Манага, оливковое данжа масло и т.д.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲84
Привет всем, спасибо, что читаете вопрос))

В общем, харвлю я сейчас свою авто АК-47, маникюрю бошки и размышляю, что можно сделать из этих листьев, которые после маникюра останутся.
И пришло в голову все эти листья закинуть в оливковое масло и подержать на плите, не доводя до кипения масло.

Приведу вот такие аргументы о пручести получившегося:
1) Манагу знаю что из дички нашей местной варят, но она и то убивает вроде как, а тут листья из под бошек будут.
2) На оливковом масле часто видел рецепты, как готовят масло из бошек.

Вопросы:
Сушить листву или закинуть сырую?
Сколько держать на плите если сырую и сколько если сушеную?
Ну и вообще че думаете по этому поводу?:))

 
Назад
Сверху