Мапачо — перуанский табак

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,333
Мапачо — перуанский табак








Чудо табак Мапачо родом из Южной Америки, весьма распространенное растение на этом континенте. Еще индейцы майя курили именно Мапачо, да и сейчас он весьма популярен среди индейцев Южной Америки. Растение известно во всем мире и широко используется. Индейцы Перу используют Мапачо в своих церемониях с Аяхуаской для очищения и исцеления. Еще индейцы используют табак для лечения инфекционных ран, а также для нейтрализации яда после укуса змей.

Получил свое распространение этот табак и в Европейских странах, а так же и странах бывшего СССР, где его название Махорка.


Рекомендации по приготовлению и применению.


Обычно продают Мапачо в ролах. Рол – это сверток из листьев и стеблей табака закрученных древесной стружкой. Нужно отмотать немного стружки и тонко нарезать табак, чем мельче, тем лучше, после чего крупные части измельчить. Можно воспользоваться специальным измельчителем для табака. Обычно в ролах он немного суховат, нужно его увлажнить, что бы хоть как то сделать более мягким. Для этого наструганный табак кладем в коробочку с крышечкой, с внутренне стороны крышки в несколько слоев прилепляем мокрую туалетную бумагу и закрываем коробочку и оставляем ее на денек, влаге деваться будет некуда и она пропитает табак, после чего курится он поприятнее. Курить следует через трубку, затягиваться в себя частично, т.к. всасывание идет и в ротовой полости. Первые 2-4 тяги курятся сложно, легкие как будто сводит, особенно при выдохе, последующие затяжки входят и выходят легче.


Эффект.


Ощущение расслабленности, легкой эйфории наступает после выкуривания средней трубки, но оно не столь сильное, поэтому рекомендую курить в сочетании с другими растениями. Хорошо изменяет трип от конопли, особенно если начинаются зацикливания, прогоны, становится не по себе…. Тогда нужно покурить щепоточку и голова становится ясной… Также неплохо курить Мапачо, когда уже начинает отпускать от более сильных энтеогенов. В Перу его курят на церемониях Аяваски
 
Назад
Сверху