Маленький Офис

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

а не рано....может просто недельку подождать...

по там собственно и цвести нечему... ....??

Ты можешь определить пол, а потом обратно на вегу перевести. Цвести нечему? За месяц веги? :-[ ]

connie_twiddle.gif

ну нечему....листочки и все....

я к тому что рядом стоим девченка в сторонке стройная бландиночка...

а рядом не понятно кто ... БаобАБЫ какие-то..стволы такие...

а не Яиц не Писечек, ни лимузина, ни рояля... ну короче...

я вот и думаю и паралелньо спрашиваю...

в качестве мер полоореинтации ввел немного золы (Азотику бы) и влажность поднял..

@whitedas, Меньше текста, больше фоток!! Тада может подскажем шо та путевое

Реакции: muha
ну нечему....листочки и все.... я к тому что рядом стоим девченка в сторонке стройная бландиночка...
млин-"стройная блондиночка"(с) это автоГномо -ей пох она зацветет и при 18 часов дня

а то "нечему ....листочки и все...."- это РЕГУЛЯРЫ!!!!! Вайт Рашен ) ясен пень они не будут цвести явно при 18 часах дня -

ты их "показ пола " будешь и 3 года ждать))

окей

так мне теперь все на 12/12 перевести

в арсенале одна девочка... две месячной веги семки джафа и две 14 недельной веги семки от джафа ...

перевод времени делать да ?

и скажите можно ли будет после созревание и срезки оставить корень на ревегитацию ?

т.е. продлить строк жизни..

Последнее редактирование модератором:
Авто нет, а Фотопериоды легко! Придет время, подскажу как это сделать праильно!

такс перевел с сегодняшнего дня на режим 12/12.....

теперь другой вопрос , а долго ли придется ждать урожая в индоре от регуляра....??

от регуляра можно и недождатса,а кто обещал?

Последнее редактирование модератором:
ни кто в принцыпе...

просто глупо получается немного

ну как бы семена заказывал они не по теме ....

будет джафф у него спрошу....

я ведь не кого не веню....

ясно...благодарю...

но еще вопрос

как долго ждать урожая.... ?? от регуляра .. ну к примеру при появление половых признаков...

и еще у меня листики понемного желтеют...

после влива золы (грам 100 раствора на растиху) через два дня на меньшей растихе стали желтеть листья нижние...

(как у девочки)

желтеют из центра листка к кончикам с экспонетной тенденцией..т.е. плавно от центра к кончикам листа...

посмотрел в иннете похоже на нчальную стадию нехватки железа....

а вы что думаете ?

как долго ждать урожая.... ?? от регуляра .. ну к примеру при появление половых признаков...
пля.... опять все сначала...

ТЫ ПЕРЕВЕЛ НА режим 12 на 12 ??? ТЫ стимулировал ростения удобрением::????????????????????????????????? yad.gif

сделай хоть что нибудь... сделай режим 12 на 12 , дай небольшую дозу удобр с ФОСФОРОМ!!

недели за 2 -зацветет!

может не сильно видно...но есть желтизна в центре листков

11111111.jpg

удобру не давал... писали выше подсушить...

в понедельник думаю дам воды и удобрю...

перевел на режим 12/12...я уже об этом писал....

а фосфор часом пацыков не народит а ?

знаю что азот приносит девок

а фосфор парней......

во ти спрашиваю а точно ли Фосфор ??

или может фосфору блондиночке дать (я так ее называю)

песдец... тебе Джаф дал почитать чтиво но нужно было читать фсе ДО того как начал гровить!

Пролей землю водой с ровным пш и моли джа шоб оклемались, а потом дай 1/4 дозы с удобр с одинаковым содержанием нпк. По поводу 12/12 со старта.. Будет у тебя одна большая шиша на корню, ну если прочтешь гров библию канэшна))

почитал...конкрентог омало...

в основном все связано на проблемах которые могут возникнуть в процессе грова

конкрентого указание....бери делай это это то...получиш то то ...а в случае...того- то или так... к сожелению не нашел

много терминов гроверу новичку или аматору не нужны ну ни разу...

ну это мое личное мнение..

какого старта ? тут вообще читает что написано выше или так влител....сказанул...убижал...

Ребята не знаете или понимаете в чем проблема - займитись чем небудь другим... а не совать нос..ради утехи собственной..

Я репорт веду с целью т.к. страховки ...малоли ОПЫТНые гроверу помогут подскажут..ну и + очень интересно наблюдать за изминениями в текстовом виде...

но то все хурма...

так...завтра буду лить воду с удоброй...немного..так...чуть-чуть..для старту..дабы растение почувствовало вкус...

у меня еще удобра для укрепление корней...а луна убывающая... и как сказано в альмаматаре.. корни будут рости!

мне кажется...хотя не знаю...но походу растихи задумались о ПОЛО образование... или проявления себя...

вообщем прикол такой

сегодня поливал растихи....

добавил удобры....

и тут обнаружил нечто...вобщем макушка одной из растих была типа сорвана....что ли..или отпавшая...

жаль не сохранилось...такое чувство от него отказались как от рудимента... что может знаком с таким явлением...

или растение самое себе госпадин..?

да так вот...ну оклемались растихи чуть...но не знаю... жду признаков..уже не долго осталось...там что то типа яиц-усов появилось..скоро все станет...

ну и девочка С КРАСИВЕННЫми шышками)....блин хочу гровить и гровить и смотреть на шышки какие же они красивые..))

Назад
Сверху