ну вот я и собрался с силами,открыл шкаф,достал фотик,залил фото.
сори,что нет общего плана, вопщем по пол литра плотняка с куста( х3)
Смоук репорт:
Мастер куш. при курении очень сильный новящевый запах хвои. приходит не сразу, успеваю 3-й бонг забить пока первый только вставил,плавный,нет такого, что сердце заметно зачастило или взрыв в голове эмоций, но очень хорошо расслабляет , реально телесный эффект хорошо ощутим, лежишь на диване перед ТВ, и как кот гладишься о покрывало пушистое. позитива дает много но исключительно внутреннего, окружающие могут принять за класическое залипалово. По количеству курить можно не очень сильно опасаться,ну для нетронутого сортом разума 1 доброго бонга хватит.Я уже прикурился, чтобы первый раз за день хорошо вставило-4 бонга-водника делаю точно.
По времени держит средне, по началу на 1 комедию полнометражку полностью хватает,а со временем часик и кушать.Впринципе доволен этой индикой, из 10 балов достойные 7!
Вандер вуман. щас кстате курю,нюхаю и пытаюсь описать этот сложно описуемый запах.ну запах шишек менее резкий,более приятный, нежели у 1-го.
Очень напоминает то родной запах анаши классической(уж забыл как пахнет).
при курении горло меньше дерут шишки чем у МК (при одинаковой выдержке в морозилке)
Приход тоже немного запаздалый,минуты 3 до первый признаков( я сравниваю оба сорта с самым быстронакатывающим,который я пробовал- АК-47,угостил друга им ,он водник опустил,подержал, на табуретку рухнул при запоздалом выдохе и так три часа конвульсивно ржал), приход очень ясный, очень бурная игра мыслей, НО нету груза, очень сильно смешит.
Это один из сортов который не позволит сдерживать смех в любой обстановке.Держит по времени часа 2 точно плотняком ,если хотябы 2 дня "Пост"соблюсти до раскумара. по количеству тоже можно не сильно осторожничать,один бонг по максимуму затянуть, если мало второй,больше точно не надо.
Из 10 балов 9-!
Забыл сказать, прикуривание одинаковое у сортов , довольно быстрое, но возможно это физиологическая особенностьт.к.