Марихуана и секс? Здесь нет единого мнения. Все разнится от "Я категорически против" до "Я всегда курю машку перед сексом". Давайте попробуем разобраться). Первое исследование было проведено очень давно и датируется 1970г. В нем говорится что от применения марихуаны происходит снижение уровня полового гормона тестостерона до предельного минимума и это может снизить либидо. (ну полный бред, билдеры постоянно курят марихуану, а рост мышц происходит под влиянием тестостерона. прим.авт.) Благо что очень быстро это исследование было разоблачено. Позже исследования показали что марихуана имеет противоречивые последствия для сексуальной жизни половых партнеров. Более пятидесяти процентов "подопытных кроликов" отметили значительное увеличение либидо под действием конопли.
Позже выявили что 67% испытуемых заявили о положительном влиянии марихуаны на секс. И всего 12% заявили что марихуана разрушает секс. (Наверное просто не умеют курить.)
Все высказывания сводятся к одному- это самый удивительный секс в моей жизни, машка поглощает меня в сексе пены, под ней я делаю то что не смог бы сделать трезвый, и тд.
читайте также - Марихуана И Онкология
Позже выявили что 67% испытуемых заявили о положительном влиянии марихуаны на секс. И всего 12% заявили что марихуана разрушает секс. (Наверное просто не умеют курить.)
Все высказывания сводятся к одному- это самый удивительный секс в моей жизни, машка поглощает меня в сексе пены, под ней я делаю то что не смог бы сделать трезвый, и тд.
читайте также - Марихуана И Онкология
Последнее редактирование модератором: