Уважаемые форумчане, я потребитель марихуаны со стажем периодических покуров ок. 30 лет, и вот, не давно после ежедневных покуров в течении трех месяцев, стал ощущать что что-то идет не так. Решил воспользоваться тонометром и с удивлением обнаружил, что после покура чистой марьи артериальное давление возрастает, а вместе с давлением увеличивается частота сердечных сокращений (пульс). Что-бы не быть голословным выкладываю фото на которых вы можете улицезреть как меняется пульс и давление. Вы можете сами замерить собственное давление, оно возрастает практически сразу после покура, или подождите 5-10 минут и замерьте. Если вы располагаете свободой действий, рекомендую делать замеры каждые 7-10 минут, тогда вы определенно по другому будете смотреть на органику. Мое рабочее давление 110/70 пульс 60-70, фото расположены не по порядку, но там все отчетливо видно. А теперь хочу вам задать свой вопрос: ПОДНИМАЕТСЯ ЛИ ДАВЛЕНИЕ И ПУЛЬС ПОСЛЕ ПРИЕМА ГРИБОВ (ПСИЛОБИЦИНА, ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ТРИПТАМИНОВ)? Заранее спасибо за содержательные ответы.