Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я такое делал горькое просто жесть, а убивает если просто лизнуть, я этим масло смазывал шишки и курил их.Хотя вот она эта зараза от Симсона. Сделана просто выпыриванием спирта на воздухе без варева
Все пробовал масло и грибы, но лучше вкуса шишек ничего нет, именно сам вкус когда вдыхаешь дым от шишек запоминается навсегда, как буд то ёлку вдыхаешь, да и эффект от употребления через курение лучший из всех.
ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬВсем крепкого здоровья, желаю!
Постараюсь, спасибо. )ВЕК ЖИВИ И ВЕК УЧИСЬ
Конопля сортовая родом из джунглей, каким образом на севере в этом разбираются не ясно, конопля сортовая там никогда не росла и не будет расти, максимум что там есть обычный дикарь с 1% тгк.Методом вымораживания научили на дальнем востоке
На форуме есть бро, родом оттуда "Дед Шу Чу"Интересный факт что Хрущев ввез десятки тон семян индийского конабиса в чуйскую долину. Бородинский хлеб шел по госту с добавлением канабиса
В чуйской долине растет обычная дичка, ничего он туда не ввозил она всегда там росла, по всей россии растет, только она не прущая по сравнению с сортовыми гибридами правильно выращенными.Интересный факт что Хрущев ввез десятки тон семян индийского конабиса в чуйскую долину
No comment... Нас перла дичка,господа. ((В чуйской долине растет обычная дичка, ничего он туда не ввозил она всегда там росла, по всей россии растет, только она не прущая по сравнению с сортовыми гибридами правильно выращенными.
Сортовая прущая конопля растет только если за ней ухаживать, если раскидать семена в поле ничего не вырастит, да и цена такого удовольствия выйдет огромная, ни у кого нет столько денег.
Мне эта версия, больше нравится! )Но большинство все равно предполагает, что, вероятно, конопля в Чуйской долине произрастала еще с давних времен, то есть была там всегда.
На моём дальнем востоке никто бы не додумался до такого. Тут бы спирт выпили,а смолу на ацетоне или растворителе сделали бы за 20 минут и курнули.Методом вымораживания научили на дальнем востоке.
Разве здоровое движение курить после ацетона и растворителя? Там же частички химии этой остаётся на конечном продукте, считай куришь ацетон.На моём дальнем востоке никто бы не додумался до такого. Тут бы спирт выпили,а смолу на ацетоне или растворителе сделали бы за 20 минут и курнули.
Расскажешь рецепт борща? А то из щавеля уже не берёт.Сам делал из дички и воды на кастрюле, шляпа получилась, зато натуральная,
Пол страны так делают на химии. На всех спирта нету. Ага и ещё месяц ждать. Но это химка. А чел вначале про канамасло спрашивал. Разные вещи с одним и тем же ингредиентом и эфектом. Только один курят а другой в пищу идёт.Разве здоровое движение курить после ацетона и растворителя? Там же частички химии этой остаётся на конечном продукте, считай куришь ацетон.
Сколько живу, ниразу не пробывал на ацетоне/растворителе. Сам делал из дички и воды на кастрюле, шляпа получилась, зато натуральная, тут даже если мне предложат после этих химозных соединений употребить, я думаю, откажусь.
Это же не здоровое движение, остатки ацетона и растворителя у меня в голове приравниваются к дживиашу-spайсу, даже если просто замочить и выпарить, имхо конечно
Пол страны так делают на химии. На всех спирта нету. Ага и ещё месяц ждать. Но это химка. А чел вначале про канамасло спрашивал. Разные вещи с одним и тем же ингредиентом и эфектом. Только один курят а другой в пищу идёт.