Маслята Г.Т.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

ksakseksulec ох слово токакое не выговариваемое) я смотрел у тебя как то лампа что освещает парник как то низковато мне кажеться висит... да и по фотам впечатление что лампа всредине парника-вот я думаю поетому у тя они сохнут,лампу бы поднять-"очень проситься" она -сушит сильно кейсы -тут заморишься регидрировать

djafarchik вспомни.

q3qd5gaza6.jpg
X-D тут греть нечему

значит пересматрюй -что так может влиять на потерю влаги -кейсами ,обогрев,негерметичность.... может ты куллеров понацеплял?? на продув??

джафф, есть ли смысл поставить один кейс в холодильник для сохранения мицелия. для будущих попыток

если да то как это все правильно сделать?

сколько он так может простоять?

один кейс в холодильник для сохранения мицелия
именно -кейс? покрытый грунтом?? или банку с мицелием ??именно кейс не стоит оставлять в" холоде" больше 2х недель( и то я не уверен) может просто начнет гнать оверлей защищаясь от низкой температуры... такой кейс потом трудно раскочегарить на плодоношение-придеться перекрашивать и снова покрывать его слоем грунта

и то не факт что стартанет

храниться -в чистый пакет,завязать герметично и в холодильник на +10 (или около этого)

Последнее редактирование модератором:
именно кейс подсохший. чтоб потом кусочки мица в банки с пшеницей и по новой

есть еще 2 шприца с спорами в холодильнике.

с самого начала осталось. они там с гентомицином.

месяца 3 выдержут?

есть еще 2 шприца с спорами в холодильнике.

с самого начала осталось. они там с гентомицином.

месяца 3 выдержут?
по идеи должны у мня полгода лежал и ниче разрося миц на ура

Джафф, а если парник герметично закрыть. туда вставить хобот от ультразвукового увлажнителя и шланг от компрессора аквариумного.

и продувать а потом увлажнять его три раза в день то можно его и не открывать до сбора урожая?

ну чтоб влага не упала как у меня и чтоб стерильно B-)

можно

но не "герметично " закрыть)) нужны отверстия с фильтрами через которые будет выходить воздух и СО а то крышу сорвет если загерметизировать)) создашь там избыточное давление))

djafarchik вспомни.

X-D тут греть нечему
вообщем такое - поставил маленький парник высота 25 см , на него фонарик светодиодный(на голову такой цепляеться) -все делал как положенно.-проветривание,опшикивание..... кейс что в средине стоял-высох))

вывод - даже светодиодики расположенные низко подсушивают кейс поверхность

нужно ставить повыше само "светило" :-X B-)

долго не писал. расстроенный был. из-за пересохшего мица грибов получилось мало. и мицелий настолько ослаб от засухи

что почти сразу после сбора волны весь покрылся плесенью :-|

а вот что удалось собрать с второй волны-

img_clfodk414iksvrk1w_56311.jpg

img_glyldj97fz6s6yl4r_56315.jpg

img_rb7shtxjn6e9obhv_56317.jpg

это с каждого судочка по отдельности (2 повтора) и все в месте.

боюсь даже на трип не хватит

ну вот теперь конец трипа.

пора браться за новый *YES*

Пы.Сы- а я еще и отпечаточков збацал. так что полный круг/public/style_emoticons/default/put_out_one%27s_tongue.gif

с урожаем) -=<:)

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_1169.gif/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_4270.gif/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_1169.gif

/uploads/gallery/album_270/gallery_103797_270_1169.gif ЖРИППЯЦЦОТ!! -=<:) *YES*

:-[ ] Джафф, ты же говорил что не более 5гр.

я немогу определить сколько там

Последнее редактирование модератором:
На четверых вполне! \m/

ПриятногО аппетита! -=<:)

А вот собственно и отпечатушки моих маслятушек :-* *INLOVE* :-*

img_i2694mbft5dne45sdw1l_56707.jpg

вот теперь все по этому репорту -=<:)

ждите следующих от ксаксексюльца X-D

пока/public/style_emoticons/default/put_out_one%27s_tongue.gif

Назад
Сверху