу прижать можна! 10 мин и ГАШ готов!

Весь процесс у меня занимает 20 мин и под пресом 10 и того пол часа! И не надо ничо выпаривать и ванять спиртом на 5 этажей!

"Газ" платок так и сказать в секонде?)

и кстате на фото твоем тарелка,сколько шишек ушло ,чтобы получить столько ?

Так и скажи! Должны понять! Сам смотри шоб при натяжке, глядя на свет, не было дирочек! (колготки не подходят, сильно крупная ячейка у сетки), плотность ткани важна для чистоты продукта! Возьми несколько вариантов,выберешь шо получше! Ориентируйся на мое фото!

В моей миске 300 грамовый стакан чистых, янтарных трихом!!! Ушло стаканов 15 драпа(мелко пробитых шиш!) Получились такие вот плитки!Фото-0258.jpg

мда... а ещё и качество представляю,думаю ты единственный человек,кто 2 плюхи сможет сделать этого гаша))

.Вандер воман Супер + шиши кулл..

Я не знаю,где ещё,кроме как в своём репорте могу поделиться с вами про мастер куш. Спустя всё это время заметил одну особенность сорта- он канешно быстро прикуривает НО ...

прикуриваемость растёт до определённого момента и потом шишки вставлют одинаково хорошо(именно нормально, 4 водничка самое то,причом желательно нон-стопом сразу 4 )

если плохо объяснил ... ну допустим ак-47 , вандер вуман, вайт видоу ...так они прут супер и сначала лучшее чем мастер куш,но когда прикуриваешся к ним, может дойти до того что вапще как сено куришь,а мастер куш остается прущим.

Вот вандер вуман уже не так цепляет,хотя поначалу лучше был чем МК

аааааахахахахах НЕ ВЕРЮ! значит куришь раз в день, и то не поверю,что если курить 1 раз в день каждый день,то будет хватать 2 водников. а про всех чо говорить, всех и мастер куш убивает с 1-2-х водников,только потом уже... очень обидно что это никак не проверить,я уверен ,Кидеркоп, любой твой сорт через 2 дня покура я курил бы по 4 водника!)))

без обид,бро,ну не верю)))

AIRHUNTER прива да глянь чат он уже как 9 день не курит ни чего X-D ))я тож вв поначалу по 1 воднику дул пока не прикурился уже надо 3-4 иначе не то

вот вот, прикуривание может доходить до ужаса,когда и куришь по 7 затягов и еле меняет, хотя тех,кого угощяешь валит всё так же с 1-2- водных, так вот я начал всё это к тому,что сорт мастер куш меня очень порадовал тем,что также прикуриваешься,что можешь много курить но и с 4-х стабильно прёт,как через 2 недели,так и через 5...(более затяжных закуров чем 5 недель не было)))

вот я ща как раз силу воли испытываю,один покур с утра,один вечером,день перерыва,всегда грамотно цепляет,да и депресняка нет,какой бывает,когда долбишь по 10 раз на дню...бесишься,что слабо цепануло...ещё догоночку...и думаешь,скорее спать-а то разочарования мучают...но когда график выработаешь,дозу ережешь до минимума-тогда другое дело,и прёт долго,и грамотно,я уже говорил...так что выработка системы должна присутствовать по любому во избежании толлерантности B-)

ну да,приготавливать огранизм имеет смысл, . я как вспомогательное выпиваю пару стаканов пива(НЕ БОЛЬШЕ) ,что бы сильнее брала,больше - это градусом убиваться))

лучше коньячку,бро,поверь,он с марийкой дружит и приход намного круче,что до принятия ,что после,и по количеству мало и для здоровья полезно,бронхи хорошо прочищает и давление нормализует,да и вообще весь организм ,включая почки и сердце,так что коньячок рулит,но ток хороший,после него травы вообще чуть надо ,а то рухнешь...да и не прикуривает так жёстко!

Назад
Сверху