Долго ждал этого дня!
Поехали

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Спасибо мужик)...удачного грова![]()
Northern Lights White Diesel HazeThinker Hindu KushТак держать! Боксом заморочиться обязательно.
От Карпатских семок гровишь? Северное сияние и хинду куш разобрал, а что за остальные?
ровного грова малыш грут!))Долго ждал этого дня!
Поехали![]()
Купил 4 пачки"Агрикролы (все разные) . NPK там конечно вообще зашквар, но я думаю все будет в норме! в сумме все 4 пачки дают NPK 17.75 / 15.5 / 19.2 ? думаю поливать растений 10% удобры всегда. Других удобрений взять возможности нет.ровного грова малыш грут!))байкал это не совсем удобрение! ты всю дорогу на нем хочешь?
агрикола это химия тогда можешь не использовать байкал. байкал это бактерии (органика)Купил 4 пачки"Агрикролы (все разные) . NPK там конечно вообще зашквар, но я думаю все будет в норме! в сумме все 4 пачки дают NPK 17.75 / 15.5 / 19.2 ? думаю поливать растений 10% удобры всегда. Других удобрений взять возможности нет.
Спасибо мужик!)Безтраблового грова! Пошарься в НПК калькуляторе,глянь какие там есть удобряхи,чтобы легче выщитывать дозу и подбери из возможности выбора.Я бы так сделал.
Может, на ЭМ1 всю дорогу?)агрикола это химия тогда можешь не использовать байкал. байкал это бактерии (органика)
чтоб зародилась жизнь (колонии бактерий) надо было раньше почву готовить залить в нее байкал кинуть что то им для еды (щепки листья...) так ты его будешь лить только толку большого не будет или вообще не будетСпасибо мужик!)
Может, на ЭМ1 всю дорогу?)
Опа, спасибо мужик) Отличные рекомендации!) Пойдем по органике
Хмм... Слушай, а где сейчас её достать то крапиву? Или речь идет о сухой? Буду искать контент о настойке крапивы, отличная идея! Я тут вот чего вспомнил - когда то давно я жил в Сибири, так вот там у нас поля конопляные из рударалиса метро под 3 елки, в перемешку с крапивой растут и при этом, это не локально, а везде такое было, может не случайно им нравится вместе расти?))Бро, удачного грова!!! Терпи, скоро они выкинут корни, как только появятся малейшие корешки, сразу кидай в слегка влажную землю.
Корневин зря взял, корней то нет еще))))) на будущее замачивай в бумажных салфетках, в диски может корень врасти.
По удобрениям, если на минералке растить хочешь, на певые 3-4 недели возьми карбамид( это простейший Азот) то что нужно для веги.
Если хочешь на органике поднять, КРАПИВА тебе в помощь, пока ее можно найти. Это настояая панацея для марьи. Делаешь настойку, потом разбавляешь водой, и да будет тебе огромный куст.
по рганике я еще пробовал куриный помет настаивать на воде, тоже хорошо усваивается!
Грут-крутой пенек)))) Это я про персонаж фильма))))
Еще раз удачи тебе!!!!
Да её сейчас ещё хватает. Даже молодая есть. Пройдись под заборами. Точно наберёшь, ну конечно если у тебя не север крайнийХмм... Слушай, а где сейчас её достать то крапиву?
Массяня, доброе утро! Спасибо)Да её сейчас ещё хватает. Даже молодая есть. Пройдись под заборами. Точно наберёшь, ну конечно если у тебя не север крайний
Я обычно семки слегка надкусываю (щелкаю). Всё гуд. От большого количества кальция ( при удабривании) скорлупа на семках очент плотная. а так, щелкание помогаетДнем положил орехи на неттоп обернув зиплоки в палатенце, через 5 часов 3 вылупились, 1 никак не мог, слегка помог - орех лопнул, раскрывать не осмелился но каши внутри не видно, подготовлю землю в горшки и буду высаживать.
Док, скажи пожалуйста на сколько критичен тот факт, что я не накрыл стакашками пластиковыми в местах посева, думаю схожу куплю чуть позже, но так ли это необходимо? :huh:Я обычно семки слегка надкусываю (щелкаю). Всё гуд. От большого количества кальция ( при удабривании) скорлупа на семках очент плотная. а так, щелкание помогает