Привет,знаешь,сорокапятка сильней пахнет и даже приятней,мне кажется, чем сатори,хотя и меньше раз в пятьПахнет лимончиком?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет,знаешь,сорокапятка сильней пахнет и даже приятней,мне кажется, чем сатори,хотя и меньше раз в пятьПахнет лимончиком?)
Спасибо,будет сделаноКончики светлые это калия не хватает, на пфе говорят такое бывает. Но это не страшно. А по дренажу то следующий полив обильно водичкой сделай, а через раз корми опять. Ты ж помнишь как она ест. ПШ нормальный для цвета.
Ах вот оно что,а я подумал что это она просто форму шкафа принялаМакс1980 написал(а):А затупил написать на счёт квадратности)))
это правда так оно и есть у меня тож сатори от мудрых, это наверное их генотип какойто))))
только у меня в стороны шихи сложылись и удной сторона из трёх шиш а у другой с четырёх))это если сверху смотреть как у тебя)))
Мир
Моя тоже была квадратная, но я думала что это форма сетки)))х вот оно что,а я подумал что это она просто форму шкафа приняла))
Бля,сестра близнецМоя тоже была квадратная, но я думала что это форма сетки)))х вот оно что,а я подумал что это она просто форму шкафа приняла))
![]()
Фото в студиюу меня сетки вобще нет и методика тренировок разная и всё равно квадра)))
я за гены)))
А когда флуоры включаешь то розовые делаются, милота ваще)))))на след цикл сниму пенофол нахрен,красивенько так,када беленькие стены)
Ну чего нет,того нетА когда флуоры включаешь то розовые делаются, милота ваще)))))на след цикл сниму пенофол нахрен,красивенько так,када беленькие стены)
Да))) Одна правда перегорела вот на днях, я расстроилась) Надо докупить, бо меня как перфекциониста раздражает один тёмный угол)))ты же на выигранные себе брала,?если мне не изменяет память))
Дааа тяжело нам перфекционистом жить в этом мире,Да))) Одна правда перегорела вот на днях, я расстроилась) Надо докупить, бо меня как перфекциониста раздражает один тёмный угол)))ты же на выигранные себе брала,?если мне не изменяет память))
А мне казалось что от перфекционизма страдают только перфекционисты))) Вот у меня муж может взять с комода носки например и не закрыть шухляду, и ему как бы норм, точнее пофиг, ничего такого он в этом не видит, а я когда это вижу то начинаю внутренне психовать)))у меня и жена страдает еще от моего перфекционизма)
А у меня жена такая,как твой мужА мне казалось что от перфекционизма страдают только перфекционисты))) Вот у меня муж может взять с комода носки например и не закрыть шухляду, и ему как бы норм, точнее пофиг, ничего такого он в этом не видит, а я когда это вижу то начинаю внутренне психовать)))у меня и жена страдает еще от моего перфекционизма)
Спасиболови фото))) только там не очень видно, но сверху она реально квадратная))))
а![]()
Давай конечно заводимы ещё в процесе)
реп наверное тоже заведу как и ты с опозданием))
все хотят выиграть и я от них не отличаюсь, я просто думал что с телефона плохие фото получатся, а оно пойдёт!
Тем более скоро будет зеркалка)))
Заведу реп прошу в гости)))
Всем добра!
Видела,еще один конкурсант скоро подтянется с сатори@Макс1980, Красивая девочка у тебя)![]()