Манага какой от нее эфект и стоит ли ее вообще делать?!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲36
Привет ребят. Нахожусь сейчас далеко от огорода,свои шишки давно закончились купить не у кого. Но тут очень много дички. Думаю манагу сделать, но я ее не разу не пробывал. Скажите пожалуйста какой от нее эфект и стоит ли ее вообще делать?!

P,S пиво,водку не хочу, а отдохнуть хочется. Через 2 недели в армейку просто)

Последнее редактирование модератором:
молочина епашит нормально и дольше....вари с молоком натуральным и сгущь моно только норм чтоб был а не заменитель...)) *thumbsup*

если дичь то пхай полную кастрюлю....только так чтоб оно варилось а не жарилось....выпарюй....цеди...выжимай....и сотку смело...))

Реакции: mino
на литр молока и пол литра воды как правило на двоих получается.....если дичь канеш...

Реакции: mino
если дичь совсем никакая то и манага не напрет, пей стакан сразу, ну эффект это навряд ли.

По малолетки к манаге относился с уважением, сейчас охладел, может возраст? Приход сложно сравнить с курительным кайфом, он куда тяжелей, прямо чувствуешь как по желудку тепло идет, ближе к гашишному кайфу я бы сказал даже ближе к ВНО, а самое главное что если молочище сварено правильно то кайф может быть весьма долгим, поэтому с дозировкой нужно быть аккуратным ибо словить бледного на раз два, возможны даже галюнацинации, сам сколько раз попадался на этот крючок)))

Назад
Сверху