МАРТОВСКИЙ ХАРВЕСТ САТОРИ,Эсл 125+45, ДНАТ-100

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Зравствуйте,че это у меня такое,неужели дозняк калия??

Первые две фотки со вспышкой и без шоб разглядеть было лучше
3803483fdfba4023470c8075755dfdf0.jpg
7f208c15c200a472ce817a212c7331ce.jpg

А лопуху может просто время пришло?

7df403d0420bad32825aeda72fb7fb45.jpg

И пара,на мой взгляд, необычных верхух:)

106fb8378544fa43481d3461fd171889.jpg
d9a7be04fe82cae03edc9b57fe0d63d7.jpg

И как же без главной:)

3c41a8985cacd390530289b50ca6a35d.jpg

@jongolt, Дознячок, но оно уже и не страшно, ты ж её уже на убой кормишь. Но можешь пролить хорошо водой.  

@jongolt, Дознячок, но оно уже и не страшно, ты ж её уже на убой кормишь. Но можешь пролить хорошо водой.
Мне вчера случайно днат 400 попал в полном сборе и лампой филипс,вот думать может еще пригреть под финишь недельку мою девочку?:))с моими лампами,темпа 32-33, с 400 днат думаю 50 градусов будет:))надо проекспериментировать:))

Не зажарю?страшновато пока,скорей всего под рипен пойдет днатик:))стресану так чтоб ухх,чтоб потекла от жары:)))

А какая у тебя вентиляция? не могу понять почему с эсл так жарко. Или дома жарко?)
Вытяжка домовент 150 диаметр,188 кубов вроде,есть же такие,?по памяти пишу,на работе щас,обдув два кулера на фотках видно их:))в комнате 26-29градусов,моя спальня, батареи шарашат на славу:))))

@jongolt, Вентилятора бытового нет? мощного? чтоб дул между лампой и растихой, сдувал горячий воздух. Дверь можно приоткрыть пока день.  

@jongolt, Вентилятора бытового нет? мощного? чтоб дул между лампой и растихой, сдувал горячий воздух. Дверь можно приоткрыть пока день.
Не,нету вента,та он и не влезет:))там ветки по всему боксу растянуты:))только разве чтоб в жопу дул,в смысле снизу поставить:))))

И дверь не получится приоткрыть,у расоихи день с 24до11 утра

@jongolt, А вдув какой, пассивный?) Тут или усиливать вентиляцию или открывать дверь) В любом случае надо поставить и проверить, если будет сильно жарко то выключишь) 

ой а я так понял, что я что-то пропустил((( Все живы?здоровы? ну и молодцы))))

Ставь Днат))))

@jongolt, А вдув какой, пассивный?) Тут или усиливать вентиляцию или открывать дверь) В любом случае надо поставить и проверить, если будет сильно жарко то выключишь)
Однозначно пока докупать венты не буду,хотя на след гров запланировал прищепку вместо кулера купить,интересно,они сильно шумят?Щас до четверга компот,потом рипен,вот в четверг и буду тестить вечером днат:)Про результаты обязательно отпишу,вчера курил,еще кислинкой отдает молодняком крч,шибет норм,но еще не долго как то,часик и все,буду мучать,чтоб она мне потом отомстила и убила:))))

ой а я так понял, что я что-то пропустил((( Все живы?здоровы? ну и молодцы))))

Ставь Днат))))
Та там ниче интересного ты не пропустил,интересное будет в боксе после дната:))))бля как представлю ЭТО ЖЕ СУКА 400 ГРЕБАННЫХ ВАТТ:))

на след гров запланировал прищепку вместо кулера купить,интересно,они сильно шумят?
Прищепка клёвая, у меня был и накрылся. Хотела новый купить, так зимой его не найти нигде, только летом можно купить))) Маркетинг он такой маркетинг, летом же за дороже можно продать))) А зашла в магаз бытовой техники зимой, говорю, есть вентиляторы? они на меня смотрят как на ненормальную, говорят, может тепловентиляторы? нет говорю, обычные, чтоб не жарко))) Помотали головой и ушли)))

на след гров запланировал прищепку вместо кулера купить,интересно,они сильно шумят?
Прищепка клёвая, у меня был и накрылся. Хотела новый купить, так зимой его не найти нигде, только летом можно купить))) Маркетинг он такой маркетинг, летом же за дороже можно продать))) А зашла в магаз бытовой техники зимой, говорю, есть вентиляторы? они на меня смотрят как на ненормальную, говорят, может тепловентиляторы? нет говорю, обычные, чтоб не жарко))) Помотали головой и ушли)))
Ахаха:))люди в магазе наверно долго еще варики подбирали нахрен тебе вентилятор зимой:)))я в инете буду заказывать:)там пох на время года:))И еще вопросик,у меня крануха ррм около 600-700,думаю если фильтр барьер купить,под это дело,он норм ее очистит?на полив пойдет?

я в инете буду заказывать:)там пох на время года:))
Там я не нашла, потому и пошла по магазинам)) Так то мне всегда проще заказать чем видеть людей)))

На счёт воды, то хз, у меня в колодце 500, но то в колодце, а если в кране такая, то не известно что там может быть) Попробуй с фильтром, может и получится. Или собирай дождь) 

я в инете буду заказывать:)там пох на время года:))
Там я не нашла, потому и пошла по магазинам)) Так то мне всегда проще заказать чем видеть людей)))На счёт воды, то хз, у меня в колодце 500, но то в колодце, а если в кране такая, то не известно что там может быть) Попробуй с фильтром, может и получится. Или собирай дождь)
Тю,я вроде када искал приценивался вот месяцок назад,вроде были прищепки разные и много,ну ладно,то потом,буду решать проблему по ходу возникновения:)А в воде хлорка шо же еще,из болота по ходу,хлорки хуярят шоб запаха болотного не было:))

@jongolt, У меня кальций, по чайнику знаю)))

А хлорку выветривать надо, она плохо сказывается.  

@jongolt, У меня кальций, по чайнику знаю)))

А хлорку выветривать надо, она плохо сказывается.
Та и кальция там по ходу мешок:))прикинь как постоит пару суток в таре открытой,так на поверхности аж какая то белая пленка образуется,сачков вылавливаю постоянно эту хрень перед поливом:))

@jongolt, В крануху там кажись и вместо хлора какую-то гадость добавляют) Помню когда на кранухе гровила, то была она где-то 250 и пш 7,5, а потом нет-нет и как пойдёт кислота, поэтому всегда надо мерить до того как)  

Назад
Сверху