Массачусетс: В Массачусетсе обнаружен загадочный конопляный йети

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
Массачусетс: В Массачусетсе обнаружен загадочный конопляный йети / The Abominable Weedman Masterfully Trolls Massachusetts Weather Report

За последние несколько дней, северная часть восточного побережья США оказалась засыпана несколькими метрами снега, ввиду прошедшей над регионом бури, идущей от ледовитого океана. В то время, как большинство любителей конопли, проживающих в округе Бостона и Нью-Йорка расценили мерзкую погоду, как хороший повод для того, чтобы остаться дома для отдыха в компании марихуаны, один мелкий предприниматель из Массачусетса, решил воспользоваться снежной бурей, для небольшой шалости.

Дело в том, что этот бизнесмен, по имени Дэйв Мех, владеющий магазином садовых принадлежностей для гроверов, решил представить телекамерам, снимающим сюжет про погоду, недавно сделанный костюм, который должен был стать новым "фирменным персонажем" его заведения с наступлением легализации.

Внешне, необычный наряд напоминает здоровенного йети... Только вместо шерсти, он покрыт листьями и декоративными шишками конопли. В общем, получается этакий конопляный монстр. Увидев в день бури, что местный телеканал снимает сюжет про погоду, Дэйв быстро залез в костюм и вышел прогуляться, чтобы встретить свои 15 минут славы... Уже набравшие полмиллиона просмотров на Youtube.

"Я ждал гостей из Нью-Йорка, когда я заметил телевизионщиков недалеко от моего магазина", говорит мистер Мех корреспондентам от Huffington Post. "За ними как раз были кусты, закрывавшие моё приближение, поэтому я подумал "была не была".

В итоге, загадочный голем растительного происхождения в течении минуты прогуливался перед объективом камеры, положив начало новому популярному вирусному ролику в сети.

"Когда я узнал, что "конопляный йети" попал не только в новости, но и на YouTube, я поспешил найти ролик с моим участием. Поначалу, там было только тысяча просмотров, что уже показалось мне неплохим результатом для шалости с костюмом. Через пару дней, ролик посмотрело уже почти полмиллиона человек", говорит Дэйв.

Если слава ролика продолжит расти, то Дэйв запатентует своего персонажа, чтобы поднять денег на символике конопляного йети

Назад
Сверху