Для приготовления рецептов на базе конопли, иногда необходимо масло "Марракеш". Как его сделать? Очень просто. ТГК и другие каннабиноиды (КБР и пр.) при температуре выше 60°С имеют особенность хорошо поглащаться жиром. Основываясь на этом принципе, достаточно прокипятить марихуану с изрядным количеством масла, которое при разогревании обогатится активными веществами конопли. Для приготовления масла из конопли можно использовать следующие части растения:
Чтобы узнать подробности, пожалуйста, зарегистрируйтесь!
Ингредиенты
Указания
Советы и меры предосторожности:
Данный рецепт меняет эффекты конопли, которые могут быть непредсказуемы, длительны и интенсивны даже для опытных курильщиков. Поэтому стоит отнестись с осторожностью к приготовлению и использованию, т.к. последствия могут быть серьезными, а первый опыт неудачным. Так же стоит предотвратить доступ к продукту всех, кто не употребляет, особенно это касается детей и животных. Можно использовать красители, которые помогут дифференцировать выпечку, избежав тем самым от неприятных случайностей.
В отличие от курения марихуаны, эффекты масла длительны и мощны, поэтому стоит избегать массовых и частых приемов, ограничиваясь одним, который почувствуется приблизительно через час. Трип-репорт может длиться до 12 часов и предполагает спокойное место и время для дегустации.
Бонус:
- При приготовлении масла можно добавить одну или две палочки корицы или ванильных стручков для более приятного вкуса и запаха.
- Замешивая тесто с марракеш, для улучшения вкуса можно использовать столовую ложку алкоголя (белого рома).
- Масло хорошо замораживается и хранится. Не ленитесь подписывать сосуды, в которых его храните, это поможет узнать какие части марихуаны вы использовали для приготовления и предвидеть эффекты от приема.
На этом всё. Приятного аппетита!
Чтобы узнать подробности, пожалуйста, зарегистрируйтесь!
Ингредиенты
- Женские соцветия (шишки) и мелкие смолистые листики после маникюринга, из которых получится конопляное масло лучшего качества, т.к. эти части марихуаны богаты активными веществами, необходимыми нам; либо:
- Большие листья, мужские растения (в любой стадии роста и цвета), смолистые стебли также могут использоваться для приготовления этого рецепта, но они дадут масло более низкого качества, с меньшей мощностью и более горьким вкусом; либо:
- За исключением корневой системы, может использоваться всё растение, тем не менее, стоит избегать больших ветвей и стеблей, которые могут впитать в себя большое количество масла, тем самым вызвав его значительную потерю;
- масло.
Указания
- Опираясь на то, что большее количество ТГК приходится на женские соцветия (шишки) и смолы, а КБД на листву, мы можем определить два типа подхода к приготовлению масла из конопли: 1 грамм шишек и мелких смолистых листиков на 5 грамм масла сделает эффект более волнующим, активным, в тоже время сильным и долгим. Когда 1 грамм листвы и мелких ветвей на 1 грамм масла даст эффект более успокаивающий и очень расслабляющий. Дозы даны приблизительно и зависят от опыта употребления, сопротивления дегустатора и количества используемого масла.
Реализация конопляного масла Марракеш:
Довести большое количество воды до кипения, добавить в кипящую воду части растения, которые вы решили использовать для приготовления рецепта, слегка помешивая. Через 10 минут процедуры, аккуратно достать всю коноплю, которую мы и будем использовать в дальнейшем. Это позволит нам промыть марихуану от остатков удобрений и устранить немного хлорофилла, благодаря чему продукт будет иметь менее горький вкус;
- Сменить воду и довести её до кипения, после чего можно добавить марихуану и масло. Перемешать и оставить смесь на медленном огне приблизительно на 1 час;
- Достать всю растительность и сильно выжать ее через марлю или чистую ткань над сосудом. Это стоит делать сразу же, пока смесь не остыла, но будьте осторожны, остерегайтесь ожогов;
- Поставить выжатую смесь на 24 часа в холодильник.
Советы и меры предосторожности:
Данный рецепт меняет эффекты конопли, которые могут быть непредсказуемы, длительны и интенсивны даже для опытных курильщиков. Поэтому стоит отнестись с осторожностью к приготовлению и использованию, т.к. последствия могут быть серьезными, а первый опыт неудачным. Так же стоит предотвратить доступ к продукту всех, кто не употребляет, особенно это касается детей и животных. Можно использовать красители, которые помогут дифференцировать выпечку, избежав тем самым от неприятных случайностей.
В отличие от курения марихуаны, эффекты масла длительны и мощны, поэтому стоит избегать массовых и частых приемов, ограничиваясь одним, который почувствуется приблизительно через час. Трип-репорт может длиться до 12 часов и предполагает спокойное место и время для дегустации.
Бонус:
- При приготовлении масла можно добавить одну или две палочки корицы или ванильных стручков для более приятного вкуса и запаха.
- Замешивая тесто с марракеш, для улучшения вкуса можно использовать столовую ложку алкоголя (белого рома).
- Масло хорошо замораживается и хранится. Не ленитесь подписывать сосуды, в которых его храните, это поможет узнать какие части марихуаны вы использовали для приготовления и предвидеть эффекты от приема.
На этом всё. Приятного аппетита!