Малыш Грут и его подружки :)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Как все не однозначно в грове.   Тот кто телепался полудохлый - стрельнул в рост ( Тинкер)  , тот кто казался самым здоровым тормознулся (Хинди куш)   

уже две девочки из 3 показали пол.  Не знаю точно, но помоему у меня началось цветение у Тинкера (фото вечером) Похоже на формирование цветов. 

Хотел пригнуть растение слегка, выбрал способ с надавливанием на стебель тем самым сделав его вялым, лучше бы я этого не делал...
с ним все будет хорошо... Ну пусть все таки они растут (в мой первый гров) спокойно... максимум что сделаю через пару дней боковые ветки чуть оттяну от стебля и опущу слегка лапухи, считаю этого будет достаточно...  :gallery_103797_270_9686:

Гроубокса у меня нет. И на ночь я их прячу в коробочку)) Так вот сегодня (только что) вытаскиваю их а они покрылись утренней росой , бля это так мощно) Каеф!   

Заметил, что перед тем как проснуться за час они начинают пахнуть, тоесть днем пока они спят я их вообще не слышу и потом дело близиться к их утру начинается просыпаться запах! 

Короче чо я усвоил хорошо, так это то что я их водой вообще не балую, бывает по 2 - 3 дня без воды стоят, пока старую не выпьют. Работает, во всяком случае у меня. у  многих вижу 1 день полив удоброй, второй день простой, какой там нахер,  несколько дней можно не поливать... ну у моих во всяком случае так.

Ребят это цветение у меня пошло????

Bnik-Jxgdcs.jpg

fG14Xj4UmhU.jpg

Q_hrvjGl8Ds.jpg

XeHOxrsLtq0.jpg

Ничего страшного. Суперкропинг  это называется
да просто, я когда это сделал, подумал, а зачем?? какие подгибы, о чем я... да я тупо трем колбаскам центральным рад буду, не количества ради, все это потом... они и так прощают мне мою халатность и безолаберность, так что оставлю я их в покое, они сами знают свое дело!)

А в переди, тебя ждёт харв! Там, ты вообще будешь в акуе!
я буду биться в сладострастных оргазмических конвульсиях и мою улыбку спрятать неудасться)

Тут такое дело, White Diesel Haze очень странно растет, и раздвоился и не семетрично, одно боковое ответвление на 2 этаже вообще раздвоилось как змея двухголовая, центральная кола остановилась и рядом пошла другая... что такое? мутация?

я буду биться в сладострастных оргазмических конвульсиях и мою улыбку спрятать неудасться)

Тут такое дело, White Diesel Haze очень странно растет, и раздвоился и не семетрично, одно боковое ответвление на 2 этаже вообще раздвоилось как змея двухголовая, центральная кола остановилась и рядом пошла другая... что такое? мутация?
images
 мутация по ходу бро, ну то таке,ничего страшного)

Последнее редактирование модератором:
Гнуть поздновато. Но я бы всё равно попробовал бы. Снизу закрепи и макуху чутка пригни. Каждый день по чуть -чуть опускать ( без фанатизма :old: ) . Сумеешь забрать точку роста у центряка - боковухи пойдут в рост. А там и скрог какой -никакой можно премудрить.
Я к примеру гнул думал афтик .на цвет перевёл как посоветовали а она прёт и прёт сучка.а сейчас в кучу леской собираю))

а она прёт и прёт сучка
)ахахха   :green:

У меня Тинкер 56см ростом,  сегодня ТОЛЬКО 27день, БЛЕАТЬ как её остановить? Она ШТА попутала Аще? не кормлю не поливаю, какой то херней занимаюсь  А ОНА СУКА ПРЕТ КАК ДУРА... ЧТО ВЫ МНЕ ПРОДАЛИ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????  Мне их прятать уже некуда, пиздец ШТЫН СТОИТ , хату проветриваю каждый день, какая то полынь СУМАШЕДШАЯ, вторая мутантка  600 голов куй проссышь, какая настоящая

:0_b22e1_95b57d16_S: :gallery_103797_270_4920: :rzhu: :mushroom: :dm:

Ну Вас нахрен... я домой... НА ДЕЛЬТА 9  :UFO:

Последнее редактирование модератором:
Хрон, постой - постой! Бро, не надо... Держи себя в руках)) Это метафора с элементами юмора, да и рад я собсна шо прет она как ошпаренная)

P.S.   За ночь выросла на 4 сантиметра, ОЛОЛО что происходит?

Марихуана Thinker: Аромат и эффект

Ароматные качества - смесь древесины и мускуса. Данный сорт конопли способен воздействовать на мозг ярко и сильно :-[

Хрон, постой - постой! Бро, не надо... Держи себя в руках))
спокойный как двери)) :0096:

Это метафора с элементами юмора, да и рад я собсна шо прет она как ошпаренная)
да я понял) что прям так прет пистато?))

спокойный как двери)) :0096:

да я понял) что прям так прет пистато?))
Зуб даю, в рост прям очень сильно. Хотя видно, что стресс есть, то там ошибка то тут... ну ей все равно...

Заметил очень необычный факт, не знаю писал выше или нет, ну еще разок: за час до того как проснуться она пахнуть начинает это так мило!))))))))) весь день вообще запаха нет а потом за час бац и потянуло...

Чо она так?? ну насыпал агриколы на глаз) Видать понравилось)

Назад
Сверху