Master kush feat. Wonder woman

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

садовод
₲10
репорт начинается с середины цветения. вега была месяц.

свет ДНаТ 250 вт + ДРЛ 125 вт.

выдув- канальник 190 куб. м/ч

вдув напольный вентилятор , ночью пасивный.

бокс абсолютно кубической формы все стороны по 1 м.

Ровно месяц веги седня.

мастер куш(их кстате 2)(МК) цвести 8-9 недель.

вандер вуман(ВВ) -9-11 недель.

DSCF6906.jpg

DSCF6909.jpg

DSCF6927.jpg

DSCF6923.jpg

DSCF6931.jpg

DSCF6932.jpg

Бро, с новым циклом! В Калаше обоймы закончились? :)

Чем кормишь?

в калаше обоймы до осени закончились) кормлю ФЛОРИСТом и иногда сульфатом магния .

спасибо Хлебушек...ну тоесть Морфиус)))

Последнее редактирование модератором:
DSCF6979.jpgDSCF6994.jpgDSCF6952.jpg

11 декабря,а значит 41 день 12/12 ч.

несколько дней назад решил ещё раз закалить растишек, много веток наломал и положил горизонтально,и на фото 1-общий план ,многих шишек не видно.

фото 2- вандер вуман(с желтыми листьями) ей цвести 9-11 недель,я планирую 10 недель и потом 10 ДНЕЙ темноты а так будет видно.

фото 3 - мастер куш

Кстааааате... искусился я пару дней назад и сорвал нижнюю шишку с МК , вчера высохла, сделали мы в 2-м по1 хорошему 2,5 л воднику, решил выкурить сигарету и подождать, вопщем второй сделали на 1/3 водника и заехорошо!

эфект дивана , 2х2 смотрели 2 часа не отрываясь и ревели от смеха, ниразу не встав с дивана. потом добрались до холодильника...

мелковаты для 42 дней,но мне хватит

кстате на фото № 2 на нижнем плане слева виднен контраст 2-х разных шишек вандер вуман и мастер куш,наглядное сравнение какие бывают шишки канабиса

DSCF7010.jpg

DSCF7017.jpg

Как по мне то с лопухами чет не так... Цвести еще порядком, а они так быстро желтеют... Не рано осень?

Имхо азота можно чуток было бы дать, либо перекос с Ph

Как по мне то с лопухами чет не так... Цвести еще порядком, а они так быстро желтеют... Не рано осень?

Имхо азота можно чуток было бы дать, либо перекос с Ph
согласен,не исключаю ни того ни другого, проблема очевидна,но как бы сказать... мне пох.й!)))))) шишки растут и пусть растут а листва пусть хоть буквой зю скручивается и язвами покрывается!

просто на своем опыте и не только своем убедился ,что когда начинаешь исправлять неопознаный на 100% косяк то будет только хуже, куда мне исправлять ПШ если и пш-метра нету)) а с озотом... ну седня полью для веги удобряхой

Была такая же хрень с буддой.. Но я очевидно знал что недостаток азота. Т.к. вовсе(!) не давал его ни на веге на цвете. После небольшей дозы "гумисола" 10/10/80 растиха реально преобразилась + заметно увеличились шиши!

Зы. Не реклама) Я сейчас фикус им поливаю, дык маленькие новые листики прутшопипец))

57 дней цвета, через 4 дня мастер куш отправиться в темноту,ну а вандер вуман ещё будет стоять минимум 2 недели) одинокая шишка на фото это вандер вуман. повторюсь ветки у меня переломаны и многих горизонтальных не видно на общем фоне

DSCF7222.jpg

DSCF7208.jpg

DSCF7228.jpg

Афигеть! Это под Днат 250??? На какой высоте лампа висела? У меня на 1.5 квадрата 4 Днат 250 и 3 Эсл 105, и я бы не сказал, шо света много! Респект!

Днат 250 как и ДРЛ 125 висели с веги, сначала высота была оооочень маленькая, сантиметров 12/15 самый максимум(просто напольным вентилятором жар легко сдуть который канальник не втянул над лампами) потом заметил что кусты очень быстро растут в ширь, побеги боковые уже большие торчат а сам стебель не хочет тянуться, после этого решил отставить на 30 см от ламп, как результат не замедлили в росте в ширь но и тянуться стали, а весь цвет сантиметров 15-30 до шишек.

харвест 2-х кустов мастер куш. вандер вуман пока растет,сегодня её фото не будет.

шишки на фоне бонаква 5л.

очень рад! смайлы не опишут радости! хоть и маловаты шишки но зато 2 куста)

ладно,ещё многое потом раскажу, смоук репорт тоже составлю , щас впадло уже))

DSCF7252.jpg

DSCF7285.jpg

DSCF7284.jpg

DSCF7261.jpg

DSCF7273.jpg

спасибо)!вот щас опять рассуждаю про смысл растить лорики, да канешно срок от семки до харвеста немного меньше и если сделать мини парник можно нон-стопом собирать круглый год урожай, но посмотреть сколько получается с 1 лорика и с 1 куста индики 60 см высотой и такими же ветками. можно сказать каждая ветка(кроме нижних побегов) как лорик,а сколько таких веток можно смотреть по фото

З.Ы. канешно видел лорики палка10 см с палец толщиной и одна шишка с кулак но восновном на 3-4 пакета шишек люди делают.так не прощели 3 месяца потратить на кусты, с которых в 10-ки раз больше шишек?

и кстате по деньгам как выходит покупать лорики,а ещё и фем если,можно канешно и свои ф2 сажать.

Назад
Сверху