Марихуана И Секс

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибоед
₲177
https://ganjaliv-forum.site/topic/11452-marikhuana-i-onkologiia/ l6v3KcIzY_k.jpg
Марихуана и секс? Здесь нет единого мнения. Все разнится от "Я категорически против" до "Я всегда курю машку перед сексом". Давайте попробуем разобраться). Первое исследование было проведено очень давно и датируется 1970г. В нем говорится что от применения марихуаны происходит снижение уровня полового гормона тестостерона до предельного минимума и это может снизить либидо. (ну полный бред, билдеры постоянно курят марихуану, а рост мышц происходит под влиянием тестостерона. прим.авт.) Благо что очень быстро это исследование было разоблачено. Позже исследования показали что марихуана имеет противоречивые последствия для сексуальной жизни половых партнеров. Более пятидесяти процентов "подопытных кроликов" отметили значительное увеличение либидо под действием конопли.
Позже выявили что 67% испытуемых заявили о положительном влиянии марихуаны на секс. И всего 12% заявили что марихуана разрушает секс. (Наверное просто не умеют курить.)
Все высказывания сводятся к одному- это самый удивительный секс в моей жизни, машка поглощает меня в сексе пены, под ней я делаю то что не смог бы сделать трезвый, и тд.

читайте также - Марихуана И Онкология

Последнее редактирование модератором:
А я с собой бутылочку беру с водой и в критические моменты мне жена даеть отхлебнуть живительной влаги)))

Наверное ни курить ни чпокаться X-D

Наверное бабки с подъезда сделали такой вывод.

Назад
Сверху