Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
значит зря я всех по себе судил.а мне потяге,когда только дунул,по отжиматься,поприседать легкую зарядку,а после под музон расслабляет![]()
А ты сигареты куришь ??? Просто,когда я курил,то тоже сил не былозначит зря я всех по себе судил.
ну как может быть охото активно двигаться и нагружать себя?если только под *cалом* X-D
в чапаева :'-)курнуть после тренировки это нормуль, тело раслабит....а вот перед, так это гонево, ну разве что в шахматы играть X-D
если уходить в закур то бодрость ощущаещь исключительно в момент первой затяжки за день(горло дерёт и бодрит).я помню на 2 недели уходил в закур што курил как сигареты постоянный раслабон был,руку поднять тяжело было X-D вот это злоупотреблять,так вот при таком раскумаре на штангу будешь смотреть как предмет через чо покурить можно а не как на снаряд :'-)главное не злоупотрекблять! seedsgriha , ты же непробоваль употреблять больше! есть какие то факты?
X-D X-D X-D -реально поржал))при таком раскумаре на штангу будешь смотреть как предмет через чо покурить можно а не как на снаряд :'-)
согласен,но тут немалую роль ещё и сорт канабиса играет.Лучший спорт по накуре, это рыбалка, или шахматы, только с таким же убитым как и сам!!
ну в Африке если мне память не изменяет приимущественно сатива растёт...хотя там всё растёт X-DСорт, реальную роль играет!!! Брал в Африке шишку, первых 2 часа как под быстрым!! И работать и просто погулять охота! А есть такие, что втыкаешь сразу и варенный целый день! Вот щас, попался сорт барыжный, уже дней 10 по 3-4 часа сплю и не хочется! Уже начал думать,не побрызгали её чем то!!? На вкус ёлка, и тяга вроде нормал. а хрен уснешь!
согласен,убираться дома прикольно...но ска это как в анекдоте про чебурашку и Гену-пока сообразишь што такое пылесос и што им надо делать уже хавать захочется X-Dв сортах я не разбераюсь, но заниматься гимнастикой, или просто танцевать, веселее с любым сортом! ( Еще убираться в квартире - тоже спорт!))))
А меня от шума пылесоса бесит D-: если накуренныйсогласен,убираться дома прикольно...но ска это как в анекдоте про чебурашку и Гену-пока сообразишь што такое пылесос и што им надо делать уже хавать захочется X-D