Маленький Офис

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@whitedas, И не парься даже! 250-тка в 20 см от растихи НЕ ЗАЖАРИТ ЕЁ!! Кулера (одного) вполне хватит ! Замерь темпу в горшке на глубине 2 см, должно быть не больше 22-25 гр. Темпа в боксе вполне допустима 35 гр, важна темпа грунта!!!

Нинадо шоб на лампу дул кулер, от этого темпа повышается в боксе! Пусть лучше ваще не дует, тада тепло вверх подыматься буит!

Последнее редактирование модератором:
так что там по поводу расчета угольног офильтра ест ьу кого инфа на эту тему ?

ога..есть наметки ТУТ

а все остальное -делаеться индивидуально под каждый бокс

благодарю...

в проекте

две бутылки разные по литражу между ними уголь ну и пару куллеров...

ну и пару куллеров...
не продует))и батлы -они" хлипкие" а каркас нужен прочный

ты посмотри лучше там есть конструкция в "запах" такая как рамка для улея вот если штук 6-8 кулеров скрепить в блок единолитый и начать продувать рамку с углем в 1 см толщиной (или паралоновый фильтр для вытяжки с углем) то может что то получиться ;-)

значит просто попробую увеличить мощность продува...

хотя мне тут подсказали...теплеет ведь....гофру на балкон и айлюлю...

ну во все же мини фильтр сделать хочу..очень интересно..можность очищение...

ведь наша цель не только опьянение, а постижение... :)

буду думать )

111111.jpg2222.jpg33333.jpg44444.jpg55555.jpgвот фото

Вопросы сразу...

1-е фото

На фото видно как крутит лист..только это растение из 5 "сильно крутит" с чем это может быть связано....??

2-е фото

малышка ) еще растет...растояние до лампы 25 см... не близко ли ?

3-е фото

На этом фото у нас девочка от ребят..говорили ниче такая... у меня вопрос..даже два...

1) на некоторых листях повилась желтизна по средине листа...что это ?

2) по фото не видно...а так внутренние листки...т.е. те которые находятся ближе к тволу зеленее (на много) нежели те которые ближе к лампе...? (растояние до лампы 35-40 см)

4-е фото

тоже малышка ..очень красиво растет...почти с грунта начала распускатся в стороны )...

5-е фото

тут тоже все ок и цвет листьев..непонятный мне Белый кант по краю листов...может сорт такой...

единственное что смущает... не видно пола...немогу вдуплить что у нас растет... УСЫ как бы на стволе есть.... а соцветий нету...причем садились, ну кроме малышей, все в одно время разница там день пусть...

такая же ситуация и на первом фото....затяжной период проявление пола....

жду ответов...

И еще, сегодня сделал герметизацию бокса.. (на скотч приклеил кульки и слеил их вокруг бокса, оставив простанство с верху под вывод..).

завтра сделаю гофру.с выводом на балкон..

запашок стоит уже...

еще вопрос

если допустим на трубу...исходящию из бокса .. приделать тонкий фильтр типа

типа между марлей 0,5см угля...и таких пару слоев...

фильтровать будет...без куллера...?

фильтровать будет...без куллера...?
нетпо фотам -где "крутит лист " если не на жару так реагирует -то возможно что слабоват дренаж и подгнивают корни-сам както в ауте на такое" напоролся" ((

2) по фото не видно...а так внутренние листки...т.е. те которые находятся ближе к тволу зеленее (на много) нежели те которые ближе к лампе...?
выгорают потомучто)в от то ростение что с полом определилась и начала цвести девочка-посмотри листья на предмет "живности"-уж очень похоже на следы пожирания

чем нибудь кормил уже ростения? или кормишь?? чем??

@whitedas, Перелив однозначна! Подсуши их пару дней, дыбаникак будут чухать себя!

еще не кормил....т.е. не удабривал..есть зола..т.е. уголь из под сосны..думаю че с ним делать или на фильтр пустить или на удобру...

вредители..

.мило я лицезрел двух червяков...которые мне так ехидно улыбались а я подумал будут бабочки..в итоге сожрали мне одну растиху...

не знаю есть ли они или нету...пару мошек литает их под пакетов где шрумы разводятся... а так вроде бы больше и не было

перелив....

ну как бы я лью по 0,5 воды на 5-6 литровые горшки через день...

думаю перелива и быть не может...

щя посмотрю девочку на предмет вредителей

нет вредителей нет..а вот листья стали желтеть...причом очевидно...

потому как внутренние листочки из под шышек намного зеленее....

@djafarchik,ГЫЫЫ! Точна! И поливай чаще!)))))) (шутка блинн))))

@whitedas, Браза, если растихи воду не хавают, то у них проблемы! Небольшая засуха поспособствует разростанию корней! Раз ты не можешь создать им условия как у Гринжи (идеальны) то внимай мну, я есшо тот экстримал! )))

Реакции: muha
благодарю...

весело с вами )

я всегда думал что тут все такие.... с переливом ))

может еще что быть..у меня пару горшков...вообещм от света лампы у них землю видно через стенку горшка...

может закрыть скотчем ?

переставлял растихи только что... у девочки ну сильно листя желтеют...даже крайне..

к примеру рядом стоящие вайт рашен и нирвана ..насищеннно-вкусного зеленого цвета...

почитал в сети...больше похоже на ПШ... померять который я не смогу....(

воду отстаиваю с крана...

раскажите про обрезку...когда ее стоит начинать...

не стоит ...

особенно обрезать "автоматы" нестоит)

из зачего я так и не понял...

так по растихам...

решил их не сушить..

а те которые подозрительно перелиты...а полил сегодня в двое меньшей нормой...

к тому же немного золы растворил в чашке...и влил всем растихам которые пол не показали....

слыхал избыток азота способствует росту женщин..

ДУМАТЬ НУЖНА МЕНЬШЕ, А СООБРАЖАТЬ БОЛЬШЕ!Все праильно делаешь! Не мешай растихам расти и успокойся!

две растихи месяц на веге а половыми признакими и не пахнет..

они в двое крупнее девочки...

что может их сподвигнуть на преобразование.. ?

Назад
Сверху