Малкоффхка па каресики))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Марковку па карейски нигатовели?

А зря!))

Что нам нужно:

Морковка,чем краснее и слаже - тем лучше,возьмете желтую - получится нето) - 1кг 100 грамм

Масло подсолнечное(для салатов,нерафинированное,не дезодорированное - нормальное пахучее масло) - 100 мл(!!!строго!!!)

Специи "для морковки по корейски",лучше покупать у арабов,но за неимением оных или "йанигурман" - пойдет с пачки,лучше взять одну острую,одну неострую - смешать в банке и получицца средняя))

Но это на мой вкус

Часнок - 4-5 зубков

Уксус - 3 ст. ложки

Соль(досолить,тк в специи(из пачек) ее очень мало) - 1-3 чл

Терка "для морковки по корейски" или "для овощей" такая

151020121852.jpg

151020121853.jpg

Настоятельно советую юзать именно ее,очень быстро и удобно - стоит от 20 до 50 грн

Прямые руки - 1 комплект :-D

Желательно отсутствие маникюра)

Помытую и очищенную морковку нарезаем на терке,сначала нарезаем половину веса

151020121850.jpg

Потом режем часнок и засыпаем специи по переметру и поливаем уксусом,солим(доп.опция,если нужно)

151020121849.jpg

151020121848.jpg

Дорезаем оставшуюся морковку и отмеряем масло таким девайсом,ну или другим,еси имеетса

151020121851.jpg

Далее масло нагреваем на чистой сковородке,без запаха жаренной картошки и прочего мяса,греем недолго - так чтобы запах нестал изменятся,неперегревать

Заливаем масло

151020121854.jpg

Тсчательно перемешиваем всю морковку,желательно на центре стола,таг каг может выскочить и убежать на тусу к буряку X-D

Утрамбовываем по периметру

151020121855.jpg

Накрываем харошай плотнаприлигаюсчей крышкой и оставляем сначало на столе(~ +20) на сутки,раз в 2-3 часа ходим перемешивать,терпеливо ждем,неверим тому времени что написано на пачке))

Оставляем до утра

В идеале - настаивать 2 дня - теплые сутки и холодные сутки,и тока патом кушадь,но можна папробовать - но опыт говорит,что лучше непробовать сразу,лучше подождать

Второй день держать в холодильнике,мешать

Еще из опыта - перед поеданием - досаливать,тк морковка сладкая

Соовет по пожиранию - очень даже вкусно сочетаетса с крутой свежеприготовленой пюрешкой - холодную морковку положить на гарячую пюрешку,посолить и подождать пока нагреетса - вкус *thumbsup*

При приготовлении не солить сильно,при пересаливании получается нехарашо

Enjoy!

 
Последнее редактирование модератором:
Готовться за час,накуренным,люблю накурниться и готовить или чтото делать такое))

 
Назад
Сверху