Она да, жрёт шо слоняра)))заметил что кушать стала как не в себя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Она да, жрёт шо слоняра)))заметил что кушать стала как не в себя![]()
Лично я ррм и рн метры просто в колпаке храню,за рн надо следить,если ниче не налито в колпаке за тройку суток подсыхает,по инструкции влажный должен быть,в колпачек лить желательно дистилированую, (пиздец там слово) воду,могу в чем то быть неточен,поправляйте,все по давней памяти пишу)
Отправлено с моего Lenovo S858t через Tapatalk
бро, эта таблица для Пш, эт я говорю если ты думаешь что это для питания.на ней показано что происходит с микроэлементами при разных значениях Пш.еще табличка,мне она многое по питанию разъяснила:
169463.png[/url]![]()
Всем мир!![]()
бро, эта таблица для Пш, эт я говорю если ты думаешь что это для питания.на ней показано что происходит с микроэлементами при разных значениях Пш.еще табличка,мне она многое по питанию разъяснила:
169463.png[/url]![]()
Всем мир!![]()
Спасибо что обьяснил,просто мое удобрение требует регулировки усвоение макроэлементов путем изменения рн раствора,ну и гр.л.бро, эта таблица для Пш, эт я говорю если ты думаешь что это для питания.на ней показано что происходит с микроэлементами при разных значениях Пш.еще табличка,мне она многое по питанию разъяснила:
169463.png[/url]![]()
Всем мир!![]()
я брал их, гибрид, вначале все норм было, а потом дефицит был магния вроде или железо....я уже не помню.Спасибо что обьяснил,просто мое удобрение требует регулировки усвоение макроэлементов путем изменения рн раствора,ну и гр.л.бро, эта таблица для Пш, эт я говорю если ты думаешь что это для питания.на ней показано что происходит с микроэлементами при разных значениях Пш.еще табличка,мне она многое по питанию разъяснила:169463.png[/url]![]()
Всем мир!![]()
Автик рядом мелкий в углу забился,так он похож на того кому железо не помешаетя брал их, гибрид, вначале все норм было, а потом дефицит был магния вроде или железо....я уже не помню.Спасибо что обьяснил,просто мое удобрение требует регулировки усвоение макроэлементов путем изменения рн раствора,ну и гр.л.бро, эта таблица для Пш, эт я говорю если ты думаешь что это для питания.на ней показано что происходит с микроэлементами при разных значениях Пш.еще табличка,мне она многое по питанию разъяснила:169463.png[/url]![]()
Всем мир!![]()
Бро я поправил все, но с гхе,такого не былоАвтик рядом мелкий в углу забился,так он похож на того кому железо не помешаетя брал их, гибрид, вначале все норм было, а потом дефицит был магния вроде или железо....я уже не помню.Спасибо что обьяснил,просто мое удобрение требует регулировки усвоение макроэлементов путем изменения рн раствора,ну и гр.л.бро, эта таблица для Пш, эт я говорю если ты думаешь что это для питания.на ней показано что происходит с микроэлементами при разных значениях Пш.еще табличка,мне она многое по питанию разъяснила:169463.png[/url]![]()
Всем мир!![]()
засвечу его завтра
)даш прогназ,Так что калия мало кругом?
)добавим мфк если потребует,он копейки стоит
![]()
Про ватку забыл написать,можно ее просто в колпачек на дно впихнуть и следить чтоб не высыхалаУ меня он просто не успевает сохнуть,каждый день в деле приборчики@jongolt,
Спасибо Бро! Я на ПШ метре на детектор мокрую вату накладываю, но смоченную в водопроводной воде. Теперь думаю что на дисцилят нужно перейти.
Если проявляются на старых листьях конопли ниче страшного.заметил последние пару дней желтеют самые большие лопухи,азот?Она их ест?Че делать?![]()